⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Играть на этом сервере точно буду. Ибо на мой вкус, если не тут играть, то уж точно нигде.

Сейм.

Давайте объективно и по фактам.

Нормальных, адекватных серверов Ла2 просто не осталось. ИХ ТУПО НЕТ. Вот нет и всё тут. Обосратусы и Сосайдусы открываются по кд раз в пару месяцев с тонной доната и рыгальных сайдов одних и тех же, играющих только за зарплату. Заходишь на ДрочЛ2.конч и там одна ссанина из года в год, вот не меняются там названия серверов ниразу. А если и меняется, по дизайну понятно кому этот комплекс принадлежит. Спускаешь на экран, нажимаешь крестик браузера и идёшь грустно плакать в углу.

1. Не осталось серверов с вменяемой и (!) участвующей в жизни сервера Администрацией.
  2. Ты не зайдёшь на обосратус хф х5 и не увидишь что на нытьё игроков отвечают Админы, да ещё и порой вступают в довольно активный дисскасс, и помимо ссаных тряпок у них имеются с собой и тёплые слова.
  3. Ты не зайдёшь на сосайдус х1 и не увидишь что там игроки обсуждают какие-то фичи, которые Администрация серьёзно (!) рассматривает и готова ввести, просчитывая все плюсы и минусы. Забыли историю с обосранчиком и его х2 для работяг, это ваще пиздец.
  4. Упомянешь какой-то обрыганный сервер, тут же получишь пермач и мочу в нос и говно в рот. Здесь, объективно, все могут упоминать какие-то проекты, но душой и член... телом всё равно на Эльморлабе. Джва года прошло, а мы всё ещё ноем про C1 и вообще в целом за Эльморлаб. Здесь максимально лояльная Администрация и устоявшаяся ЦА. Да, обосратусы конечно случались, но блеадж, а кто не ошибается?

Объективно Эльморлаб - это пристанище всех, кто любит спокойную, стабильную игру в долгую, со своими приколами, вписками, плевками пивасом на камеру и солевыми шутками.

Лучше Эльморлаба сейчас просто не существует проектов. ВОПРОСЫ?

P.s.
Да, я знаю что на ДрочЛ2.конч есть реклама Эльморлаба. Но я представляю как болят и зудят их поросячьи хвосты, когда они узнают что тут нет рунок, 1о5о окон, премиумов и прочего выблядства, превратившего игру в окнодроч и убивающего весь онлине. КСТАТИ ГДЕ ОНЛИНЕ?! ПОЧЕМУ В КАТАХ НИКОГО НЕТ? (с)

Last edited:
у меня вопрос. Илюханчика пригласили на серв?
У него забот полон рот. Надеюсь, его не будет. Сольётся через месяц с фразой, что здесь никто скоро не будет играть. Пидр обыкновенный. Пусть лучше и дальше сидит на фалосе скрайда.

П.с. без негатива))

Сейм.

Давайте объективно и по фактам.

Нормальных, адекватных серверов Ла2 просто не осталось. ИХ ТУПО НЕТ. Вот нет и всё тут. Обосратусы и Сосайдусы открываются по кд раз в пару месяцев с тонной доната и рыгальных сайдов одних и тех же, играющих только за зарплату. Заходишь на ДрочЛ2.конч и там одна ссанина из года в год, вот не меняются там названия серверов ниразу. А если и меняется, по дизайну понятно кому этот комплекс принадлежит. Спускаешь на экран, нажимаешь крестик браузера и идёшь грустно плакать в углу.

1. Не осталось серверов с вменяемой и (!) участвующей в жизни сервера Администрацией.
  2. Ты не зайдёшь на обосратус хф х5 и не увидишь что на нытьё игроков отвечают Админы, да ещё и порой вступают в довольно активный дисскасс, и помимо ссаных тряпок у них имеются с собой и тёплые слова.
  3. Ты не зайдёшь на сосайдус х1 и не увидишь что там игроки обсуждают какие-то фичи, которые Администрация серьёзно (!) рассматривает и готова ввести, просчитывая все плюсы и минусы. Забыли историю с обосранчиком и его х2 для работяг, это ваще пиздец.
  4. Упомянешь какой-то обрыганный сервер, тут же получишь пермач и мочу в нос и говно в рот. Здесь, объективно, все могут упоминать какие-то проекты, но душой и член... телом всё равно на Эльморлабе. Джва года прошло, а мы всё ещё ноем про C1 и вообще в целом за Эльморлаб. Здесь максимально лояльная Администрация и устоявшаяся ЦА. Да, обосратусы конечно случались, но блеадж, а кто не ошибается?

Объективно Эльморлаб - это пристанище всех, кто любит спокойную, стабильную игру в долгую, со своими приколами, вписками, плевками пивасом на камеру и солевыми шутками.

Лучше Эльморлаба сейчас просто не существует проектов. ВОПРОСЫ?

P.s.
Да, я знаю что на ДрочЛ2.конч есть реклама Эльморлаба. Но я представляю как болят и зудят их поросячьи хвосты, когда они узнают что тут нет рунок, 1о5о окон, премиумов и прочего выблядства, превратившего игру в окнодроч и убивающего весь онлине. КСТАТИ ГДЕ ОНЛИНЕ?! ПОЧЕМУ В КАТАХ НИКОГО НЕТ? (с)
Почему? Talkind Island лет 6-7 уже существует х1 в 1 окно, просто сервер в США находится и там часовой пояс +3-4 часа...тобишь у них там вторая осада в 01:00 часи ночи начинается и до 3:00 идет...а так в целом он функционален.
Бразильский сервер Реборн с той же проблемой что там у них олимп до 3-4 ночи идет...потому что пояс чет +5-6 часов...а так там тоже 1 окно х1 и онлайны там по 4.500-6.000...то что ты используешь интернет без прокси это плохо.
Мастер Тома 3-й проект на этой арене кто открывает х1 в одно окно...и если мы говорим про СНГ то просто МастерТома ЕДИНСТВЕННЫЙ кто держит х1 в 1 окно на всём СНГ пространстве...по этому естественно его и будут все выбирать.

У него забот полон рот. Надеюсь, его не будет. Сольётся через месяц с фразой, что здесь никто скоро не будет играть. Пидр обыкновенный. Пусть лучше и дальше сидит на фалосе скрайда.

П.с. без негатива))
Дык игра людей зависит от концепции которую администрация принесёт в данный сервер, так как сами по себе Ц1 хроники пустые без целей, ты там можешь 25лвл в дионе сесть в центре города и просто в чатике общаться, по факту ты будешь получать такое же удовольствие что и 45лвл чел который будет по 20 часов в день качаться в Драгон Валей...у тебя контента на сервере 0 по этому топить за что либо там не за чем.

Почему? Talkind Island лет 6-7 уже существует х1 в 1 окно, просто сервер в США находится и там часовой пояс +3-4 часа...тобишь у них там вторая осада в 01:00 часи ночи начинается и до 3:00 идет...а так в целом он функционален.
Бразильский сервер Реборн с той же проблемой что там у них олимп до 3-4 ночи идет...потому что пояс чет +5-6 часов...а так там тоже 1 окно х1 и онлайны там по 4.500-6.000...то что ты используешь интернет без прокси это плохо.
Мастер Тома 3-й проект на этой арене кто открывает х1 в одно окно...и если мы говорим про СНГ то просто МастерТома ЕДИНСТВЕННЫЙ кто держит х1 в 1 окно на всём СНГ пространстве...по этому естественно его и будут все выбирать.

Я не говорю что единственный в мире. Стоило уточнить - по крайней мере в СНГ. Но извини, нахрена мне играть на сервере где осада в три ночи заканчивается, когда должна быть в районе восьми вечера... по-моему это жесть. Я играла на европейских серверах и это просто нежизнеспособно для меня, как для человека, который играет тогда, когда весь сервер спит в плане осад и так далее. Это я говорю как человек который играл на ТИ и на иных серверах где +3+6 время.

Я не говорю что единственный. Но извини, нахрена мне играть на сервере где осада в три ночи заканчивается, когда должна быть в районе восьми вечера... по-моему это жесть. Я играла на европейских серверах и это просто нежизнеспособно для меня, как для человека, который играет тогда, когда весь сервер спит в плане осад и так далее.
Ну просто так повелось что наши СНГ сервера типо саферов и астериосы и скрайды жадные уебаны которые рисуют всё и вся в плодь до 10х лвл кланов с фулл клан скилами если ты с собою 15 бомжей привёл на серв...по этому я не знаю кто эти ебанаты кто вообще у них играют...но видимо это как в США есть трансгендеры и лгбт хуесосы, вот и у нас находится публика которая любит обмазываться говном, и в место ЭлморЛаба выбирает х20 хуету этих проднжых заднепривадных админов.

Ну просто так повелось что наши СНГ саферов и астериосы и скрайды жадные уебаны которые рисуют всё и вся в плодь до 10х лвл кланов с фулл клан скилами если ты с собою 15 бомжей привёл на серв...по этому я не знаю кто эти ебанаты кто вообще у них играют...но видимо это как в США есть трансгендеры и лгбт хуесосы, вот и у нас находится публика которая любит обмазываться говном, и в место ЭлморЛаба выбирает х20 хуету этих проднжых заднепривадных админов.

Жадность и уебанство вообще можно в отдельный дискасс выносить. Но справедливости ради, обосрериус свою нишу давно занял, и-и-и-и, мне нравится что Эльморлаб сделал тоже самое и я надеюсь это будет в перспективе нормальный, адекватный комплекс серверов на свой вкус и цвет. Да, это размажет онлайн, но со временем это стабилизируется. Плюс, всё таки, прогрессивность хроник куда сильно продлевает жизнь серверу и вообще вся эта движуха как по мне лучше этих уебанских ремастеров потому что в них как правило опять же тонна доната. Зайди на ц4 х5 с рунами на опыт х10 с плащами и поясами с камнями и брошками. Ууъъъ блять, как же хочется блевать.

Но насколько я знаю, Ла2 за пределами СНГ не прям чтоб популярна, поэтому концентрация онлайна там стабильна на одних и тех же серверах.

Не чего...я думаю ЭлморЛаб со временем кадрами разживется, и пооткрывает свои первые l2Classic GF HF и тд...всё х1 в одно окно, вот тогда и увидим на скок сильно выростит тут онлайн.

Но справедливости ради
Да ты что? Вбей BoH астериос)) сходил он тут поиграть и ты представь себе позволил забрать у команды Администрации целых 2х Баюмов !!! Его пак еще 2 лука пака и 1 мили пак в тот же день ушли в бан...если ты хочешь махать пикой в рифте или фармить инстовую фринту...ок без проблем, но ебать бро...если ты полезешь на Антарасов или Валакасов Баюмов...тебя там быстренько завернут...там есть те кто эта держат уже лет 8-10 и ты там не кому нахуй не нужен)))

Обосратусы и Сосайдусы открываются по кд раз в пару месяцев с тонной доната и рыгальных сайдов одних и тех же, играющих только за зарплату
Шёл 2024 год, игре 20 лет, я зашёл в клиент нового, вчера открывшегося Засрайдуса, а текстуры как лагали и дёргались в ТФГ так и продолжают. Правильно, нафиг фиксить клиент, народ и так схавает, главное премиум магазин сделать побольше да пожирнее...

Всем привет кстати =)

о насколько я знаю, Ла2 за пределами СНГ не прям чтоб популярна, поэтому концентрация онлайна там стабильна на одних и тех же серверах
Не почему, очень популярна особенно l2classic которая в 2015г открылась, счетается самой сбалансированной версией за всю историю л2...где не важно какой у тебя пак Маг Луко или Мили...если у тебя хороший подбор именно по людям то ты там в пати с
Крафтером
Спойлером
Д.А
Гладом
можешь любой пак к хуям переехать...
Там же дали полную свободу в плане выборе сэтапа...Мажор хила там нету и у ЕЕ и у БП и ШЕ у всех Грейт Хил...по этому хилят они идентично, отсюда каждый пак выбирает себе сапорт под свой сэтап и стиль игры...
А теперь попробуй в Ц4 место 4х луков взять 2 лука а двух скажем Туранта и Танка...тебе жопу порвут секунд за 30

Или на Интерлюде иди возьми 2 мага коня и танка...много победишь?

Не почему, очень популярна особенно l2classic которая в 2015г открылась, счетается самой сбалансированной версией за всю историю л2...где не важно какой у тебя пак Маг Луко или Мили...если у тебя хороший подбор именно по людям то ты там в пати с
Крафтером
Спойлером
Д.А
Гладом
можешь любой пак к хуям переехать...
Там же дали полную свободу в плане выборе сэтапа...Мажор хила там нету и у ЕЕ и у БП и ШЕ у всех Грейт Хил...по этому хилят они идентично, отсюда каждый пак выбирает себе сапорт под свой сэтап и стиль игры...
А теперь попробуй в Ц4 место 4х луков взять 2 лука а двух скажем Туранта и Танка...тебе жопу порвут секунд за 30

Ой, открываю европейский топ, везде клиент отсосина с автобоем или эмпрайрс какая-нить. Хмммм, чтожэтотакое.

Классик "тот-самый-хардкорный" к сожалению или к счастью был популярен только в СНГ (вспоминаю попытку открытия классика евро-оффа и сопли-слюни что это слишком сложно), но и сейчас - таких серверов уже нет, а если и есть, то непонятно что там вообще с жизнью, кроме мобов.

Ну и объективно, на классик нужно очень много свободного времени и объективно куда больше чем на дефолтный ц1.

Классик "тот-самый-хардкорный" к сожалению или к счастью был популярен только в СНГ (вспоминаю попытку открытия классика евро-оффа
Почему,мы на ФРанцуском классике 2 года отыграли

Back