Ну и я выскажусь.
Ну что, первое впечатление вроде ц1 как ц1. Те же мобы, те же каст спиды, тот же дмг. Пока как соло-таргет экспинг не чувствую, как маг, почти никакой разницы с Теоном, что хорошо. Боялся что будет по геймплею ощущаться больший перекос в сторону физиков. Я думал что их скилл powerstrike будет лупашить чуть ли не как 1.5 виндстрайка. Оказалось слабее и в адекватных значениях. Не понимаю почему физики не кооперируются в дуо и не качаются чисто на скиллах, бегая к дереву на реген. Почему вообще люди не бегают к деревьям на реген?! Еще и на оверхитах качаешься же. Но то такое, не мое дело) Все равно радует, что атакующий скилл апнут и многие бегают и мили месят скиллами мобов.
Почему то кажется, что п атака луков сильно низкой стала в сравнении с тем же Реворлдом (чистым ц1). И, подведя итог, на фоне всех физ классов магами все еще качаться сильно проще.
Эстетически игра стала красивее за счет большей разнообразности классов в поле зрения, без бесконечных луков и магов.
А!! )) В квестах понерфлены грибы)) Теперь награда 200 аден lol

Но, если судить о гпм, то так то это по 20 доп аден с моба)) Что в целом вписывается в адекватное объяснение нерфа. Но привыкли то все к другому!)))
К слову, посмотрите на нетронутую награду за квест на орков, где 1 квест айтем 8 аден, кажись?)) Так что грибы еще норм вписываются в концепт.
Понравилось убирание квест пушек на 10 и 12. Адена внесла альтернативу на выбор оружия и оживила рынок для лоу лвл шмоток. Потому что мне вот посчастливилось выбить с третьего орка книгу на 12 м атаки, а потом еще той же цены Broadsword. На Теоне я бы с большой долей вероятности сдал бы этот лут в магаз, а сейчас рынок живет уже начиная с самых первых пушек.
П.С. Ну и конечно очень ору с людей, которые вопят о ньюби бафе и нубских пушках)))
Понравилась идея с пассивкой на щит, логически лорно объясняя снижение скорости каста при надетом щите. Прикольно.
Очень очень нравится идея с камерой, на Реборне так же. Камера залочена до дальности от персонажа дистанцией 250ед, что очень сильно может изменить геймплей и охоту на мобов. Оглядываться назад приходится сильно чаще. К слову о мобах, увеличение кол-ва агрессивных монстров тоже убрало рутинность кача в поле в солотаргет.
Лагов не было ни разу. Ни задержек, ни лагов. Все рестарты анонсировались заранее и поднимался серв очень очень быстро.
Сам подползаю к 17 лвлу, уже буду скоро пауков месить, освобождая фармспорты догоняющему народу. Благодаря Фаршмаку, он же Симбия, купил себе первый предтоп НГ посох у эльфов. Ползу к топ НГ, осталось не долго)
Всем гл, серв хороший, спал со вчера 2 часа, рад видеть многих с форума в игре )