Ваши первые впечатления

Серв запущен, люди играют
А это главное
это их первый север, не стоит бросатся в крайности
Косяки есть, но могло быть и хуже
С вайпами, дюпами и откатами
Тот-же теон вообще ложили пару раз
дайте им время

Серв запущен, люди играют
А это главное
это их первый север, не стоит бросатся в крайности
Косяки есть, но могло быть и хуже
С вайпами, дюпами и откатами
Тот-же теон вообще ложили пару раз
дайте им время
Если их не критиковать они наденут розовые очки и будут думать так и надо. Более того они тут какой-то благотворительностью занятся решили хотя могли и денег заработать нормально. Никто бесплатно нечего не просил хочу заметить. Так что надо надо попинывать аккуратно и по делу а не сопли жевать как некоторые на стримах.

Last edited:
Все нормуль. Кто не потянул - тот слабак и апазорился. Пистуйте в симсов играть, грязные петики.

я лучше бы с девушкой вечер провел, чем просто сидеть на форуме ждать когда сеть пофиксят. Открывать сервер 14 февраля было грубейшей ошибкой. Никакого праздника (ни игрового, ни реального) в итоге нету.

Всё как я и ожидал, скучные первые хроники без контента. Надо играть ибо хочу поглядеть чё там по балансу и правкам на 40+.

По техничке - белиссимо, за 5 часов игры один раз лаг проскочил на 5 сек и всё.

Попробую не ливнуть до 40... сложнааа но надо терпеть, патчнотсы интересные и хочется поглядеть чекаво.

Админам и разработчикам пока респект, выше ожиданий. Закинул немножко денег на колы (которые тратить некуда, хоть прическу меняй раз в неделю).

Большой лайк, приходиться искать людей, чтобы было комфортней и мне на удивление это нравится
Качаясь в пати, новому знакомому упал кедр стафф, надеюсь когда он его продаст, поделиться хоть :LOL:

Согласен, позор спасибо.
Да пошел бы ты нахуй, никчемный бесхребетный и ничего в этой жизни не стоящий членосос с такими комментариями и вообще таким базаром. Тебя сюда никто не звал, ничего не обещал, так что подзавали хавальник и ливай на другой сервер, а лучше вообще не играй в игру ни в какую.

Нормально сервер стартанул. Первые часы после открытия - 1948 персов живой онлайн и никаких лагов.
Админам успехов, игрокам интересной игры!

Старт прошел намного лучше, чем я ожидал. Ддосеры не положили гейм сервер. Играли без лагов 👍
Патч ноуты и правки тоже порадовали. Игру не испортили, а только поправили C1. Будем надеяться что на дистанции все отлично сработает.

вречатления отличные. остануться истинные фанаты этого сервера, кто участвовал в его создании, создавал и ждал.... вон Тошиба останется и будет делать видосы.... это 200 живых, я думаю. а если больше, тоже норм. для С1 вполне достаточно

p.s. Валериан, со временем переманит всех любителей С1 со всего мира... сервер живой и стабильный, ему есть от чего отталкиваться
если сюда зайдут все любители с1 то будет тесно

Ну и я выскажусь.
Ну что, первое впечатление вроде ц1 как ц1. Те же мобы, те же каст спиды, тот же дмг. Пока как соло-таргет экспинг не чувствую, как маг, почти никакой разницы с Теоном, что хорошо. Боялся что будет по геймплею ощущаться больший перекос в сторону физиков. Я думал что их скилл powerstrike будет лупашить чуть ли не как 1.5 виндстрайка. Оказалось слабее и в адекватных значениях. Не понимаю почему физики не кооперируются в дуо и не качаются чисто на скиллах, бегая к дереву на реген. Почему вообще люди не бегают к деревьям на реген?! Еще и на оверхитах качаешься же. Но то такое, не мое дело) Все равно радует, что атакующий скилл апнут и многие бегают и мили месят скиллами мобов.
Почему то кажется, что п атака луков сильно низкой стала в сравнении с тем же Реворлдом (чистым ц1). И, подведя итог, на фоне всех физ классов магами все еще качаться сильно проще.
Эстетически игра стала красивее за счет большей разнообразности классов в поле зрения, без бесконечных луков и магов.

А!! )) В квестах понерфлены грибы)) Теперь награда 200 аден lol :D Но, если судить о гпм, то так то это по 20 доп аден с моба)) Что в целом вписывается в адекватное объяснение нерфа. Но привыкли то все к другому!)))
К слову, посмотрите на нетронутую награду за квест на орков, где 1 квест айтем 8 аден, кажись?)) Так что грибы еще норм вписываются в концепт.
Понравилось убирание квест пушек на 10 и 12. Адена внесла альтернативу на выбор оружия и оживила рынок для лоу лвл шмоток. Потому что мне вот посчастливилось выбить с третьего орка книгу на 12 м атаки, а потом еще той же цены Broadsword. На Теоне я бы с большой долей вероятности сдал бы этот лут в магаз, а сейчас рынок живет уже начиная с самых первых пушек.
П.С. Ну и конечно очень ору с людей, которые вопят о ньюби бафе и нубских пушках)))

Понравилась идея с пассивкой на щит, логически лорно объясняя снижение скорости каста при надетом щите. Прикольно.
Очень очень нравится идея с камерой, на Реборне так же. Камера залочена до дальности от персонажа дистанцией 250ед, что очень сильно может изменить геймплей и охоту на мобов. Оглядываться назад приходится сильно чаще. К слову о мобах, увеличение кол-ва агрессивных монстров тоже убрало рутинность кача в поле в солотаргет.

Лагов не было ни разу. Ни задержек, ни лагов. Все рестарты анонсировались заранее и поднимался серв очень очень быстро.

Сам подползаю к 17 лвлу, уже буду скоро пауков месить, освобождая фармспорты догоняющему народу. Благодаря Фаршмаку, он же Симбия, купил себе первый предтоп НГ посох у эльфов. Ползу к топ НГ, осталось не долго)
Всем гл, серв хороший, спал со вчера 2 часа, рад видеть многих с форума в игре )

С грибами конечно неоднозначно, потому что с 1 гриба падает 90а.
А за квест на грибы, который надо сдавать бегать, - 200а. Короче сдал я его за все время 2 раза. Как по мне - логичнее было уже делать пропорционально тем же 200а за 10 грибов, только чтобы грибов надо было набивать не 10, а 50, к примеру. И награда 1к адены.

Жесть люди везучие, мне только хуй за воротник наваливают. Надеюсь, что на Д и Ц грейде в качестве компенсации словлю пару дропов интересных.

Впечатление отличное, народ кругом - весело, задорно. Изменения радуют, рынок радует.

Не хватает анонсов в чате о мутах и банах всяких долбаёбов. Ну и глобал чата жалко что нет. Но это лирика.

Ну и я выскажусь.
Ну что, первое впечатление вроде ц1 как ц1. Те же мобы, те же каст спиды, тот же дмг. Пока как соло-таргет экспинг не чувствую, как маг, почти никакой разницы с Теоном, что хорошо. Боялся что будет по геймплею ощущаться больший перекос в сторону физиков. Я думал что их скилл powerstrike будет лупашить чуть ли не как 1.5 виндстрайка. Оказалось слабее и в адекватных значениях. Не понимаю почему физики не кооперируются в дуо и не качаются чисто на скиллах, бегая к дереву на реген. Почему вообще люди не бегают к деревьям на реген?! Еще и на оверхитах качаешься же. Но то такое, не мое дело) Все равно радует, что атакующий скилл апнут и многие бегают и мили месят скиллами мобов.
Почему то кажется, что п атака луков сильно низкой стала в сравнении с тем же Реворлдом (чистым ц1). И, подведя итог, на фоне всех физ классов магами все еще качаться сильно проще.
Эстетически игра стала красивее за счет большей разнообразности классов в поле зрения, без бесконечных луков и магов.

А!! )) В квестах понерфлены грибы)) Теперь награда 200 аден lol :D Но, если судить о гпм, то так то это по 20 доп аден с моба)) Что в целом вписывается в адекватное объяснение нерфа. Но привыкли то все к другому!)))
К слову, посмотрите на нетронутую награду за квест на орков, где 1 квест айтем 8 аден, кажись?)) Так что грибы еще норм вписываются в концепт.
Понравилось убирание квест пушек на 10 и 12. Адена внесла альтернативу на выбор оружия и оживила рынок для лоу лвл шмоток. Потому что мне вот посчастливилось выбить с третьего орка книгу на 12 м атаки, а потом еще той же цены Broadsword. На Теоне я бы с большой долей вероятности сдал бы этот лут в магаз, а сейчас рынок живет уже начиная с самых первых пушек.
П.С. Ну и конечно очень ору с людей, которые вопят о ньюби бафе и нубских пушках)))

Понравилась идея с пассивкой на щит, логически лорно объясняя снижение скорости каста при надетом щите. Прикольно.
Очень очень нравится идея с камерой, на Реборне так же. Камера залочена до дальности от персонажа дистанцией 250ед, что очень сильно может изменить геймплей и охоту на мобов. Оглядываться назад приходится сильно чаще. К слову о мобах, увеличение кол-ва агрессивных монстров тоже убрало рутинность кача в поле в солотаргет.

Лагов не было ни разу. Ни задержек, ни лагов. Все рестарты анонсировались заранее и поднимался серв очень очень быстро.

Сам подползаю к 17 лвлу, уже буду скоро пауков месить, освобождая фармспорты догоняющему народу. Благодаря Фаршмаку, он же Симбия, купил себе первый предтоп НГ посох у эльфов. Ползу к топ НГ, осталось не долго)
Всем гл, серв хороший, спал со вчера 2 часа, рад видеть многих с форума в игре )
Немного офф топа:
Социализироваться на форуме было намного приятнее, чем в игре (с)
Я тебя уверяю, можешь спросить, большинство аоопще не знают о регене🙂
Мага как не нерфи, а все равно в соло он лучше милика.
а что по лучникам? Есть знакомые

Last edited:
Немного офф топа:
Социализироваться на сервере было намного приятнее, чем в игре (с)
Я тебя уверяю, можешь спросить, большинство аоопще не знают о регене🙂
Мага как не нерфи, а все равно в соло он лучше милика.
а что по лучникам? Есть знакомые
Знаете, я и сам своего рода лучник
1739643149852.png

Back