ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

MAXIMUM

Keltir
Reaction score
36
Всем добрый день/вечер, у кого что за окном.

Собираюсь создавать трёх баферов на одном аккаунте - ПП, ШЕ, ЕЕ (три сестры).

Прайм по мск 22:00 - 05:00 (стабильно 6 часов игры). Года на полтора точно минимум.

Стабильный, с чувством юмора, без заё*Ов, не скулю, не ною, без политической херни, командный игрок.

Готов играть с любой страной.
Я сам родом из Узбекистана.

Буду рад участвовать в стабильном, налаженном, адекватном клане без быдла и прочих ЧСВ.

Эквип и експу сам накачаю, для каждого БАФЕРА, с вас быть адекватными и с целями на игру.

Если у кого уже создан ТГ для предварительного клана, то напишите пожалуйста ники для дальнейшего формирования клана.

Всем самого отличного настроения и игры, жирного дропа с мобов.

Харбор топ, спасибо админам!

Всем добрый день/вечер, у кого что за окном.

Собираюсь создавать трёх баферов на одном аккаунте - ПП, ШЕ, ЕЕ (три сестры).

Прайм по мск 22:00 - 05:00 (стабильно 6 часов игры). Года на полтора точно минимум.

Стабильный, с чувством юмора, без заё*Ов, не скулю, не ною, без политической херни, командный игрок.

Готов играть с любой страной.
Я сам родом из Узбекистана.

Буду рад участвовать в стабильном, налаженном, адекватном клане без быдла и прочих ЧСВ.

Эквип и експу сам накачаю, для каждого БАФЕРА, с вас быть адекватными и с целями на игру.

Если у кого уже создан ТГ для предварительного клана, то напишите пожалуйста ники для дальнейшего формирования клана.

Всем самого отличного настроения и игры, жирного дропа с мобов.

Харбор топ, спасибо админам!
Думаю забанят раньше чем за 1.5 года за релог баф

Думаю забанят раньше чем за 1.5 года за релог баф
Не совсем понимаю смысла банить. Если это живой персонаж, на одном аккаунте.
Зашёл в игру и дал баф, продолжая играть одним из трёх баферов.

Пооче
Не совсем понимаю смысла банить. Если это живой персонаж, на одном аккаунте.
Зашёл в игру и дал баф, продолжая играть одним из трёх баферов.
если ты дашь баф всеми 3 баферами делая релог. Это нарушение за которое будут банить . Скоро должны написать правила по этому поводу

Пооче

если ты дашь баф всеми 3 баферами делая релог. Это нарушение за которое будут банить . Скоро должны написать правила по этому поводу
Какой в этом смысл банить? Если это один живой аккаунт с одним айпи. Три персонажа игровые, и делают свои игровые скилы.
Есть ли у кого нибудь ссылка о информации о том что будут банить за это?
Поделитесь пожалуйста

Какой в этом смысл банить? Если это один живой аккаунт с одним айпи. Три персонажа игровые, и делают свои игровые скилы.
Поделитесь пожалуйста
Подождите обновления списка правил сервера.
Технически - иметь троих персонажей и играть за них поочерёдно - не запрещено, однако геймплей в духе "завёл ШЕ только чтобы дать эмпавер" будет ограничен, т.к. это обесценивает живых саппортов.

Поделитесь пожалуйста
Смысл в том, что бы быть конкурентным бафером и тебя взяли пати нужно всем делать тоже самое что и вы. Вроде один персонаж а как будто бы с 2 мая окнами
Ссылки наверное нет, пока это слова админов на стримах . Скоро должны написать правила сервера

Желающих поиграть на ДД меньше, чем на сапах, парадокс

Смысл в том, что бы быть конкурентным бафером и тебя взяли пати нужно всем делать тоже самое что и вы. Вроде один персонаж а как будто бы с 2 мая окнами
Все тут думают, как запастись нервами, чтобы одного персонажа до 48 вкачать, а тут о трех речь.
Таких безумцев будет несколько на весь сервер. Это ж 3 волка качать надо!

Подождите обновления списка правил сервера.
Технически - иметь троих персонажей и играть за них поочерёдно - не запрещено, однако геймплей в духе "завёл ШЕ только чтобы дать эмпавер" будет ограничен, т.к. это обесценивает живых саппортов.
Ситуации игры, следующая.
Собираюсь активно играть каждым персонажем из трёх, все три баффера.
К примеру, бафнул всех Ше и ПП, и дальше играю ее.
Затем через минут 30 играю ПП, бафая всех Ше и ее.

Живые игроки, живая экспа и участие персонажем в каче.

Не понимаю почему это запрещено

Все тут думают, как запастись нервами, чтобы одного персонажа до 48 вкачать, а тут о трех речь.
Таких безумцев будет несколько на весь сервер. Это ж 3 волка качать надо!
Всё решаемо.

Тут говорят что нельзя оказывается качать и брать темя баферами на одном аккаунте и бафать

Потому что таким образом Ваши сопартийцы будут получать от одного человека набор бафа, который они, по идее, должны получать от трёх человекн

Так они должны получать бафы от трёх человек или от трёх баферов? Понять не могу никого из вас.
Поделитесь пожалуйста ссылкой где описано что запрещено играть и развивать трёх персонажей и использовать их классовые скилы на пати, имея их на одном аккаунте?

Так они должны получать бафы от трёх человек или от трёх баферов? Понять не могу никого из вас.
Поделитесь пожалуйста ссылкой где описано что запрещено играть и развивать трёх персонажей и использовать их классовые скилы на пати, имея их на одном аккаунте?
Соответствующий пункт в правилах появится до старта сервера, у нас всё ещё продолжаются некоторые споры о тонкостях данного феномена.

Так или иначе, мы желаем по максимуму избавить игру от любых абузов, которые, в той или иной степени, противоречат принципу "один человек - один персонаж".

Потому что таким образом Ваши сопартийцы будут получать от одного человека набор бафа, который они, по идее, должны получать от трёх человек.
Имеется какое то ограничение у саппортийцев в игре получается?
Получение баффов, это единственное ограничение
Ссылки наверное нет, пока это слова админов на стримах . Скоро должны написать правила сервера
Никаких вторых окон.
Только факты.
Факт в том, что только один человек одно окно, и три разных класса на одном аккаунте которые используют свои классовые скилы.
Я не несу ответственность за чужие смыслы и понимания.

Всё решаемо.

Тут говорят что нельзя оказывается качать и брать темя баферами на одном аккаунте и бафать
Тут смысл вообще абсурдный, играет человек на ее, выкачал себе 40, надо одеться, начал качать спойлера, бегает в пати и бафает всех со своего ее, льет Ману и в один момент отлетает в бан🤣 Тут надо извернуться, чтобы придумать правило и не обломить кого то

Back