⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну нет Велзи. не надо так))) Старт точно в одно окно. Есле онлайн упадёт и пати не возможно будет найти. Тогда можно подумать а втором окне. Но со старта, испортит многим игру. Спойлер будет всегда соло с своим суппортом бегать.
Пати в ФТ тоже не собереш. Все будут с своими хилерами бегать. Рандом маг, всегда будет с своим ШЕ бегать. да это безуммно удобно. Но это не правильно и категорически противоречит ц1. ц1 это социалка.

Я скорее топлю за то, что когда онлайн упадёт, надо будет разрешать 1+1. А то ваще ничо не сделаешь если приспичит, потому что будешь полгода кого-то искать... : )

Об этом тысячу раз говорили/писали/намекали. Его 100% порежут.
Кто думает что грим коллектор это имба, сильно заблуждается. Он всего дает 100а за убийство в среднем. Да на каком то периуди это больше чем алтернатива. НООООО. Когда ты береш профу, есть 10 мест где больше адены дает алтернатива. И просто не разумно сидеть там до посинения.

Одно исключение : это когда убиваеш луков. Они дают по 200а с квеста в среднем. И это дествительно имба. Но при двух условиях : Там ктоме тебя не кто не фармит. А то смысла нет. И второе : ты убиваеш с одного нюка. Это делает СХ с 22го лвла при топ нг.

Ещё грим колектор замедляет жутко тебе кач, когда можно в других местах быстрей выйти на намного выгодные места. Что приведёт к больше адены за время Х

Я скорее топлю за то, что когда онлайн упадёт, надо будет разрешать 1+1. А то ваще ничо не сделаешь если приспичит, потому что будешь полгода кого-то искать... : )
Дорогая моя. Я стану твоим ШЕ рабом))) Ещё качну ПП до 20, чтоб давать тебе аккумен на том же акке.

Я против второго окна. Игра должна сплотить людей. И научить их находить новых знакомых чтобы выживать в этом мире Л2. Второе окно сделает так что люди просто начнут спокойно качаться в соло.

Может тогда уж, если прям будет совсем как ты говоришь, ввести аля какие-нибудь свитки с ~ 50 процентным эффективностью от реальных бафов.
Меня лично, не знаю как других, выворачивает от вида людей таскающих за собой паровозы персов

С учетом того, что мдт нет, как на том же Теоне, где сапорт нахер не упал никому живой. Тут благо МДТ нет и надеюсь альтернатив не будет, с бесплатным тп к нему.

А какой смысл играть со вторым окном на сервере с условным 50-100 онлайна (если конечно до такого дойдет, в чем я сомневаюсь)? Никакого удовольствия в этом нет, и новых игроков такое положение вещей тоже привлекать не будет, это путь к окончательной смерти проекта. Либо смириться с низким онлайном и ждать действий администрации (условный вайп и переоткрытие), либо уйти с сервера, если не устраивает соло кач в одно окно. Хотя я уверен, даже при 50 живых человек онлайна можно скоординироваться для совместного движа — чем теснее коммьюнити, тем охотнее оно сплочается.

После того, как создатель радужного контента выложит наконец обзор сервака, админы выкатят список изменений и концепции. Так что можете смело дрючить личку ему, что бы ускорился.

Пока Тошиба над нами издевается и некоторые уже лезут на стены, дабы прочистить мозговые трубочки и освежить память - отвлекитесь на минутку и разгадайте лёгкий ребус: Угадайте имена персонажей.

‼️ Те, кто не хочет спойлеров и сразу узнать ответы - не листайте вниз, попробуйте ответить сами, а потом скрольте.
Там внизу @Sonorous уже наверняка написал правильные ответы. :)

black riddle.jpg

Last edited:
1. Астериос
2. Nerupa
3. Пет Менеджер. Ники разные моделька одна)
4. похоже хардин. но я не угадал а подсмотрел
5. Gabrielle. Нпц на входе в ДВ. Antharas Watchman Gilmore
6. как-будто Орвен из церкви Адена. Или Casian из пустоши
7. не угадал

Last edited:
Пока Тошиба над нами издевается и некоторые уже лезут на стены, дабы прочистить мозговые трубочки и освежить память - отвлекитесь на минутку и разгадайте лёгкий ребус: Угадайте имена персонажей.

‼️ Те, кто не хочет спойлеров и сразу узнать ответы - не листайте вниз, попробуйте ответить сами, а потом скрольте.
Там внизу @Sonorous уже наверняка написал правильны ответы. :)

View attachment 6821
1 - Астериос
2 - Нерупа
3 - Торговец Джексон
4 - Хардин
5 - Чувак перед входом в ДВ, пусть кто-то другой напишет его имя
6 - Мудрец Кронос / Касиан
7 - Митраэль или кто-то другой из старейшин темных эльфов

Дорогая моя. Я стану твоим ШЕ рабом))) Ещё качну ПП до 20, чтоб давать тебе аккумен на том же акке.

Получается, я твоим эксп-рабом.)))

После того, как создатель радужного контента выложит наконец обзор сервака, админы выкатят список изменений и концепции. Так что можете смело дрючить личку ему, что бы ускорился.

Не надо нашего Тошечку подгонять. Мы люди творческие, работаем не от пинка, а по вдохновению. То, что вы ему распердолите личку - ролик не ускорит. ПОВЕРЬТЕ, я ЗНАЮ о чём говорю.))))

Насчет силуэта номер 7
Я думал, что ошибся, потому что у Митраэля в С4+ была другая моделька, но сейчас нашел вот этот скрин, и походу в С1 или где-то ещё у него именно эта моделька, в итоге доверился первой ассоциации и оказался прав)
1725043895435.png

Там внизу @Sonorous уже наверняка написал правильные ответы. :)

View attachment 6821
4 — Инвокер

Back