Velzy
Stone Golem
- Reaction score
- 322
Играть на этом сервере точно буду. Ибо на мой вкус, если не тут играть, то уж точно нигде.
Сейм.
Давайте объективно и по фактам.
Нормальных, адекватных серверов Ла2 просто не осталось. ИХ ТУПО НЕТ. Вот нет и всё тут. Обосратусы и Сосайдусы открываются по кд раз в пару месяцев с тонной доната и рыгальных сайдов одних и тех же, играющих только за зарплату. Заходишь на ДрочЛ2.конч и там одна ссанина из года в год, вот не меняются там названия серверов ниразу. А если и меняется, по дизайну понятно кому этот комплекс принадлежит. Спускаешь на экран, нажимаешь крестик браузера и идёшь грустно плакать в углу.
- Не осталось серверов с вменяемой и (!) участвующей в жизни сервера Администрацией.
- Ты не зайдёшь на обосратус хф х5 и не увидишь что на нытьё игроков отвечают Админы, да ещё и порой вступают в довольно активный дисскасс, и помимо ссаных тряпок у них имеются с собой и тёплые слова.
- Ты не зайдёшь на сосайдус х1 и не увидишь что там игроки обсуждают какие-то фичи, которые Администрация серьёзно (!) рассматривает и готова ввести, просчитывая все плюсы и минусы.
Забыли историю с обосранчиком и его х2 для работяг, это ваще пиздец. - Упомянешь какой-то обрыганный сервер, тут же получишь пермач и мочу в нос и говно в рот. Здесь, объективно, все могут упоминать какие-то проекты, но душой и член... телом всё равно на Эльморлабе. Джва года прошло, а мы всё ещё ноем про C1 и вообще в целом за Эльморлаб. Здесь максимально лояльная Администрация и устоявшаяся ЦА. Да, обосратусы конечно случались, но блеадж, а кто не ошибается?
Объективно Эльморлаб - это пристанище всех, кто любит спокойную, стабильную игру в долгую, со своими приколами, вписками, плевками пивасом на камеру и солевыми шутками.
Лучше Эльморлаба сейчас просто не существует проектов. ВОПРОСЫ?
P.s.
Да, я знаю что на ДрочЛ2.конч есть реклама Эльморлаба. Но я представляю как болят и зудят их поросячьи хвосты, когда они узнают что тут нет рунок, 1о5о окон, премиумов и прочего выблядства, превратившего игру в окнодроч и убивающего весь онлине. КСТАТИ ГДЕ ОНЛИНЕ?! ПОЧЕМУ В КАТАХ НИКОГО НЕТ? (с)
Last edited: