⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если ты саппорт, и в пати есть ЕЕ, то в фулке милишников от тебя могут ожидать что ты будешь тоже по асисту бить мобов. Но в той же круме если ты будешь сидеть копить ману думаю никто ничего не скажет. А вот если ты именно визард и пошел в пати к милишникам, тогда уже вопрос что ты там делаешь.
Так сообщение изначально было про магов, что ты там гадаешь то "а вот если". Разумеется маг. Что-что? Тестил кач.
А бить палкой будучи магом для меня та еще шиза. Вот когда сделают так, что все классы с руки бьют одинаково — я подумаю.

Так сообщение изначально было про магов, что ты там гадаешь то "а вот если". Разумеется маг. Что-что? Тестил кач.
А бить палкой будучи магом для меня та еще шиза. Вот когда сделают так, что все классы с руки бьют одинаково — я подумаю.
И ЕЕ, и Elven Wizard это маги. Первый это лечащий маг, второй это боевой маг.

И ЕЕ, и Elven Wizard это маги. Первый это лечащий маг, второй это боевой маг.
А ближники это физические маги. Дальше что? В том разговоре были НЕ ее или ше. Читай текст нормально.

• Lol
Reactions: ftp
На 58ом считай кап по двумя бафами точности по мобам в лоа 7 мисов подряд. Путаны теперь с рефлектом и станами шохи с блидами.
Админы красавчики (нет) спс продолжайте апать мобов а то чет изи стоять.
Надеюсь вы когда сами докачаетесь до туда (никогда) вы назад их не понерфите по себя.

На 58ом считай кап по двумя бафами точности по мобам в лоа 7 мисов подряд. Путаны теперь с рефлектом и станами шохи с блидами.
Надеюсь вы когда сами докачаетесь до туда (никогда) вы назад их не понерфите по себя.
оскорбление чувств гейм-дизайнеров детектед.

Бассист (сутенёр) *приходит в лоа*
Путана (стоит в лоа): "А я всё думал, когда же ты появишься?"

Ну нам так-то обещали хардкор, пвп с мобами и т.д. Наоборот, хорошо что хоть где-нибудь есть такое место, где мобы наконец-то начинают трахать игроков, а не наоборот. Короче, если всё так радужно как ты описываешь, то настоящий Харбор, который все себе представляли до открытия, начинается на 58+.

Ну нам так-то обещали хардкор, пвп с мобами и т.д. Наоборот, хорошо что хоть где-нибудь есть такое место, где мобы наконец-то начинают трахать игроков, а не наоборот. Короче, если всё так радужно как ты описываешь, то настоящий Харбор, который все себе представляли до открытия, начинается на 58+.
После 58 начинается настоящая игра. 1-58 проходные уровни, которые лайфер будет проходить всего за пару-тройку лет.

Забавный факт, что путан неплохо трахают китайцы.
1746617682501.png

Забавный факт, что путан неплохо трахают китайцы.
Может они всей страной фармили их, откуда тебе знать? Там на одного моба - 100 китайцев, 99 из которых на кликере.

Может они всей страной фармили их, откуда тебе знать? Там на одного моба - 100 китайцев, 99 из которых на кликере.
Уже каждый третий на сервере китаец. Определить это можно никам на кривом английском или транслите китайского на латинице, пустым сообщениям в чате, и названиям торговых лавок с цифрами или с названиями предметов на кривом китайскои транслите на латинице. В нубо локах китайцев по ощущениям уже больше половины всех игроков что там находятся.

Last edited:
Ивент "Хранители Замков"

На осаде 10 мая провожу ивент "Хранители Замков"
Подробности и регистрация здесь

Shot01497.jpg

Кто хочет поучаствовать в осадах, и чтобы замки не были захвачены - записывайтесь и приходите!

Back