iRelanium
Stone Golem
- Reaction score
- 309
Да, опыт игры на ц1 в бородатые времена и опыт вот недавно на теоне (или на х3 эльморлаба) это прям небо и земляСообществом. Именно так это работало там и на 99% уверен будет работать и здесь
Сейчас тебе скажут что то типо, "Вы не поняли концепцию нашего сервера, иди те(на хуй) играть куда нибудь на другой".Наверно с таким "социальным" подходом онлайн долго не продержится. Онлайн всегда на всех серверах падает после старта, а тут и так без большого количества людей сложней будет найти пати, это по цепной реакции вызовет ещё больший отток игроков. Лечение - это создание возможности для игроков играть соло.
Не всем нужно играть в группе, искать пати идт
+1. Все уже взрослые люди(я надеюсь) у всех реал и большинство будет уделять игре не самое большое время следственно многие буду соло, но тут нам хардкор подвезли так что улыбаемся и машем улыбаемся и машем )))Наверно с таким "социальным" подходом онлайн долго не продержится. Онлайн всегда на всех серверах падает после старта, а тут и так без большого количества людей сложней будет найти пати, это по цепной реакции вызовет ещё больший отток игроков. Лечение - это создание возможности для игроков играть соло.
Не всем нужно играть в группе, искать пати идт
Каким образом? Увеличить количество окон? Добавить нпс бафф?Лечение - это создание возможности для игроков играть соло.
О чём ты говоришь? Показывали же на стримах кач в соло. Причём на селфах. Просто покупаешь себе на поляне баф и бьёшь мобов в соло.большинство будет уделять игре не самое большое время следственно многие буду соло, но тут нам хардкор подвезли так что улыбаемся и машем улыбаемся и машем )))
Просто бесценные советы...Тратьте на Харбор столько времени, сколько сможете уделить, ибо там не будет ни стартовой гонки; ни эпиков; ни всего того, из-за чего иномиряне вынуждены проводить бессонные ночи.
Соло, если не хотите кооперироваться, будет медленно и уныло, а в пати весело и задорно.
И хватит, ради Евы, плакать!
И почему-то все забывают про рынок. А ведь при онлайне меньше 300 рынок будет мертвый...А как вы вообще играть собрались без онлайна, игра у нас тут очень сильно социальная где одному будет трудно что то делать, оно и раньше было не легко а теперь я так понял вообще вилы. Постоянно нужна будет группа для игры и где ее брать если онлайна нету... =)
Стартовая гонка будет. Уверен. Но каждый волен решать сам: участвовать или нет...Азбука, ковыряя мизинцем в ухе, интересуется, вас что, кто-то станет заставлять пребывать в грядущем мире Эльмораден по 15 иномирских часов в сутки? Тратьте на Харбор столько времени, сколько сможете уделить, ибо там не будет ни стартовой гонки; ни эпиков; ни всего того, из-за чего иномиряне вынуждены проводить бессонные ночи.
Соло, если не хотите кооперироваться, будет медленно и уныло, а в пати весело и задорно.
И хватит, ради Евы, плакать! Азбуку это нытье хейтерков, которые, кстати, даже не будут игорьками Харбора, уже порядком утопило. Миры Эльмораден х1000 с НПС-бафферами ждут вас ^.^
Улыбаться и махать будут коляски+1. Все уже взрослые люди(я надеюсь) у всех реал и большинство будет уделять игре не самое большое время следственно многие буду соло, но тут нам хардкор подвезли так что улыбаемся и машем улыбаемся и машем )))
а у тебя что на полянах нпц с бафом будут стоять по кд ?Просто покупаешь себе на поляне баф
Нет, рядом с тобой на полянах нормальные игроки будут качаться с бафферами в пати. Ты можешь к ним подходить и покупать баф. Вряд ли будут возникать такие случаи, что на всю локацию не будет ни одного баффера.а у тебя что на полянах нпц с бафом будут стоять по кд ?
Ну это же адена... А если не ты, то все равно продаст кто-нибудь другой.Если я качаюсь в пати, наврядли я буду продавать бафф соседям на споте
Только если я с дд дуо и мы тянем спот на изи
Никто не будет покупать баф, если он не будет хотя бы себя окупать. Поэтому цена на баф, скорее всего, будет соответствовать карману покупателей. Это же рынок... Если баффер видит, что у него никто не покупает баф, он делает выводы и снижает цену. И так до того момента, пока он сам не посчитает что баф продавать невыгодно/бессмысленно. В любом случае, уверен, бафферов на сервере будет с головой и ты всегда найдёшь кого себе взять в пати на кач.ну и речь еще об окупаемости, допустим(хотя я уверен что хер тебе баферов будет хватать) тебя бафнули за деньги. если у тебя выхлопа не будет изза усиленых мобов, то толку с того что ты с бафом их можешь убивать ? доростешь до капа, дальше кач в минус уже, т.к. ты вынужден был тратиться на баф, а не на шмот, и что дальше ? откатывать 10 лвл, чтобы опять за баф лутать по 1к адэны и таким образом копить на шмот, чтобы упереться опять в какойто кап когда ты опять не сможешь окупать свой кач ?
Как можно качаться в минус без сосок, если на 35-36 ты встаешь в круму, где можно будет в д шмоте и пухой и под бафом саппорта 35 лвл и лутать изи бабки и ресы? Расходов ни на соски ни на баф нету, всегда в +ну и речь еще об окупаемости, допустим(хотя я уверен что хер тебе баферов будет хватать) тебя бафнули за деньги. если у тебя выхлопа не будет изза усиленых мобов, то толку с того что ты с бафом их можешь убивать ? доростешь до капа, дальше кач в минус уже, т.к. ты вынужден был тратиться на баф, а не на шмот, и что дальше ? откатывать 10 лвл, чтобы опять за баф лутать по 1к адэны и таким образом копить на шмот, чтобы упереться опять в какойто кап когда ты опять не сможешь окупать свой кач ?