Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Азбука говорит, что из замочной скважины раздался пыхтящий голос илюханчика, который, яростно дергая за свой шнурок, фантазировал про неудачу Харбора ^.^

Но придется обосраться
Ну не факт! Я не в качестве хейта, просто подумал, что предположение разработчика сервера должно здесь присутствовать в том числе, учитывая некоторые обстоятельства. Понятно, что мы гадаем. В таком случае и я должен написать цифру из головы. В режиме ожидания находится немало лояльной аудитории - это очевидно, + желающие попробовать непривычную игру. Пусть будет ~1000 активных однооконных игроков. Что будет дальше, вопрос совсем неоднозначный, ведь игроки не будут знать, что конкретно их ожидает, до того, как не столкнутся с этим в игре. А столкнутся они с реализацией воображаемой детской мечты одного или нескольких конкретных людей. Разделят они её или нет и в каком количестве, сейчас решил, что не хочу даже предполагать цифру, так как это будет пальцем в небо. У нас у каждого есть свой определённый взгляд и они зачастую различаются, нет необходимости реагировать остро и с негативом на противоположные мнения. Люди разумные существа и сами в состоянии решить, что им интереснее, в какую игру играть и с кем. Независимо от моего субъективного отношения к авторским мастерворкам, модам и переделкам, я желаю команде Харбора успеха в их задумке и высокого онлайна, а честная конкуренция серверов - это абсолютно нормально, а когда есть выбор - это, вообще, идеально!

Ну не факт! Я не в качестве хейта, просто подумал, что предположение разработчика сервера должно здесь присутствовать в том числе, учитывая некоторые обстоятельства. Понятно, что мы гадаем. В таком случае и я должен написать цифру из головы. В режиме ожидания находится немало лояльной аудитории - это очевидно, + желающие попробовать непривычную игру. Пусть будет ~1000 активных однооконных игроков. Что будет дальше, вопрос совсем неоднозначный, ведь игроки не будут знать, что конкретно их ожидает, до того, как не столкнутся с этим в игре. А столкнутся они с реализацией воображаемой детской мечты одного или нескольких конкретных людей. Разделят они её или нет и в каком количестве, сейчас решил, что не хочу даже предполагать цифру, так как это будет пальцем в небо. У нас у каждого есть свой определённый взгляд и они зачастую различаются, нет необходимости реагировать остро и с негативом на противоположные мнения. Люди разумные существа и сами в состоянии решить, что им интереснее, в какую игру играть и с кем. Независимо от моего субъективного отношения к авторским мастерворкам, модам и переделкам, я желаю команде Харбора успеха в их задумке и высокого онлайна, а честная конкуренция серверов - это абсолютно нормально, а когда есть выбор - это, вообще, идеально!
Как раз таки огромная конкуренция среди серверов л2 и заставляет админов (не всех) слушать аудиторию и двигаться вперед!

У Этого скрина кончился срок годности.
В мае мы еще не знали, что с1 откроют, а маус как и другие был обычным мембером
СПроси любого, тогда и сейчас и прогноз онлайна будет отличаться

Да, я на тот момент думал, что мы просто рассуждаем и ничего не будет на самом деле)

Не спорю :LOL:
Снимок экрана 2025-01-19 163111.png

Но придется обосраться
Ждём твой сервер, который ты делаешь за бесплатно, на котором ты не обосрёшся и всё будет как ты напрогнозируешь.

Как раз таки огромная конкуренция среди серверов л2 и заставляет админов (не всех) слушать аудиторию и двигаться вперед!
Ввожу С1 lineage в гугле и прямо пальцы болят кликать на всевозможное изобилие серверов на вкус и цвет.

Вероятность этого близка нулю)
Ну год назад все думали что открытие с1 без апгрейда к следующим хроникам тоже близка нулю)

Вероятность этого близка нулю)
Какая твоя мисия тут? Тебе же не интересно что тут будет? Реально не пойму.
У тебя есть твой сервер. Где тебе оплачивают за игру. Всё у тебя хорошо.

Да в том и дело что интересно,просто кто-то ждет успеха в той или иной форме, а кто-то провала)

Ничего просто так не бывает, как и вбросы Илюханчика. Подобного сервера Харбору никогда не было и уже не будет, поэтому по любому интересно, что тут и как. И к слову о рекламе, зачем она нужна, если игроки огромного Скрайда знают о нем (y) Если все будет гладко и сервер выстрелит, то сам Тома будет в ахуе :D

-Сидит Илюханчик в кресле и обосрался
-Заходит его жена: "Илюханичк! Какого черта"?
-"Не знаю, мне никто не платил, чтобы я шел в туалет"

А откуда вообще взялось мнение что на ранних хрониках, не использовалась расходка? =) Регулярно использовалась и покупалась, в том числе ради нее даже в начальные города бегал на постоянной основе =) Поиграйте милишником без расходки, всега должна быть на нз
Как обычно вбросили хрень какую то на стриме и форсят сами же =)

Азбука говорит, что Харбор никого не оставляет равнодушным, ни ожидающих его поклонников, ни жалких хейтерков. И это уже немалый успех! ^.^

Back