так а нахуя вы алкаши тут про ютуб и дискорд тогда высираете, не надо тогда и не пиздите)А зачем нам ВАШИ новости![]()
так а нахуя вы алкаши тут про ютуб и дискорд тогда высираете, не надо тогда и не пиздите)А зачем нам ВАШИ новости![]()
А Вы зачем высираете про алкашей? Кому надо тот посмотриттак а нахуя вы алкаши тут про ютуб и дискорд тогда высираете, не надо тогда и не пиздите)
Посмотрел, вижу лицо человека на которого ты мечтал бы быть пожожим, щекастый прыщавый хуесос.Выблядок сын твоего бати. Иди в зеркало посмотри, припиздок.
повторю вопрос, видимо алкоголику не понятно с первого раза что от него хотят.А зачем нам ВАШИ новости![]()
А Вы зачем высираете про алкашей?повторю вопрос, видимо алкоголику не понятно с первого раза что от него хотят.
так а нахуя вы алкаши тут про ютуб и дискорд тогда высираете, не надо тогда и не пиздите)
Написали же в новостях, что ролик как и список изменений будет 12 числа.Хде?
Тысячелетняя милфаАзбука, тысячелетняя эльфийка, говорит, что презренные хуманы не бывают нормальными ^.^
Азбука говорит, что фиг ты угадал, ибо она еще юна, эльфийка же! ^.^Тысячелетняя милфа
Там написано что выйдет "Список изменений", то есть патчноут. Про ролик там ни слова... Хедера говорил, что если Тошиба не будет успевать, то никто его ждать не будет и патчноут выйдет раньше ролика.Написали же в новостях, что ролик как и список изменений будет 12 числа.
Главное что б сервер уже раньше стартанулТам написано что выйдет "Список изменений", то есть патчноут. Про ролик там ни слова... Хедера говорил, что если Тошиба не будет успевать, то никто его ждать не будет и патчноут выйдет раньше ролика.
Был в полной уверенности, что "список изменений" это и будет ролик.Там написано что выйдет "Список изменений", то есть патчноут. Про ролик там ни слова... Хедера говорил, что если Тошиба не будет успевать, то никто его ждать не будет и патчноут выйдет раньше ролика.
Это верно. Сам жду не дождусь. Ты уже определился с классом?))Главное что б сервер уже раньше стартанул![]()
Печаль, где то слышал что 7-8 февраля будет ролик, а оно вон как)Написали же в новостях, что ролик как и список изменений будет 12 числа.
Сейчас можно всё купить, не только юность, но даже девственность... и похоже, что кое-кто на это всю свою немалую, честно заработанную за тысячи лет трудового стажа, пенсию на это тратит...Азбука говорит, что фиг ты угадал, ибо она еще юна, эльфийка же! ^.^
А чё мне с классом определяться?.. В пятый "А" я хожу...
Восьмикласницааааа - девять за тринадцать.А чё мне с классом определяться?.. В пятый "А" я хожу...
(шутка, а то выгонят за малолетство и придётся снова валидолом закупаться)