⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Так ребят ещё пара вопросиков ! Кароче старт за гнома может оказаться слишком сложным и хардкордным особенно для того кто за гномов не играл и тут вполне логичная мысль стартануть за Тёмного мага нафармить шмота и аденки хотя бы на ( MID NG ) и уже заряженным гномом кач на релаксе
Вопрос А как передать на гнома адену ,вещи , и ресурсы которые я накрабил ?ПРИ игре в одно окно ? ведь на сколько я помню почты нет!
Можно вроде через склад но вроде это дорого?

Кто помнит могу ли я в Деревне тёмных оставить шмот и забрать у Гномов ? и сколько это будет стоить адены ???????
Скорее всего все будет как на Теоне, через склад можешь передавать вещи между любыми персонажами, но в одном и том же городе. У темных положил, только у темных забрал. Вроде стоимость 1к за шмотку (но память изменяет, это не точно).

Так ребят ещё пара вопросиков ! Кароче старт за гнома может оказаться слишком сложным и хардкордным особенно для того кто за гномов не играл и тут вполне логичная мысль стартануть за Тёмного мага нафармить шмота и аденки хотя бы на ( MID NG ) и уже заряженным гномом кач на релаксе
Вопрос А как передать на гнома адену ,вещи , и ресурсы которые я накрабил ?ПРИ игре в одно окно ? ведь на сколько я помню почты нет!
Можно вроде через склад но вроде это дорого?

Кто помнит могу ли я в Деревне тёмных оставить шмот и забрать у Гномов ? и сколько это будет стоить адены ???????
Тебе надо прийти прямо в деревню гномов и оставить на складе там (1к)

НО!
Может все будет не так просто и, чтобы попасть в глудио из деревни эльфов тебе придется идти пешком

Так это или не так, ты узнаешь, разгадав загадку на этой картинке
b1de5d09-7b86-4acf-8bfa-9188eac9a68e.jpg

Все больше думаю что сое будет возвращать назад как-то.

Ох будет весело делать квест на профу вторую.
Хорошая догадка, кресты как раз на месте смены лок, где сое крутят. Что-нибудь типа привязки сое к городу, откуда выбежал.

А не, крест между ег и дионом не логичен в таком случае, отбой :)

Тебе надо прийти прямо в деревню гномов и оставить на складе там (1к)
Ну это очень не удобно это надо добежать дак ешё и 1 к за каждый слот а если у меня 10 слотов то я должен ешё и 10 к налогу заплатить ? Проше в укромном месте выкинуть перезайти и поднять хотя это тоже неудобно(

Ну это очень не удобно это надо добежать дак ешё и 1 к за каждый слот а если у меня 10 слотов то я должен ешё и 10 к налогу заплатить ? Проше в укромном месте выкинуть перезайти и поднять хотя это тоже неудобно(
На Теоне каждую церковь патрулировали на старте сервера палилками, я так 50% ресурсов на мифрил перчи потерял :(

Хы!) Так и сделай!)

Вот такое точно не советую. Когда на сервере 2000+ онлайн. Проебёш всё при скидавание.

Вот такое точно не советую. Когда на сервере 2000+ онлайн. Проебёш всё при скидавание.
1) ля вы такие талые. да я сам скидывал в гиране в клоаках между домов в пределах города, перезаходил и там какоето тело пылесосило мою Тэку, кинжал и прочее ТХвское дерьмо. Никто не отменял, вследствие сей досады, закладки за пределами городов, среди каких нмбудь Werewolf, заранее релогнувшись на этом месте целеввым персом на котороого задумано перемещение шмота

Всеило мою тека шмо больше думаю что сое будет возвращать назад как-то.

Ох будет весело делать квест на профу вторую.
2) тот момент, когда играл бОльшее время на серверах без доната и все профы проходил руками. На байки про якобы ужасы проф за баунти хантера или туранта йух клал

1) ля вы такие талые. да я сам скидывал в гиране в клоаках между домов в пределах города, перезаходил и там какоето тело пылесосило мою Тэку, кинжал и прочее ТХвское дерьмо. Никто не отменял, вследствие сей досады, закладки за пределами городов, среди каких нмбудь Werewolf, заранее релогнувшись на этом месте целеввым персом на котороого задумано перемещение шмота

тот момент, когда играл бОльшее время на серверах без доната и все профы проходил руками. На байки про якобы ужасы проф за баунти хантера или туранта йух клал
а крафтера на ц1 проходил?)

ну, самая жесткая 2 профа, как по мне
крафтера проходил много раз.
ля я спс заработал 600+ лямов адены и отдал их все клану FOX лидеру AID в Норильске в период 2012-2014 не помню точно. рейты х2-х5 максимум, не помню...

я просто хочу тебе сказать: кто хочет найти - тот всегда найдет.

а всякие раки всегда будут недовольны. на то они и раки.

крафтера проходил много раз.
ля я спс заработал 600+ лямов адены и отдал их все клану FOX лидеру AID в Норильске в период 2012-2014 не помню точно. рейты х2-х5 максимум, не помню...

я просто хочу тебе сказать: кто хочет найти - тот всегда найдет.

а всякие раки всегда будут недовольны. на то они и раки.
Я и говорю, прикольно ее проходить)
На ц1 там за крафтера просто нюансик один)

Я и говорю, прикольно ее проходить)
На ц1 там за крафтера просто нюансик один)
Какой такой нюансик? Буду проходить первый раз на artisanа, раньше всегда играл за скава.

Какой такой нюансик? Буду проходить первый раз на artisanа, раньше всегда играл за скава.
Да всего то, сундук не на 1 этаже, а в глубине второго))😈

Back