Меня устраивает текущий эксп. Только бы не ломали и без того хардкорные условия.Увеличте эксп рейты чарам до 40го.
А то реально я не понимаю как сейчас выкачиваться новичкам.
Как-как?Скилами,писали же!Частично согласна с автором. Интересует один вопрос, незнаю писали уже или нет, но много квестовых мобов находятся в данных локациях, которых нужно убивать для прохождения второй профы. Как их убивать на 35-37 уровне с таким уворотом? Или хотябы добежать до них через полчища остальных мобов...
Это сколько раз нужно присесть на жепу, восстанавливая мп, чтобы добежать до середины ант неста для поиска нужных паучков?)Как-как?Скилами,писали же!![]()
Ну а что,хардкор же сервер,правильно?Каждую секунду бытия нужно испытывать лишения и трудности.Это сколько раз нужно присесть на жепу, восстанавливая мп, чтобы добежать до середины ант неста для поиска нужных паучков?)
Ага, так и запишем) Мало было сложностей второй профы)Ну а что,хардкор же сервер,правильно?Каждую секунду бытия нужно испытывать лишения и трудности.
Дофига мобов, особенно на квесте на клерика нужно через весь ФТ бежать. Оно и раньше соло было анрил)Частично согласна с автором. Интересует один вопрос, незнаю писали уже или нет, но много квестовых мобов находятся в данных локациях, которых нужно убивать для прохождения второй профы. Как их убивать на 35-37 уровне с таким уворотом? Или хотябы добежать до них через полчища остальных мобов...
у меня проблема не в эффективности, а в том что живых саппортов нетТак это проблема в людях, которые в игре гонятся за эффективностью.
Ты на старте собирался брать хоть 6 ПП в пати, лишь бы качались кланом, как-будто тоже не самый эффективный состав. Ну так и сейчас качаться можно неэффективно без ШЕ. Хочешь эффективно, ищи людей, которые не на любимый класс пришли играть, а спортсменов, которым главное эффективность.
Думаю, что эти изменения направлены не на популяризацию ШЕ, потому что единицы пересядут на нового персонажа ради эффективности, тем более на сервере, на котором активно вносят изменения. И сегодня ты нужен всем, а завтра нужен кто-то другой.
А изменения эти против роботов в данжах, которые хрючат без усилий по дохера часов в день, периодически проходя проверки и реагируя на ТП от ГМа.
Ну, не надо было тормозить... кто успел, тот и успел... а кто долго присматривался и думал...Мне лично обидно за новых игроков,
Странно... Обычно дд все ищут...у меня проблема не в эффективности, а в том что живых саппортов нет
Кто присматривался и думал. Не все играют по 12ч. Я со старта почти каждый день играю, и мог бы ФТ стоять еще месяца 3-4Ну, не надо было тормозить... кто успел, тот и успел... а кто долго присматривался и думал...![]()
Так можно и без саппорта, если вопрос в эффективности не стоит. Мы так играли, когда ПП вышел, а ЕЕ загулял. Спойлили под "бафом" ФСа )).у меня проблема не в эффективности, а в том что живых саппортов нет
Да, качаться на зеленых мобах с любым подхилом можно)Так можно и без саппорта, если вопрос в эффективности не стоит. Мы так играли, когда ПП вышел, а ЕЕ загулял. Спойлили под "бафом" ФСа )).
Я не совсем уловил. Вы хотите качаться на красных мобах без штрафа на меткость и без мисса умений? Вообще-то в своё время сами разрабы линейки писали, что игроки стандартно должны качаться на зелёных мобах. Это уже на фришках пошли овербуст и овербаф с лоу лвл.Да, качаться на зеленых мобах с любым подхилом можно)