Escuro
Stone Golem
- Reaction score
- 330
Потом и добавят. Зачем запускать сразуЯ считаю что вечный ц1 надо запускать в два окна. Потому что он вечный, и рано или поздно будет крайне проблематично найти живого саппорта.
Потом и добавят. Зачем запускать сразуЯ считаю что вечный ц1 надо запускать в два окна. Потому что он вечный, и рано или поздно будет крайне проблематично найти живого саппорта.
По моему скромному опыту игры в ла2 лет 15, и игры на Эльморлабе ц1, я считаю, что вечный ц1 надо запускать в два окна (1+1 и не больше). Потому что он вечный, и рано или поздно будет крайне проблематично найти живого саппорта.
В какой-то момент, через условный год, люди захотят менять стафф, чем-то новым заниматься, и можно будет по новой выкачивать разных персов.
Имхо конечно.
Если бы люди хотели в два окна, то хайп по Ц1 зародился бы на какой-нибудь Леоне х5, а не на однооконном х1По моему скромному опыту игры в ла2 лет 15, и игры на Эльморлабе ц1, я считаю, что вечный ц1 надо запускать в два окна (1+1 и не больше). Потому что он вечный, и рано или поздно будет крайне проблематично найти живого саппорта.
В какой-то момент, через условный год, люди захотят менять стафф, чем-то новым заниматься, и можно будет по новой выкачивать разных персов.
Имхо конечно.
Тут все (большинство) склоняются к тому, что С1 - это про полную социализацию. С 2-мя окнами о ней можно будет только мечтать.По моему скромному опыту игры в ла2 лет 15, и игры на Эльморлабе ц1, я считаю, что вечный ц1 надо запускать в два окна (1+1 и не больше). Потому что он вечный, и рано или поздно будет крайне проблематично найти живого саппорта.
А вот по моему скромному опыту игры в ла2 в 47 лет, я считаю, что вечный ц1 надо запускать в 9 окон (не больше одного трейна на человека ), т.е. мы получим -По моему скромному опыту игры в ла2 лет 15, и игры на Эльморлабе ц1, я считаю, что вечный ц1 надо запускать в два окна (1+1 и не больше).
Потом и добавят. Зачем запускать сразу
Не надо 1+1, я думаю многие тогда, как я, будут соло крабить
Я бы ещё как-то релоги бы понерфил. Типа хочешь бафа - бафер в пати
Никто ничего не должен)Тогда Администрация должна внести критерии, при которых будет допустимо 1+1. К примеру, когда стабильный онлайн станет 200 в прайм тайм.
вот это да. вы только представьте. нельзя заходить на нового чара с такого же ip/железа 40мин.Не надо 1+1, я думаю многие тогда, как я, будут соло крабить
Я бы ещё как-то релоги бы понерфил. Типа хочешь бафа - бафер в пати
Я и не говорю, что ты в своих интересах это предлагаешь, мне просто коротко срочные и среднесрочные следствия твоего предложения не нравятся. А про долгосрочные мы вроде как ещё можем успеть подумать.Это всё конечно здорово, но я люблю Эльморлаб и ебанутых идей как некоторые не предлагаю с потолка. Поэтому если я что-то предлагаю, то делаю это не для своего удобства, а скорее с перспективой в будущее. Некие замашки планирования, короче говоря. Так-то, логично, что команда будет опираться на какие-то свои показатели.
Не хотелось бы истории как с одним недавним проектом, где к 60-му лвлу ты с шедоу ц пухой бегаешь и трясёшься за соски. Утрирую конечно.
Никто ничего не должен)
Я и не говорю, что ты в своих интересах это предлагаешь, мне просто коротко срочные и среднесрочные следствия твоего предложения не нравятся. А про долгосрочные мы вроде как ещё можем успеть подумать.
Ну нет Велзи. не надо так))) Старт точно в одно окно. Есле онлайн упадёт и пати не возможно будет найти. Тогда можно подумать а втором окне. Но со старта, испортит многим игру. Спойлер будет всегда соло с своим суппортом бегать.Поскольку я вообще не знаю что будет изменено в текущей версии хроник, от себя опять же мысли:
1. Порезать Грим Коллектор.
2. Оставить профы за донат, считаю адекватно. Но. Может, даже стоит подороже сделать немного, нежели как было на Теоне. На мой взгляд, это было слишком дешёвое удовольствие, особенно что касается второй профы.
3. Так как это вечный ц1, то допустима мысль о существовании 1+1.
Об этом тысячу раз говорили/писали/намекали. Его 100% порежут.1. Порезать Грим Коллектор.
уф, шапка реально сексШапка топ![]()