⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это моя "голубая мечта". Когда-то я подпишу Тому на эту авантюру и мы откроем классик, начиная с первой версии, с сааамой трудной.
Спешить то некуда.
Да, наплыв комьюнити будет очень большой, всё-таки с1 староват (не что не имею против, я даже там не играл), но классик помнят гораздо больше народу чисто по объективным причинам. Так уж это не авантюра, это будет бомба, тем более если вы сделаете " торт".

Какие-нибудь разные новые сервера с какими-нибудь хрониками и какими-то правками, но пока не ясно какие и когда именно. Будет какое-то обновление, но неизвестно на каком сервере и какое точно не ясно. Может такой, может другой, может раньше или позже, а может и нет, вообще. В итоге аудитория ничего не понимает, ни существующая играющая, ни ожидающая новая.

Мне бы, как игроку, выбравшему Эльморлаб за стабильность и компетентность администрации, хотелось бы получать от администрации лишь конкретные обдуманные точно сформулированные решения, чтобы не возникало никаких недоумений касательно будущего проекта.

Я вот не понимаю, вы говорите, мол, нахуй голосование устраивать на форуме по поводу открытия Ц1, типо тут не все люди сидят, и это не даст точный прогноз по онлайну, и кто за и кто против, но в то же время вы тут пиздите про 10-15 человек аудитории Ц1, откуда такие выводы? Вы сами себе противоречите, я в ахуеQegrWw03SYE.jpg

Что стрельнет, это ла2 классик
Я не хочу никого обидеть, но ваш любимый Классик открывается каждые 2 недели где попало. Банально на одном из многих сайтов (список серверов ла2, не реклама) находятся 86 разных серверов классика (86!!!), и НИ ОДНОГО с1. Ни одного. Нигде. С1 просто не существует. Не потому, что это мусор, а потому, что его очень сложно грамотно собрать и реализовать. И потому что люди не готовы к настоящим испытаниям. Это уникальный проект, которого нет нигде, но может стать детищем и печатью качества ElmoreLab на века.

classic.jpg

Last edited:
Я не хочу никого обидеть, но ваш любимый Классик открывается каждые 2 недели где попало. Банально на одном из многих сайтов (список серверов ла2, не реклама) находятся 86 разных серверов классика (86!!!!), и НИ ОДНОГО с1. Ни одного. Нигде. С1 просто не существует. Не потому, что это мусор, а потому, что его очень сложно грамотно собрать и реализовать. И потому что люди не готовы к настоящим испытаниям. Это уникальный проект, которого нет нигде, но может стать детищем и печатью качества ElmoreLab на века.
Ты б хоть посмотрел, что там открывается. Это к классике имеет такое же отношение, как интерлюд с дредами баюма к офф интерлюду. Классика 1.0 не стоит ни у кого, тем более на птсе. И стоять не будет никогда, скорее всего. Сливали только классик 1.4 Secret of Empire, а это ооочень тугая версия, если убрать все донаты оттуда. Лучше уж слитый мейн ставить Etina's Fate, там хотя бы можно играть более-менее с отключенным донатом.

Почему бы не прикрутить голосование и не посмотреть на результаты. Это бы как-то плюс минус обрисовало картину. Имхо не лучшая идея не самый высокий онлайн поделить на 2. Сам бы пожалуй не пошел играть ввиду ограниченности ранних хроник.

Какие-нибудь разные новые сервера с какими-нибудь хрониками и какими-то правками, но пока не ясно какие и когда именно. Будет какое-то обновление, но неизвестно на каком сервере и какое точно не ясно. Может такой, может другой, может раньше или позже, а может и нет, вообще. В итоге аудитория ничего не понимает, ни существующая играющая, ни ожидающая новая.

Мне бы, как игроку, выбравшему Эльморлаб за стабильность и компетентность администрации, хотелось бы получать от администрации лишь конкретные обдуманные точно сформулированные решения, чтобы не возникало никаких недоумений касательно будущего проекта.
Вы, как игрок, выбравший эльморлаб, вероятно уже слышали то, что я говорил по поводу роста хроник. Но на случай, если Вы или кто-то из читающих не слышал, я еще раз проговорю:
Что х1, что х3 не планируем развивать выше ИЛа, но если комьюнити устанет от ИЛа спустя какое-то время (может год, может два) - мы будем расти дальше.
Сколько должно устать? процентов 70, не меньше.

По поводу будущих серверов - это размышления. Как только будет точная информация, которую можно будет брать на вооружение - Вы сможете прочесть ее в новостях.

Классик самый первый, как я понимаю, намутить нереально

Классик самый первый, как я понимаю, намутить нереально
Хз, можно повырезать лишнее со слитой версии птс до 1.0 как вариант. Думаю мастеру Томе это под силу.

Что х1, что х3 не планируем развивать выше ИЛа, но если комьюнити устанет от ИЛа спустя какое-то время (может год, может два) - мы будем расти дальше.
Сколько должно устать? процентов 70, не меньше.
Зная и поддерживая ваше отношение к голосованиям любого рода, каким образом можно выяснить мнение всех игроков на сервере по поводу обновления выше ИЛ? У меня нет метрик баз данных, но я уверен, что как на форуме, так и в дискорде, меньше 50% реальных игроков (это очень приблизительно и грубо, но я думаю их намного меньше и 50%). Судя по некоторым темам на форуме, например, по этой и про обсуждение деталей сервера Lionna, я стал обращать внимание, что вы можете ориентироваться на высказывания схожего характера от группы пользователей, как на какое либо большинство. Я очень надеюсь, что мне это только кажется и что никогда никакие основополагающие решения не будут приниматься на основании обсуждений в дискорде и/или на форуме. Ведь чтобы иметь близкую к релевантной выборку от игроков, необходимо добавить опрос при входе в игру на протяжении длительного времени и только в этом случае можно будет говорить о мнении комьюнити в каком либо процентном соотношении.

По поводу будущих серверов - это размышления. Как только будет точная информация, которую можно будет брать на вооружение - Вы сможете прочесть ее в новостях.
Вы размышляете по поводу открытия Lineage Full Remastered в ближайшее время? Если да, тогда у меня нет вопросов. Если нет, тогда у меня вопрос, вы не знаете, почему так активна эта тема с обсуждением глубочайшего ремастеринга игры?

Зная и поддерживая ваше отношение к голосованиям любого рода, каким образом можно выяснить мнение всех игроков на сервере по поводу обновления выше ИЛ? У меня нет метрик баз данных, но я уверен, что как на форуме, так и в дискорде, меньше 50% реальных игроков (это очень приблизительно и грубо, но я думаю их намного меньше и 50%). Судя по некоторым темам на форуме, например, по этой и про обсуждение деталей сервера Lionna, я стал обращать внимание, что вы можете ориентироваться на высказывания схожего характера от группы пользователей, как на какое либо большинство. Я очень надеюсь, что мне это только кажется и что никогда никакие основополагающие решения не будут приниматься на основании обсуждений в дискорде и/или на форуме. Ведь чтобы иметь близкую к релевантной выборку от игроков, необходимо добавить опрос при входе в игру на протяжении длительного времени и только в этом случае можно будет говорить о мнении комьюнити в каком либо процентном соотношении.
Поверьте, когда вопрос встанет о чем-то серьезном - мы найдем как собрать информацию. Естественно форум это даже не 10% всего комьюнити.

Интерлюд это в любом случае стагнация и смерть сервера, бартз это наглядно показал.

Мурлык, сделай опрос об С1 сервере на форуме даже, при этом, чтобы могли голосовать только те, которые зареганы тут. Я не думаю что будет какая либо накрутка, ну если только со стороны петшуков типо "MrMajestic92", ну или "Chloe", почему именно он, да хз, не нравится он мне, из далека вижу что он не хороший

Интерлюд это в любом случае стагнация и смерть сервера, бартз это наглядно показал.
Дело может быть не в хрониках, а в x3 рейтах , привлекающих аудиторию для непродолжительной игры. Вполне вероятно, что на Teon'e онлайн будет только увеличиваться в далёком будущем с обновлениями C5 и Interlude.

"В день, когда исполнилось мне шестнадцать лет, подарила мама мне вязаный жакет" (с) Фоменко и Группа Бобры :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мурлык, сделай опрос об С1 сервере на форуме даже, при этом, чтобы могли голосовать только те, которые зареганы тут. Я не думаю что будет какая либо накрутка, ну если только со стороны петшуков типо "MrMajestic92", ну или "Chloe", почему именно он, да хз, не нравится он мне, из далека вижу что он не хороший
Хлоя ток чат GPT для себя открыл, а так ровный Пацан)

Back