Ваши первые впечатления

Лут дроп хорошо проработан. Квесты в стартовых локах как положено, убран перебор. Кравтят даже лов грейд пухи. Текстуры без нареканий возле скал. Даже есть скалы продуманные под фарм миников, но не видел актуальности пока. Лагов нет, вылетов также. Заметно играют большинство с большим стажем. Лутшые ценители собрались среди л2. Скама, и прочего флуда нет. Есть одно! Жалоба почему хоть иногда в чат от разработчиков что-то положительное не сообщается, вроде шутки. А так все куль! Патч ещо бы неплохо на цвет дропа в чате желтинкий

@POFIGUS так и не поменял переднюю челку этой донатной прически 😭 Как теперь моя лучница будет видеть, куда стреляет, ведь оба глаза теперь закрыты:eek:
View attachment 13225
А где посмотреть донатные причёски? я только головные уборы вижу в личном кабинете

3.5); в) Создание вредоносных магазинов/крафт-лавок с вводящими в заблуждение названиями, ценами.
Где ты вообще увидел это правило? :eek: Тебе показалось, приятель. Перепроверь внимательнее...

👇 👇 👇
mouse:
Вы абсолютно правы.

Данный подпункт был унаследован, но в реалиях Харбора ему места не найдётся.

Ц1 - версия игры, не богатая разнообразием контента, но за счёт этого раскрывающая взаимодействие между игроками на максимум. Было бы крайне несправедливо жёстко ограничивать пространство для жульничества, это хорошая проверка на внимательность. Напомню, что с этой же целью были приняты решения не интегрировать рандом-спойл и крафт-лавку.
Правила сервера обновлены. :)

P.S:
По твоей же логике, гномы-крафтеры не имеют права вас кидать нагло на шмотки и ресы, которые вы будете ему отдавать в руки, чтобы скрафтить/разбить на кристаллы? Спойлеры не имеют права вас кидать на весь набитый за 6 часов лут, который вы договорились делить пополам? Клан-ПК хай-лвлов не имеет права кошмарить вас, сливая полностью ваш лвл в 0? Гномы не могут вас станить под мобами, раздевая вас до трусов? Трейдеры не могут продать вам книгу за 1кк и обманывать вас любыми способами, только потому что вы - невнимательный мамонт? 🤔

Вы пришли на С1, в 2004, а не на радужный ХФ с блестяшками и единорожками.

Либо адаптируйтесь сейчас, либо вы огорчитесь позже. :)

Last edited:
А где посмотреть донатные причёски? я только головные уборы вижу в личном кабинете
Присоединяюсь к вопросу. Их, видимо, еще не завезли.

Впечатления после пары вечеров:
1. Те кто не вкатился на сервер в день открытия - будут страдать. Для них не будет рынка НГ шмоток, им будет тяжело найти пати на квесты в данжи стартовых лок, где мобов усилили раза в два. А значит притока новых игроков практически не будет. Максимум будут те, кто решил сделать реролл.
2. Идея убрать квестовые пушки для того чтобы "актуализировать" хлам из магаза за 12к - конечно здравая идея. Но уже через неделю будет очень тяжело найти хоть кого-нибудь, кто будет торговать этими пушками на рынке, так как основная масса сервера будет в топ-предтоп НГ.
3. Без притока новых игроков, сервер будет жить ровно столько, сколько хватит запала у тех, кто стартанул в первый день. А значит ни о каком "вечном с1" речи и не идёт.
4. На стартовых уровнях пока рано судить по правкам баланса, но уже наблюдаю как среди физдамагеров наиболее актуальное оружие - это блант. И в пати ищут дд с блантом. Просто потому что все качаются на нежити и големах, у которых есть уязвимость к блантам. По итогу вместо старта теона, где все физы бегали с луками, у нас есть сервер где все бегают с блантами.

Там был пост в теме про обсуждения сервера, и там говорилось, что всем добавят за донат возможность красить волосы в цвета из высших хроник и добявят каждой расе по прическе. но так как у светлых эльфиек все прически с длинными волосами, им добавили одну прическу в виде "гульки" на голове, но с отвратительной мужицкой челкой спереди (идет она только в составе с маской. которая стоит 20 колов на 3 мес) , в игре она выглядит еще ужаснее чем на скриншоте, а стоит 20 евро :mad: Пофигус выкладывал более приятные варианты, но в игру почему то их не ввели :( 1737922231660.png1737921111137.png1737923235460.png

1. Те кто не вкатился на сервер в день открытия - будут страдать. Для них не будет рынка НГ шмоток, им будет тяжело найти пати на квесты в данжи стартовых лок, где мобов усилили раза в два. А значит притока новых игроков практически не будет. Максимум будут те, кто решил сделать реролл.
2. Идея убрать квестовые пушки для того чтобы "актуализировать" хлам из магаза за 12к - конечно здравая идея. Но уже через неделю будет очень тяжело найти хоть кого-нибудь, кто будет торговать этими пушками на рынке, так как основная масса сервера будет в топ-предтоп НГ.
3. Без притока новых игроков, сервер будет жить ровно столько, сколько хватит запала у тех, кто стартанул в первый день. А значит ни о каком "вечном с1" речи и не идёт.
4. На стартовых уровнях пока рано судить по правкам баланса, но уже наблюдаю как среди физдамагеров наиболее актуальное оружие - это блант. И в пати ищут дд с блантом. Просто потому что все качаются на нежити и големах, у которых есть уязвимость к блантам. По итогу вместо старта теона, где все физы бегали с луками, у нас есть сервер где все бегают с блантами.
у эльфов бегают кто с чем. народ набирают в пати и бегут фармить.

Совершено не согласен. Не забывай ето старая игра и большая часть игроков взрослые люди. Все что нужно новичку пройти пару стартовых кв накопить на тп и в ближайшем городе дион куда ножками даклацать. Вежливо игроки поделятся помощью да и найдутся те кто в ги пригласит. Да и новичок не подвержен стремлению гонки вырваться. За неделю в стартовой локе без напряга. И до гирана долетит.

Я **ал в *от этих мобов. Муравей, который был неагром, прибежал и убил меня из никоткуда в топях крумы, пока я крутил сое в дион. На подходе к Гирану стоят мобы в проходе, еле обошел. Агр рейндж у луков космический. ПРобежав мобов, прямо перед воротами Гирана меня убил скелет лучник. Итог? -20% пока бежал от светлых в гиран. ***ЕЦ!

мне очень вкатило, прям как 3 года назад на теоне.
Радует что не будет этих клятых катакомб и манора, расстраивает то, что
чует мое сердце
онлайн упадет раз в 10 и будем мы 1.5 аутиста бегать по пустым полянам(((

мне очень вкатило, прям как 3 года назад на теоне.
Радует что не будет этих клятых катакомб и манора, расстраивает то, что
чует мое сердце
онлайн упадет раз в 10 и будем мы 1.5 аутиста бегать по пустым полянам(((
я как раз за онлайн не волнуюсь. Хрючникам может все равно где играть, пойдут на очередное эпическое открытие, но людям с такими же как у меня требованиями к игре, идти ваще не куда. Мне кажется нас много и мы собрались тут. Волноваться можно только если где-то будет открыт похожий проект.

Я скорей волнуюсь, что разрабы где-то просчитаются и получится не то, что предполагалось в той или иной сфере игры.

я как раз за онлайн не волнуюсь. Хрючникам может все равно где играть, пойдут на очередное эпическое открытие, но людям с такими же как у меня требованиями к игре, идти ваще не куда. Мне кажется нас много и мы собрались тут. Волноваться можно только если где-то будет открыт похожий проект.

Я скорей волнуюсь, что разрабы где-то просчитаются и получится не то, что предполагалось в той или иной сфере игры.
х2 в марте к сожалению, туда много народу утечет я думаю

он совершенно не похож на Харбор
я бы ушёл туда. Но там только на 2 месяца. Я не успею пройти ц1 за 2 месяца. Если бы там стадия ц1 была б хотя бы полгода, тогда да)
Предвижу упреки, что оригинальное Ц1 - полное Г. Но мне нравится)

Я **ал в *от этих мобов. Муравей, который был неагром, прибежал и убил меня из никоткуда в топях крумы, пока я крутил сое в дион. На подходе к Гирану стоят мобы в проходе, еле обошел. Агр рейндж у луков космический. ПРобежав мобов, прямо перед воротами Гирана меня убил скелет лучник. Итог? -20% пока бежал от светлых в гиран. ***ЕЦ!
ТО, что на тизерах в проходах было нарисовано как крестики это в итоге мобы или мини рб?😅

Это все мобы. На мосту между Глудио и Дионом с одной стороны 2 волка, с другой стороны паук и медведи
На проходах в горах у Гирана скелеты, лучники, вирмы и василиски. Я из Гирана в Дион бежал 15 минут по горам, по полям. Как синий трактор блядь)

Да пошел бы ты нахуй, никчемный бесхребетный и ничего в этой жизни не стоящий членосос с такими комментариями и вообще таким базаром. Тебя сюда никто не звал, ничего не обещал, так что подзавали хавальник и ливай на другой сервер, а лучше вообще не играй в игру ни в какую.
Я тоже тебя люблю. :love:

Я стараюсь их дразнить чтобы они делали лучше, очен эфективный способ. Плохо будет если они начнут банить за это. НО! Я призываю всех. Снимите розовые очки, и начинайте доставать их! Это есть двигатель прогресса!

Back