Как раз при таких условиях раскроются крафт и спойл, которые при обычных обстоятельствах ничего не могут в пвп. А тут у них будет заметное преимущество в эквипе - как и задумывалось. А остальным надо будет объединяться с гномами для взаимной выгоды, либо покупать у них шмот.Всем привет, я тут недавно , прошу не закидывать тапками
Много любопытных идей выдвигается для корректировки экономики сервера с целью его долговечности, но меня пугает мысль убрать шмот из магазинов - не обесценит ли это адену? Живой пример такого подхода недавно упомянутая на форуме Дьябло2 - где основной валютой являются руны, а не голда.
Во-первых - такой подход создаст рай для спойла (в т.ч. РМТ), когда кости/кожа будут по цене айфонов.
Во-вторых - где брать кристаллы для крафта шотов/шмота и какова будет их себестоимость, если всё будет завязано на крафте(ресурсах)?
В-третьих - например я не люблю и не хочу играть за гномоввсегда должна быть возможность одеваться за адену.
Одно дело убрать/подкорректировать люксор шоп, а другое дело дефолтные лавки с НГ/Д шмотом.
Чисто ИМХО.
Так звучит на бумаги вроде норм. А зайдёт это или нет, а какие побочные эфекты принесут, большей вопрос. По мне тоже интересно есле бест ин слот шмот токо крафтом на каждем граиде был бы, но только на старте. А потом назад вернули в магаз и люксорКак раз при таких условиях раскроются крафт и спойл, которые при обычных обстоятельствах ничего не могут в пвп. А тут у них будет заметное преимущество в эквипе - как и задумывалось. А остальным надо будет объединяться с гномами для взаимной выгоды, либо покупать у них шмот.
Вот, казалось бы, банальные вещи говорю, звучит заезженно, но ведь это было лишь желанием. А может стать действительностью.
Для компенсации вывода адены можно будет увеличить стоимость тп / расходников в шопах.
Кстати, т.к. кристаллов будет мало, сосок соответственно тоже будет мало. Вот вам и решение проблем с ними. Но резать их все равно надо.
Задай себе вопрос: На что люди тратят аденку. на всех этапах игры. Не обмен аденки с игроками, а иммено покупки и вовода аденки.нет ни какой связи шмота в магазине и ненужности адены
цена кри = стоимость шмота в магазине делённое на количество кристаллов от шмоткинет ни какой связи шмота в магазине и ненужности адены
Связь есть.нет ни какой связи шмота в магазине и ненужности адены
так было когда шмот был в магазине. но когда его не будет ,цена кри расчитается по другому. стоимость шмота у гнома в частной лавке, деленое на кол-во кри.цена кри = стоимость шмота в магазине делённое на количество кристаллов от шмотки
Зачем гному то твоя адена тогда?)) Он ее никуда не потратиттак было когда шмот был в магазине. но когда его не будет ,цена кри расчитается по другому. стоимость шмота у гнома в частной лавке, деленое на кол-во кри.
Ну ок купит ресы у спойлера, а ему нафига твоя адена?гном купит на эту адену. кости и куски. скрафтит еще шмотку. заработает %. и накопит наконец на яксу. которую также кто-то скрафтит и продаст ему
а сполеру аденка нужна чтобы накопить например на прохождение профы 200-300 к( на тп хилки и всякое такое).Ну ок купит ресы у спойлера, а ему нафига твоя адена?
Ой, ну и что же случится? Дисбалансная игра станет... дисбалансной? В любом случае аудитории не привыкать, а шансы на успех велики.Так звучит на бумаги вроде норм. А зайдёт это или нет, а какие побочные эфекты принесут, большей вопрос. По мне тоже интересно есле бест ин слот шмот токо крафтом на каждем граиде был бы, но только на старте. А потом назад вернули в магаз и люксор
Нахер твоему спойлеру аденка? Есле не будет шмота в магазе. Я есле бы играл за спойлера, не продал бы не одного ресурса. Потому что аденка с пола, хватит мне на покуп оре и расшодников. И будет бесконечно капится. Не кто не будет продавать кости за 200-400а. А будут есле что за 2000-3000-5000. И то в мизерном количестве. Потому что чель будет одеться в Ц шмот. А там надо будет 100% самому всё крафтить. И на это много ийдет.гном купит на эту адену. кости и куски. скрафтит еще шмотку. заработает %. и накопит наконец на яксу. которую также кто-то скрафтит и продаст ему
Нет, я на самом деле сам рассуждаю, к чему это может привести. Гном на расходники тупо нафармит. И при отсутствии регуляции цен магазинами, гномы сами станут некими банками и валютой будет то, что им больше всего нужно. Адена тогда просто костыль, лишнее звено между людьми, у которых скорее всего будет натуральный обмен.а сполеру аденка нужна чтобы накопить например на прохождение профы 200-300 к( на тп хилки и всякое такое).
помоему это попытка доебаться?