⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему,мы на ФРанцуском классике 2 года отыграли

Ну это блин дичайшая же редкость и я тебе даже в каком-то смысле завидую, потому что я диииииикий фанат ранней классики, где-то первых наверно лет двух, потому что это невероятно инклюзивная вессссч... очень редко когда где-то находится хардкорный классик, чтоб ещё и без всратых обосранных макросов цикленных (обосрана ворлд этим меня задушила сразу же как только я узнала что там эти макросы есть, а это равно что боты).

Ну это блин дичайшая же редкость и я тебе даже в каком-то смысле завидую, потому что я диииииикий фанат ранней классики, где-то первых наверно лет двух, потому что это невероятно инклюзивная вессссч... очень редко когда где-то находится хардкорный классик, чтоб ещё и без всратых обосранных макросов цикленных (обосрана ворлд этим меня задушила сразу же как только я узнала что там эти макросы есть, а это равно что боты).
Ну да классика с патчем когда ток ввели олимп и дали петам соски, но еще не ввели хуеты где у них пет перепризывается в фулл хр\мп были топ хрониками...мы когда на РУ играли, мы по 3-4 часа в очередях на серв стояли

Всем привет кстати =)
Привет!

Я один заметил этот титул вместо стандартного келтира?

Я что угадал, и ты, все же, помогаешь команде в работе над Харбором?
Ждать твои клевые текстур паки? 🤗

1725384613807.png

Да лан, у Элмор Лаба команда побольше будет они и его откроют...единственное очень хотелось бы что бы они были первые кто это реализует, тут админы внушают доверие.

Привет!

Я один заметил этот титул вместо стандартного келтира?

Я что угадал, и ты, все же, помогаешь команде в работе над Харбором?
Ждать твои клевые текстур паки? 🤗
Боже... В википедии написано, что левел дизайнер занимается созданием "уровней для игр - локации, миссии, задания и прочее окружение". Этот статус - ещё один тизер?)

Боже... В википедии написано, что левел дизайнер занимается созданием "уровней для игр - локации, миссии, задания и прочее окружение". Этот статус - ещё один тизер?)

"Пацаны, я придумал катакомбы!")))

Может нам пабы завезут, как на Фламерии? Да не, бред какой-то... Или нет?

Может нам пабы завезут, как на Фламерии? Да не, бред какой-то... Или нет?
Буквально на днях об этом думал. Тоже не знаю, хорошо это или плохо.

Если их сделают супер уютными и ламповыми, без купюр по своему - то почему бы и нет ?)

зависит от реализации, сто процентов можно их вписать так, чтобы всё было канонично и в духе С1, главное придумать как

Если их сделают супер уютными и ламповыми без купюр, по своему - то почему бы и нет ?)
Новая инфа!! У нас будут пабы)

Новая инфа!! У нас будут пабы)
хах нене, пока на руках этого у нас нет, но у нас есть 2 талантливых человека на форуме, думаю если они увидят эти сообщения, то возможно исполнят ваши/наши желания :coffee:

хах нене, пока на руках этого у нас нет, но у нас есть 2 талантливых человека на форуме, думаю если они увидят эти сообщения, то возможно исполнят ваши/наши желания :coffee:
Аааааа. Сори, не так понял :)

Если честно я не про паб вообще не подумал. Тут просто некий "Velar1on" недавно поднимал тему про "новые" квесты... И тут оказывается, что у нашего сервера есть свой Level Designer, который, если верить вики, чисто теоретически может заниматься созданием/редактированием "миссий и заданий".

Ждать, а ещё ждать первый С1 клиент с полностью отдебаженным лвл текстурингом (в рамках концепта Ц1 конечно же)
То есть швов не будет между кусками локации, или это про другое?

или это про другое?
вот моя работа для С3 клиента, но то были просто наброски, тут будет глобальная работа над каждой текстуриной, над каждым статикмешем на каждой карте.

проект эпичного масштаба, для эпичного сервера =)

Back