Hopium
Stone Golem
- Reaction score
- 331
Мы антифашисты, таки даОткуда столькохохл..цыган повылазило?![]()
Мы антифашисты, таки даОткуда столькохохл..цыган повылазило?![]()
Я никого не оскорбил и свою нацию не возвысил, просто поинтересовался.Мы антифашисты такие!!!
Я тебе и не обвинял)Не знаешь откуда цыгани вылазят? Открою тебе секрет, откуда и все мы вылазим, их не приносит циганский аистЯ никого не оскорбил и свою нацию не возвысил, просто поинтересовался.
Черная волга уже выехала за нами?)Да и где здесь политика,чел не вкурсе откуда люди вылазят, вот я и ввожу в курс дела)Кто-то недалёкий решил, что разбирается в политике...
Интересно, баны последуют?
так залезь обратно откуда вылезОткуда столькохохл..цыган повылазило?![]()
Полезай в загон к остальным неадекватам. Репорт и мут.Откуда столькохохл..цыган повылазило?![]()
Буква юПолезай в загон к остальным неадекватам. Репорт и мут.
Не выдумывайтеToshiba блять , ну что за дела , мауз сказал будет видео сегодня
Ну вот как раз на первую часть хватит. А сиквел будет уже в следующем годуУ него только 50% ролика готово кста )
как так?У него только 50% ролика готово кста )
ну он так сказал на вчерашнем стриме маусакак так?
А смысл репортить если админы и модеры разрешают такое. На старте думаю чат будет забит оскорблениями и систем меседжами от админа о мутах. Такое комьюнити. 1 раз только видел что отреагировали админы эльморлаба когда несколько людей угрожали физической расправой родне Евгения ВоНа. Да и то мут вроде только дали на время игроку.Полезай в загон к остальным неадекватам. Репорт и мут.
а его пускали в эфир? я не смотрел полностью стри....ну он так сказал на вчерашнем стриме мауса
А зачем нам ВАШИ новостинадеюсь вы там в курсе, что никто почтовыми голубями новости вам не будет слать, только потому, что вы, дебилы, молчите