🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

по запросу "пробивная способность стрелы"
первая же ссылка ни вики - Пробивная сила стрелы на больших расстояниях — неудовлетворительна. Но на достаточно близких дистанциях стрела могла пробить животное навылет
Тут ты скопировал часть из вики про стрелы из камня и костей из древней эпохи ещё до античности:

"Древнейший период

Стрелы с каменным наконечником весили до 50 грамм. Стрелы с костяным наконечником весили не более 25 грамм. Главными достоинствами лука с точки зрения охотника были его лёгкость (можно носить с собой много снарядов) и возможность скрытного применения. Выстрел можно было сделать с места, причём из различных положений. Пространства требовалось совсем немного. Стрелка мог выдать только скрип тетивы. Пращой же и бумерангом можно было действовать только на открытом пространстве и стоя.
Пробивная сила стрелы на больших расстояниях — неудовлетворительна. Но на достаточно близких дистанциях стрела могла пробить животное навылет. Выпустив стрелу с нескольких метров в определённую точку и под нужным углом, ею можно было поразить любое животное. Лук стал универсальным оружием охотника.
"

Да и прицелиться в движущуюся цель с расстояния удобней чем в близи, дальней цели нужно сделать гораздо больше движений чтобы уйти с линии огня, тогда как ближней достаточно пары шагов

Last edited:
бежать в плотную чтобы получить люлей? стана выхватить? кровотечку? ну если это будет выгодней по да пусть бегут. потом купают баночки на хп. а если все таки не выгодно? и лучше отбежать покайтить

почему то все милики качаются с луком. даже с расстояния 500 ударить с лука и отойти на 2 шага и снова ударить выгодней, чем торговать лицом перед мобом отхватывая удар за ударом.

Потому что оружия миликов слишком слабые по цифрам, а луки наоборот перебафаные, плюс скорость бега мобов медленная, делает кайт более успешной стратегией

Да всё просто, те милики у кого есть пассивка на тяж броню добавить скрытый резист к стрелам или уменьшению силы скрита по ним. Те милики что носят лайт просто чтоб попасть по ним было сложнее (увеличение уворота). Это как одни из самых простых фиксов что немного украсит жизнь миликов.
А вот как быть с магами пока не придумал, пищевая цепочка такая , маг ест мили, лук ест мага, мили ест лука :D

надо понимать, сделать так чтобы все всех убивали в пвп это на грани возможного.

Да всё просто, те милики у кого есть пассивка на тяж броню добавить скрытый резист к стрелам или уменьшению силы скрита по ним. Те милики что носят лайт просто чтоб попасть по ним было сложнее (увеличение уворота). Это как одни из самых простых фиксов что немного украсит жизнь миликов.
А вот как быть с магами пока не придумал, пищевая цепочка такая , маг ест мили, лук ест мага, мили ест лука :D
По сути твою идею реализовывали в следующих хрониках по типу пассивка на тяж имела снижений крит урон, а лайт имел пониженый шанс получения крита, ничего не предлагаю просто констатирую. ПО типу камень ножницы бумага очень прикольная система, но как ее реализовать?

надо понимать, сделать так чтобы все всех убивали в пвп это на грани возможного.
В данный момент урона хватает у ренджей настолько что мили не доходят, и учитывая в таких реалиях количественное превосходство ренджей у миликов и шансов нет. Товарищ dieorl2 писал что мили дайте только подойти и он порвет этих магов и лукарей как тузик грелку. Вот лично я не почувствовал в миликах такой мощи - есть мили скиловики - кинжалы, тиры, глады. Не знаю как у кинжалов на ц1 обстоят дела, но тиры со скилов уж точно не убивают. Что касается урона с руки, да еонечно они могут получить такой же баф и крит множители как и лук, но нанесение урона происходит не так как по маникену, луки не стоят а кайтят и получается условно вы размениваетесь ударами и с лука урон в разы выше как и шанс крита, а скорость атаки невелирует кайт, пока ты сделав пару шагов начал натягивать тетеву, ты делаешь эти два шага и бьешь, и так далее получается во по сути по удару друг другу наносите, а при таком расскладе лучник со своей тонной урона критует так что ты из тапок вылетишь.

и это сырок с бопом) по а грейду в бд с резистом от стрел

По сути твою идею реализовывали в следующих хрониках по типу пассивка на тяж имела снижений крит урон, а лайт имел пониженый шанс получения крита, ничего не предлагаю просто констатирую. ПО типу камень ножницы бумага очень прикольная система, но как ее реализовать?
Я думаю, для Томы ваще изи

вот так чувствуют себя милики против луков сейчас
да это правда так...но бд это саппорт по сути. И да, у уважающего себя бд всегда должен быть на готове лук для таких ситуаций.

ну тоесть даже милику с луком лучше чем со своим профильным оружием. и луков не нужно фиксить после этого? жесть вы аналитики конечно

если бд-это сапорт, то какой мили дд нанесет больше урона чем бд( кроме дагеров со скила)?

А так бы он из далека наносил бы ему чуть чуть и у БД были б шансы

да это правда так...но бд это саппорт по сути. И да, у уважающего себя бд всегда должен быть на готове лук для таких ситуаций
Есть вероятность, что лук в такой ситуации не поможет1725616011471.png

Маякните кто-нибудь из знающих, ждать чего-нибудь на этих выходных? Хоть тизер, хоть анонс анонса))

Хватит предвыборных обещаний, я хочу знать кто больше не Роберт патисон и что значили крестики на карте гнома))) я месяц жизни потратил тут f5 нажимать раз в минуту, а за это даже Адена не падает))

Back