Ваши первые впечатления

Это все мобы. На мосту между Глудио и Дионом с одной стороны 2 волка, с другой стороны паук и медведи
На проходах в горах у Гирана скелеты, лучники, вирмы и василиски. Я из Гирана в Дион бежал 15 минут по горам, по полям. Как синий трактор блядь)
Нормальная идея так то😁 что то вроде ходячих патрулей из вов 😏
Я стараюсь их дразнить чтобы они делали лучше, очен эфективный способ. Я призываю всех. Снимите розовые очки, и начинайте доставать их! Это есть двигатель прогресса!
ОХ уж эти жены, нигде от них спасенья нет😒😾

Все нравится, кроме...

Блее ребят, так и не пофиксили момент с квест итемами которые дают добивающему. Вы серьезно? (
+1 к вопросу! неужели тот момент в ролике тошибы был - рандом спойл ?!

Я из Гирана в Дион бежал 15 минут по горам, по полям. Как синий трактор блядь)
В голосину заржал, что даже маленького любителя синего трактора рассмешил.

Все нравится, кроме...

Блее ребят, так и не пофиксили момент с квест итемами которые дают добивающему. Вы серьезно? (
Есть фикс, но на повторяющиеся квесты в основном, на разовые такие не завозили почти.

Есть фикс, но на повторяющиеся квесты в основном, на разовые такие не завозили почти.
А все почему?Потому что в себя поверили! Бить тапками вас надо по чаще! И ваще какого хрена вы денег не хотите? Шапки себе оставте! Дайте чтонибуть , я вот задонатил бы! Как и 80% других! Вам че? Не хочется профита за ваши труды? Вам не хочется делать проект лучше? А деньги его сделают лучше я уверен.

Я **ал в *от этих мобов. Муравей, который был неагром, прибежал и убил меня из никоткуда в топях крумы, пока я крутил сое в дион. На подходе к Гирану стоят мобы в проходе, еле обошел. Агр рейндж у луков космический. ПРобежав мобов, прямо перед воротами Гирана меня убил скелет лучник. Итог? -20% пока бежал от светлых в гиран. ***ЕЦ!
Первый сервер где топ НГ выгоднее покупать в Глудио :ROFLMAO:

А теперь скинь фото лица в личку, ябида-обиженка. :)
Ох как вам тут будет сложно, неженки. ;)
Да не выпрыгивай так из штанов, пришлось аж чикать твой пост из-за оверквотинга. Ты блэт почти комьюнити менеджер на проекте, веди себя прилично.

Еще история :D Сижу регенюсь под деревом, играю со звуком и музыкой. Слышу как кто то месит мобов, человека 3 вроде, но из за камеры 250 никого не вижу и не могу узнать кто там)) В целом задумка огонь. Открыл для себя переключение вида, нажимая на колесико мыши :D

А все почему?Потому что в себя поверили! Бить тапками вас надо по чаще! И ваще какого хрена вы денег не хотите? Шапки себе оставте! Дайте чтонибуть , я вот задонатил бы! Как и 80% других! Вам че? Не хочется профита за ваши труды? Вам не хочется делать проект лучше? А деньги его сделают лучше я уверен.
Кто тебе донатить не даёт?

Еще история :D Сижу регенюсь под деревом, играю со звуком и музыкой. Слышу как кто то месит мобов, человека 3 вроде, но из за камеры 250 никого не вижу и не могу узнать кто там)) В целом задумка огонь. Открыл для себя переключение вида, нажимая на колесико мыши :D
На сколько реген выше под деревом?

Я тоже тебя люблю. :love:

Я стараюсь их дразнить чтобы они делали лучше, очен эфективный способ. Плохо будет если они начнут банить за это. НО! Я призываю всех. Снимите розовые очки, и начинайте доставать их! Это есть двигатель прогресса!
Ты про мобов, которые не дают добежать до Гирана?.. :unsure:

Что однозначно понравилось:

Ограничение на отдаление камеры и дальность отображения имён.
Ограниченный офлайн трейд - абузить будет сложно.
Запрет на релог бафф (пока неактуально).

А как реализовали?
Правилами сервера.

Ограниченный офлайн трейд - абузить будет сложно.
Единственное, я уже 2 года не могу понять, почему разрешение на торговлю нужно получать у ГК (Хранителя врат), а не в ВХ (складе) у гномов - бюрократов.

Back