Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Как можно качаться в минус без сосок, если на 35-36 ты встаешь в круму, где можно будет в д шмоте и пухой и под бафом саппорта 35 лвл и лутать изи бабки и ресы? Расходов ни на соски ни на баф нету, всегда в +
До этого качаешься с луком, хоть с компотом, хоть с элвен/дарк элвен боу, в пати с 30+ заливками
А вы точно про первые хроники? По-моему минимум четвёртые.

Что именно тебя натолкнуло на 4 зроники? Да, я проо с1 как на тионе.
ШЕ тоже качается в соло минимум до 25, а то и 30.
Ее в соло до 30
Пп хз, где то до 25-30 в соло
Шаман до 25-30 в соло

В 4 хрониках ты получаешь нубобафф, а после профы на мдт каждые 20 минут и тебе никто не нужен

ну если делают перевод диалогов на испанский, значит расчитывают на эту аудиторию..... а она не малая, может покрыть нашу аудиторию, как бык овцу...

Ее в соло до 30
Шаман до 25-30 в соло
ХЗ почему именно С4.
Просто не знаю как в круме "стоять" нв 35+. На 40+ уже есть варинаты. Без хила нет вариантов. Но "стоять" точно не получится.

Ее в соло до 30
Шаман до 25-30 в соло
Еще разок напишу, на Теоне я ( закатай вату рукожоп ) СС 47 solo, СХ 62+, ЕЕ 56+, ПП 58+, и финальный аккорд.....ТХ 60+ ( да, покупая и клянча баф, иногда бегая с рандомами ( ИНОГДА ) .....и все они "PRIDE SOLO 300"....да, они сделали это только на С4 включительно спустя пиздец сколько времени, можно сказать недавно, но сделали. Но тут такое уже по ходу не прокатит, что печально.

Просто есть люди, которые чисто соло любят, им нахуй никто не нужен, они кайфуют от того, что можно нахуй послать понятие "СОЦИАЛИЗИРУЕМСЯ", они тихо бегают сами по себе. И так было всегда на любом сервере, а тут если вообще убрать понятие "соло игрок", то это фэйл любой концепции, любых задумок. Думаю, я прав. (y)

Просто есть люди, которые чисто соло любят
им нахуй никто не нужен
они кайфуют от того, что можно нахуй послать понятие "СОЦИАЛИЗИРУЕМСЯ"
они тихо бегают сами по себе
И так было всегда на любом сервер
Думаю, я прав. (y)
Я - это всё то, что ты описал. Надеюсь, меня засоциализируют по самые гланды. Другого результата от этого сервера не жду, другой результат не приемлю.

ХЗ почему именно С4.
Просто не знаю как в круме "стоять" нв 35+. На 40+ уже есть варинаты. Без хила нет вариантов. Но "стоять" точно не получится.
Ну так на с1 мобы ватные, хватает на комнату 35-36 лвл людей в д грейде:8-9 человек 2 из которых хилеры естесьвенно.
бафа 35 лвл вполне хватает, а новый хил учится на 48 лвле кроме биша
Вот и получается, что в круму можно встать на 35-36 лвле🤷‍♂️

Через месяц дай бог если человек 500 останется, какие 2к =)) Скриньте.

онлаин будет хорошим, под хорошим я имею ввиду от 10 до 2000 человек

Просто есть люди, которые чисто соло любят, им нахуй никто не нужен, они кайфуют от того, что можно нахуй послать понятие "СОЦИАЛИЗИРУЕМСЯ", они тихо бегают сами по себе. И так было всегда на любом сервере, а тут если вообще убрать понятие "соло игрок", то это фэйл любой концепции, любых задумок. Думаю, я прав. (y)
Как я сказал на стриме, повторю и тут - Соло будет можно играть, но придётся........ о боже ИСПОЛЬЗОВАТЬ по назначению торговцев с зельями и др. расходниками для спасения своей шкуры, которые до этого стояли и плакали что к ним мало кто обращается. ВАУ какая механика, хардкор заставит игроков использовать то, что игра всегда давала, буквально отдельный челлендж для соло игрока, просто сегмент расходок станет сильно обязательным ( если хотите строго соло )
Соло путь будет интересен но тернист. Вас НИКТО не заставляет сидеть в пати, игра даёт вам все ресурсы для соло игры. Если вы всеми силами копите на пушку игнорируя зелья для спасения - это сугубо будет ВАШ выбор.

Мне в целом не понятны сообщения в стиле "сложно , останется 200 человек" - Мы везде повторяем по 50 раз на дню что тут будет сложно, и вы идя сюда должны осознавать и принимать эту картину мира, мы не затащили вас сюда силой заставляя проходить эти сложности.

У кого есть план обидеться на хардкор в будущем, обязательно перед уходом сообщив нам об этом - очень и очень странная затея. Интернет игр - свободен, выбор сегодня огромный, вы сами принимаете решение.

Если вы на усложнённом сервере выберите соло путь - будьте к нему готовы и используйте все ресурсы которые даёт игра, вы были 100 раз об этом предупреждены, и если вы приняли решение - будьте добры не обвинять в этом сервер.

Все, кто осведомлён, но сольётся от хардкора - не наша целевая аудитория, я могу смело это заявлять потому что этот сценарий у нас точно не будет меняться ни при каких обстоятельствах.

Нигде нет пометки СОЛО ИГРА ЗАПРЕЩЕНА, играйте в свою соло игру, чтож за паника то такая, но будьте готовы к трудностям и задействованию до этого не обязательной части игры "зелья" которая в соло сегменте скорее всего станет не желательной, а обязательной.

Как я сказал на стриме, повторю и тут - Соло будет можно играть, но придётся........ о боже ИСПОЛЬЗОВАТЬ по назначению торговцев с зельями и др. расходниками для спасения своей шкуры, которые до этого стояли и плакали что к ним никто не обращается. ВАУ какая механика, хардкор заставит игроков использовать то, что игра всегда давала, но этим никто не пользовался, буквально отдельный челлендж для соло игрока.
Соло путь будет интересен но тернист. Вас НИКТО не заставляет, игра даёт вам все ресурсы для соло игры, плакать или жаловаться - ваш выбор, и если вы всеми силами копите на пушку игнорируя зелья для спасения - это сугубо будет ВАШ выбор и ваши проблемы.

Мне в целом не понятны сообщения в стиле "сложно , останется 200 человек" - Те кто пришёл и слился от сложности - их проблемы, мы везде повторяем по 50 раз на дню что тут будет сложно, и вы идя сюда должны осознавать и принимать это во внимание, мы не затащили вас сюда силой , не привязали к стулу.
Те кто изначально идёт чтобы слиться от сложности - не стоит в этом кого то винить, интернет игр - свободный мир, выбор сегодня огромный, вы сами принимаете решение.
Если вы на усложнённом сервере выберите соло путь - будьте к нему готовы и используйте все ресурсы которые даёт игра, вы были 100 раз об этом предупреждены, и если вы приняли решение - будьте добры не плакать и не обвинять в этом кого бы то ни было в случае сильных неудобств.
Нигде нет пометки СОЛО ИГРА ЗАПРЕЩЕНА, играйте в свою соло игру, чтож за паника то такая, но будьте готовы к трудностям и задействованию до этого мёртвой части игры - "расходники" без которых вам будет очень сложно.
сколько не говори, а недовольные всегда и везде будут, делайте свою игру

Нигде нет пометки СОЛО ИГРА ЗАПРЕЩЕНА, играйте в свою соло игру, чтож за паника то такая, но будьте готовы к трудностям и задействованию до этого мёртвой части игры - "расходники" без которых вам будет очень сложно.
Азбука говорит, что без расходников и ни туды и ни сюды, ибо всегда может приключиться внезапный скелетон-арчер ^.^

Лучший расходник - пати мемберы!
Совершенно верно.
И ресать дешевле чем хилить.
Ну как для суммнеров суммон, только бесплатные.

Last edited:
Back