Уклонение в ФТ, ант нест и прочие лоу данжи

Увеличте эксп рейты чарам до 40го.
А то реально я не понимаю как сейчас выкачиваться новичкам.
Меня устраивает текущий эксп. Только бы не ломали и без того хардкорные условия.
Опять же, пофиг на уклон даже. Если дадут нормально дамажить скилами по жирнющим мобам из ФТ.

Last edited:
Закрыть все эти пати локации и раскидать мобов по всей локе. Вот ундин из ФТ можно в море закинуть, очень атмосферно получится
А саламандры пусть в блейзинг свамп отдыхают, о как придумал!

Частично согласна с автором. Интересует один вопрос, незнаю писали уже или нет, но много квестовых мобов находятся в данных локациях, которых нужно убивать для прохождения второй профы. Как их убивать на 35-37 уровне с таким уворотом? Или хотябы добежать до них через полчища остальных мобов...

Частично согласна с автором. Интересует один вопрос, незнаю писали уже или нет, но много квестовых мобов находятся в данных локациях, которых нужно убивать для прохождения второй профы. Как их убивать на 35-37 уровне с таким уворотом? Или хотябы добежать до них через полчища остальных мобов...
Как-как?Скилами,писали же! :)

Как-как?Скилами,писали же! :)
Это сколько раз нужно присесть на жепу, восстанавливая мп, чтобы добежать до середины ант неста для поиска нужных паучков?)

Это сколько раз нужно присесть на жепу, восстанавливая мп, чтобы добежать до середины ант неста для поиска нужных паучков?)
Ну а что,хардкор же сервер,правильно?Каждую секунду бытия нужно испытывать лишения и трудности.

Ну а что,хардкор же сервер,правильно?Каждую секунду бытия нужно испытывать лишения и трудности.
Ага, так и запишем) Мало было сложностей второй профы)

Хорошо что я мазохистка и мне норм, но не все такие

Дофига мобов, особенно на квесте на клерика нужно через весь ФТ бежать. Оно и раньше соло было анрил)

Так это проблема в людях, которые в игре гонятся за эффективностью.

Ты на старте собирался брать хоть 6 ПП в пати, лишь бы качались кланом, как-будто тоже не самый эффективный состав. Ну так и сейчас качаться можно неэффективно без ШЕ. Хочешь эффективно, ищи людей, которые не на любимый класс пришли играть, а спортсменов, которым главное эффективность.

Думаю, что эти изменения направлены не на популяризацию ШЕ, потому что единицы пересядут на нового персонажа ради эффективности, тем более на сервере, на котором активно вносят изменения. И сегодня ты нужен всем, а завтра нужен кто-то другой.

А изменения эти против роботов в данжах, которые хрючат без усилий по дохера часов в день, периодически проходя проверки и реагируя на ТП от ГМа.
у меня проблема не в эффективности, а в том что живых саппортов нет

Кликере будет нажимать скиллы. Только тупые не смогут поставить чара на кач афк в новых условиях

Мне лично обидно за новых игроков, так как обнову надобыло делать ещё месяц а то и 2 назад большинство в топило в нубо шмоте толпой колупая красных мобов. А теперь фикс) а в целом норм играбельно и согласен с надо живые люди а не кликеры.

Мне лично обидно за новых игроков,
Ну, не надо было тормозить... кто успел, тот и успел... а кто долго присматривался и думал... 🤷‍♂️

Ну, не надо было тормозить... кто успел, тот и успел... а кто долго присматривался и думал... 🤷‍♂️
Кто присматривался и думал. Не все играют по 12ч. Я со старта почти каждый день играю, и мог бы ФТ стоять еще месяца 3-4

Был сегодня в Круме. За минут 40 еле 8 чел нашли на пати, в основном китайцы. Из нового: теперь стало ясно, что мне как монку кастеты больше не нужны, по 10-15 промахов сразу. Теперь ДД становятся магами и урон можно наносить, без промахов, скилами. Поэтому прошу рассмотреть вопрос о увеличении количества маны у орков

у меня проблема не в эффективности, а в том что живых саппортов нет
Так можно и без саппорта, если вопрос в эффективности не стоит. Мы так играли, когда ПП вышел, а ЕЕ загулял. Спойлили под "бафом" ФСа )).

Так можно и без саппорта, если вопрос в эффективности не стоит. Мы так играли, когда ПП вышел, а ЕЕ загулял. Спойлили под "бафом" ФСа )).
Да, качаться на зеленых мобах с любым подхилом можно)

Да, качаться на зеленых мобах с любым подхилом можно)
Я не совсем уловил. Вы хотите качаться на красных мобах без штрафа на меткость и без мисса умений? Вообще-то в своё время сами разрабы линейки писали, что игроки стандартно должны качаться на зелёных мобах. Это уже на фришках пошли овербуст и овербаф с лоу лвл.

Back