🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

На самом деле, никакого сервера не существует. Мы соберём здесь аудиторию, влепим рекламу ставок на спорт и улетим в Тайланд. :)
1725106383881.jpeg

Почитал некоторые коменты, а чем вам авто соски не нравятся? хочешь жми их руками выстави на панель, если тебе не нравится что 2-3 нюк каст начался а соска зажглась ток на середине каста что не ускоряет каст заклинаний, выбор каждого как говорится, хочешь контролировать сам и зажигать соску в ручную перед заклятием, ок. Хочешь надеятся на рандом и ставить на авто юз? Ну ок на свой страх и риск
Потому что в условиях соло кача на ц1 ты не всегда используешь именно блессед соски. По крайней мере у меня на прошлом старте при каче 30-38 на стакато вокруг крумы было примерно 40%/60% обычные спириты/блесседы - 1 нюк без соски и 1 с определённой соской в зависимости от моба, цена была примерно 22/50 При этом тогда был довольно жирный black lion hunt, который позволял строить экономику с сосками, а сейчас его ещё и понерфят вроде.

На самом деле, никакого сервера не существует. Мы соберём здесь аудиторию, влепим рекламу ставок на спорт и улетим в Тайланд. :)
Ладно, хватит нас разогревать и водить за нос! Давайте нам уже прямую ссылку на сайт букмекера!!

Почитал некоторые коменты, а чем вам авто соски не нравятся? хочешь жми их руками выстави на панель, если тебе не нравится что 2-3 нюк каст начался а соска зажглась ток на середине каста что не ускоряет каст заклинаний, выбор каждого как говорится, хочешь контролировать сам и зажигать соску в ручную перед заклятием, ок. Хочешь надеятся на рандом и ставить на авто юз? Ну ок на свой страх и риск
А как же дух С1? :(

Мне почему-то показалось что весь "первый куплет" был посвящён паладину. "Ты попала (Paladin)...". Ну типа классу добавят какие-то селфы, которые позволят ему качаться соло (как написал Веларион, он больше не Патисон). И соответственно ПП и ШЕ "попали", ибо паладин в них больше не нуждается :) Ещё создалось впечатление, что у пала появится скилл Bright Light (Яркий Свет), который будет защищать от магии, слипа, корней, ядов и т.д. Там типа были покемоны Старми (водичка ССа), Визинг (яд) и Випинбелл (корни), которые чисто теоретически могли бы на это ссылаться)

Есть ещё мысль, что при каче в пати в ночное время будут действовать какие-то особые механики/бонусы. А ещё, судя по всем этим видео-тизерам, создаётся впечатление, что все маг сеты будут иметь прирост к cast speed. Либо ни у одного из сетов этого бонуса не будет :)

Видим абилку ножа и выстрел из лука - это не абилка ножа, у него в руках mace, это Power strike.
Действительно, не заметил.
Как говорится, одна С1-голова хорошо, а 50 С1-голов - лучше. ;)

Мне почему-то показалось что весь "первый куплет" был посвящён паладину. "Ты попала (Paladin)...".
Очень хорошее замечание. Он даже в самой первой строчке дублирует это слово "Ты попала...пала..."
Я обратил на это внимание, но как на слово "упала", с намёком на "нерф", а вот про паладина вылетело с головы. Тогда точно связь с этим есть. ;)
Добавил скрин тени на земле, где явно видно, что идёт паладин с щитом и мечом.

Там типа были покемоны Старми (водичка ССа), Визинг (яд) и Випинбелл (корни), которые чисто теоретически могли бы на это ссылаться)
Тоже хорошее наблюдение!
Получается, что Тошиба ничего лишнего в видео и просто "для заполнения кадра" не вставляет... Я думал хоть покемонов для красоты влепил. :)

Ещё можно подчеркнуть разницу высот, маг стоит ВЫШЕ, чем цель, значит эту механику не вырезали.
"Эта механика" никогда не работала на магические умения, только на физические, тут вы выдумываете
  • Фраза "будьте ловкими", значит, что дебаффы могут не пройти (увернуться от них)? Или намёк на масс.корни? Или намёк на характеристику Ловкость (DEX)?
На С1 прохождение дебафов зависит от различных характеристик, только в С2 все напихали в WIT, в чистом С1 корни проходят именно по DEX
ну и строчки выше скорее всего о снижении длительности дебафов, о чем уже намекали в предыдущих трейлерах

Ладно, хватит нас разогревать и водить за нос! Давайте нам уже прямую ссылку на сайт букмекера!!

А как же дух С1? :(
Да тут дух ты можешь строить чего угодно)) любой лоу лвл хард контент очень сильно интересен в данные дни так как его очень мало да и в целом людей кто может это сделать тоже очень мало.
Но тут надо внимательно смотреть на слова в предложении... в Ц1 к сожалению нету контента...Но есть Тома и его команда которые понимают что не предай они ему смысла, тут стартанет 500 человек а через 2 месяца будет 50, нужна как минимум хорошая пвп составляющая за что то, а за что ты тут будешь воевать если у тебя не замков не боссов? за 2-3 топ спота которые надо фармить на АОЕ?)) Ну логично что так серв не выживет, по этому команда и работает над контентом и переработкой всего и вся.

Да тут дух ты можешь строить чего угодно)) любой лоу лвл хард контент очень сильно интересен в данные дни так как его очень мало да и в целом людей кто может это сделать тоже очень мало.
Но тут надо внимательно смотреть на слова в предложении... в Ц1 к сожалению нету контента...Но есть Тома и его команда которые понимают что не предай они ему смысла, тут стартанет 500 человек а через 2 месяца будет 50, нужна как минимум хорошая пвп составляющая за что то, а за что ты тут будешь воевать если у тебя не замков не боссов? за 2-3 топ спота которые надо фармить на АОЕ?)) Ну логично что так серв не выживет, по этому команда и работает над контентом и переработкой всего и вся.
А ты заглянешь?

Итак. Пересмотрел снова 4й тизер и стало понятно.
1. Первая часть (с песней) вся про паладина. Будет эффективнее хилить. Иметь резисты от контроля и сна на группу.
2. Введение новых сетов, изменение старых.
3. ТК дадут eva root на 5 сек.
4. Щиты будут давать какие то бонусы.

Видео для тех кто хочет примерить какие нибудь шмотки, оружие, и т.д. Думаю это будет полезно.

Видео для тех кто хочет примерить какие нибудь шмотки, оружие, и т.д. Думаю это будет полезно.
О, к нам великий стример пожаловал! 🤝

Проходил мимо, или тоже ждёшь Вечный С1, чтобы вечно стримить на нём качественный контент? :)

P.S:
@Velzy
тоже вроде планирует стримить С1, если я не ошибаюсь.

О, к нам великий стример пожаловал! 🤝

Проходил мимо, или тоже ждёшь Вечный С1, чтобы вечно стримить на нём качественный контент? :)

P.S:
@Velzy
тоже вроде планирует стримить С1, если я не ошибаюсь.
Здравствуйте! Я очень жду когда выйдет Вечный C1 от Elmorelab. Конечно по возможности постараюсь Стримить!🔥👍

Last edited:
Появилась такая идея ко второй задагке:

Всё это связано с распределением лута/опыта в пати, но конкретнее - с дистанцией его получения или обязательным участием.

На картинке видим трёх "ДДшеров" (молотки), два из них стоят на равном расстоянии с двумя "помощниками/сопартийцами", которые получили награду (лут/адену/опыт). Но шестой персонаж находится слишком далеко от третьего ДД, ещё и сидит, повёрнувшись спиной ко всем, поэтому не получил ничего.

Из того, что я нашёл по поводу дистанции получения опыта в группе:
если вы состоите в группе, то опыт поделится на всех независимо от нанесенного урона. можно даже просидеть весь бой рядом с пати, и все равно получить свою долю.
в момент убийства нужно быть достаточно близко от моба. существует некоторая зона вокруг жертвы, где и будет производиться раздел награды. радиус такой зоны существенно меньше, чем радиус действия команды /target, и примерно оценивается как "два полета стрелы"

Возможно порежут эту самую дистанцию, или следают обязательное участие в файте, чтобы закрыть лёгкий абуз и лазейку для драйва/прокачки АФК персонажей.
Иными словами: если хочешь получать награду - тоже работай, играй, активничай, а не сиди в углу за стеной и получай халявный опыт.
👇 👇 👇
exp.jpg

Вторая мысль о том, что АоЕ будет пофикшено ДО ТРЁХ ЦЕЛЕЙ (количество выбранных целей и шестерёнок со спеллом внутри. Целей рядом было 5, но выбрано всего 3)

Хоть @mouse топил за 5 целей, но яблоко от яблони не далеко падает:
👇 👇 👇
Абсолютно согласен. 5 таргетов аое спеллами (включая имбового на ц1 овера) и 5 целей пикой для тех, у кого есть пассивка на пику. Нет пассивки - 1 цель.

aoe.jpg

В подкрепление этих двух идей, прилагаю вчерашнее высказывание концепт-криэйтора:
👇 👇 👇
Предупреждаю заранее , что комфорт который вы ожидаете - будет под большим вопросом

Last edited:
Back