Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

На ру оффе роа держала топ споты ну и как смели их?
Да и было бы кому сметать, скуфам, которые прийдут музыку слушать и в закат смотреть😏
Для начала давайте вспомним сколько админов инновы играло в роа.
И конечно жи никаких игровых преимуществ, и вообще это все враки, злые языки, фейки, боты хейтеров, наговаривают, где доказательства, тот форум вообще неофициальный верить ему нельзя, любой может намонтировать всякое в редакторе, а кто будет поднимать эту тему баннахуй итд итп

Лучший сервер всегда тот, с которого начиналось знакомство с игрой, и с которым связаны самые яркие воспоминания, но если вынести это за скобки, то согласен
У меня первое знакомство было на какой-то говнофришке ц4 х1200 ПВП. С нарисоваными пушками и эпиком. Но все-равно этот день я помню как вчера. Хотя вряд-ли такой сервер можно было назвать "лучшим".
Вот потом была тоже фришка, но уже лоурейт....И там был рейтинг игроков по опыту. Как же хвастался тогда в школе, что попал в топ 10))). С тех пор только лоурейт

Просто любители нетрадиционного контента :)
Ахаха, интересно, что б они сказали про будущих игроков Харбора) Поиграв у нас хотя бы 1 час.

На ру оффе роа держала топ споты ну и как смели их?
Да и было бы кому сметать, скуфам, которые прийдут музыку слушать и в закат смотреть😏
я бы не стал мешать руофф с фрисерверами. это совсем разные вселенные. без подробностей. но сравнивать тут нечего.

Так я на тионе еще до 7 лвла хотел ливнуть🤣😂
Нууу....мы в 5 пришли на Теон + еще будущий КЛ и его жена, к 15 лвл я остался один, еще и проклятья в свой адрес получил, на какую шляпу я людей подписал. :ROFLMAO:

Нууу....мы в 5 пришли на Теон + еще будущий КЛ и его жена, к 15 лвл я остался один, еще и проклятья в свой адрес получил, на какую шляпу я людей подписал. :ROFLMAO:
ДА, нормальные люди забили еще на этих лвлах👍
В начале ппц тяжело, все такое медленное, убогий клиент с1-с2, окошко торговцов плохое, окошко изучения скиллов туда же...
В общем, как вспомню, так вздрогну🙄😵

ДА, нормальные люди забили еще на этих лвлах👍
В начале ппц тяжело, все такое медленное, убогий клиент с1-с2, окошко торговцов плохое, окошко изучения скиллов туда же...
В общем, как вспомню, так вздрогну🙄😵
Сама награда за Грибы в 2 000 и количество подходов вкупе с 10 телами на одного Гриба ( доходило до 40 минут за 10 итемов ), чтобы накопить хоть какой-то эквип, уже повергла в ужас сотни игроков в первые часы после открытия. 😁 А тут если сделают Грибы одноразовым, не будет даже обоссаного оружия по квестам на 10 лвл и порезанный Гримм....то WELLCOME TO HELL, уважаемые будущие игроки. МАУС, скиньте хоть приблизительную инфу по квестам, пожжаааааалуйста.

Сама награда за Грибы в 2 000 и количество подходов вкупе с 10 телами на одного Гриба ( доходило до 40 минут за 10 итемов ), чтобы накопить хоть какой-то эквип, уже повергла в ужас сотни игроков в первые часы после открытия. 😁 А тут если сделают Грибы одноразовым, не будет даже обоссаного оружия по квестам на 10 лвл и порезанный Гримм....то WELLCOME TO HELL, уважаемые будущие игроки. МАУС, скиньте хоть приблизительную инфу по квестам, пожжаааааалуйста.
Я даже со всеми квестами топ нг вуду одел ближе к 20, а девоушен сет после 20, и то повезло с суккубов части выбить, а потом как ищ рога изобилия выпало 3 нг меча с 24 п атакой🤣
Самое сложное было в начале.
А сейчас я играю в блэклист игроков "до усеру"😂

Прочитал ответы по онлайну и даже расстроился… я один думал что тут онлайн будет плюс минус как на реборне?
Ну есле тут было бы на реборне, то это больше в минус. тут 4-5к потолок надо. Чтоб вообше не где не протолкнуться. Да конечно есле 8-10к стартунули бы, тогда 2к остались. А тут 2-3к думаю будет, и останятся 1200 после 2-3 месяца.

Чем меньше будет онлайн, тем лучше!

Помню времена Эльморлаба С1-С2, когда на сервере было 200-250 игроков. Очень лампово, уютно и по домашнему. Общались на не игровое темы, играли вместе.
Никаких мамко**ов в чате, никаких киберкотлеток.

А так на старте будет толпа засерать чат, все эти шутеечки "куплю Баюма" и "нашёл кошку с пушками! Квест на НГ соски работает", ну и конечно бессмертное "квест на адену только с ПА" и прочая хрень. Оно вот зачем? Вся эта толпа до первой профессии не дойдёт.

Как же у нас народ любит красивые большие цифры он-лайна, и сам не может объяснять, нафига такая цифра нужна? Пожалуйста, побыстрее свалите, а лучше не стартуйте. Спасибо.

Last edited:
Как же у нас народ любит красивые большие цифры он-лайна, и сам не может объяснять, нафига такая цифра нужна? Пожалуйста, побыстрее свалите, а лучше не стартуйте. Спасибо.
За тем, что это весело)

Back