Тошиба выпустил ролик наконец!

Даже в новогоднюю ночь обмануть людей… а говорят как встретишь так и проведешь. Тошиба? Маус?

на конец, выпусил..... мини-тизер, а не итоговое видео разнадку

У меня только один вопрос, как так можно, на каждом стриме, ссать в уши своим подписчикам? Я ппц как расстроен! Маус клялся что готово на 90%!!!!!!!! Что там еще такого делать полтора месяца?????

У меня только один вопрос, как так можно, на каждом стриме, ссать в уши своим подписчикам? Я ппц как расстроен! Маус клялся что готово на 90%!!!!!!!! Что там еще такого делать полтора месяца?????
Чел, всем пох на твои эмоции и твое ожидание. Всем вообще пох на ту небольшую компанию подписоты, которая тут делает контент. Они за вас держаться должны руками и ногами, но я с тобой согласен, тупо харктьфу в глаза

Читай коменты, инсайд инфа сотка, я создавал тему. Харбор - сервер Томы, а Маус можно сказать ГМ, смотрящий. Тома ЗАПРЕТИЛ открытие, и еле у него Тошиба вымолил в середине февраля открыться.
Что бы ущерб не нанести текущим серверам, основной бабос сорвут, сервер угаснет - разрешит старт….

После открытия значит так же будет, никакого диалога, тем более откровенности с игроками, ясно

А смысл репортить если админы и модеры разрешают такое. На старте думаю чат будет забит оскорблениями и систем меседжами от админа о мутах. Такое комьюнити. 1 раз только видел что отреагировали админы эльморлаба когда несколько людей угрожали физической расправой родне Евгения ВоНа. Да и то мут вроде только дали на время игроку.
Лобатого выблядка называть Евгением... Ммммм вкусно

Лобатого выблядка называть Евгением... Ммммм вкусно
Выблядок сын твоего бати. Иди в зеркало посмотри, припиздок.

Азбука говорит, что ВоН, кажется, присутствует на этом форуме ^.^

Back