⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Реборн не СНГ сервер - это раз :)
Во вторых, там есть бесплатная альтернатива получения руны, что делает покупку удобством, а не обязательством. Тут же политика насчет рун обстоит просто - все игроки равны. Я и сам двумя руками "за" подписку и не обеднею ни от 500, ни от 1000 рублей в месяц, но юридически если и возможно, то супер проблематично в реа

вы уже открыли медею как там с ней дела ?)
Это не они открывали. Да и зачем здесь подтрунивать? Я вот не радуюсь провалам на Эльморе, так как сервера качественные. Хоть я и играл только на Теоне.

вы уже открыли медиан как там с ним дела ?) переделки не сильно нравятся комюнити
Глобальная переделка с полным изменением игрового процесса может и не нравится, а вот корректировка неиграбельных классов с оставлением общего концепта очень даже.

вы уже открыли медиан как там с ним дела ?) переделки не сильно нравятся комюнити
Поверь, есть разная аудитория. Кому-то наоборот нравятся "отредактированные" хроники и свежий взгляд на приевшиеся вещи.

я еще могу согласится на класик 1й версии где падало по 5 аден :D и мы спойлили бинты это было божественно

Буду играть на этом сервере в любом случае. Больше сейчас негде. Но желательно без кастомных SA, авторских сетов брони, фиолетовых заточек оружия, и плащей со статами за донат :)

Буду играть на этом сервере в любом случае. Больше сейчас негде. Но желательно без кастомных SA, авторских сетов брони, фиолетовых заточек оружия, и плащей со статами за донат :)
Сеты почти наверняка будут авторские

Как без?

Концепт и настройки сервера уже определены, или будут правиться по ходу игры?

А в чём проблема,если сервер понравится просто пожертвовать администрации на развитие ,кто сколько может.
Вообще нет проблем. Хотя бы даже за сами идеи и за старания

Концепт и настройки сервера уже определены, или будут правиться по ходу игры?
Вроде как, да. Но нам не говорят)
Чтобы его получить, нужно отправить Тошибе ручку с тетрадкой
Для этого нужно узнать его адрес (Я пока на этом этапе)

Жалко, что в Ц1 придется бегать без усиков(

Так ребят ещё пара вопросиков ! Кароче старт за гнома может оказаться слишком сложным и хардкордным особенно для того кто за гномов не играл и тут вполне логичная мысль стартануть за Тёмного мага нафармить шмота и аденки хотя бы на ( MID NG ) и уже заряженным гномом кач на релаксе
Вопрос А как передать на гнома адену ,вещи , и ресурсы которые я накрабил ?ПРИ игре в одно окно ? ведь на сколько я помню почты нет!
Можно вроде через склад но вроде это дорого?

Кто помнит могу ли я в Деревне тёмных оставить шмот и забрать у Гномов ? и сколько это будет стоить адены ???????

Так ребят ещё пара вопросиков ! Кароче старт за гнома может оказаться слишком сложным и хардкордным особенно для того кто за гномов не играл и тут вполне логичная мысль стартануть за Тёмного мага нафармить шмота и аденки хотя бы на ( MID NG ) и уже заряженным гномом кач на релаксе
Вопрос А как передать на гнома адену ,вещи , и ресурсы которые я накрабил ?ПРИ игре в одно окно ? ведь на сколько я помню почты нет!
Можно вроде через склад но вроде это дорого?

Кто помнит могу ли я в Деревне тёмных оставить шмот и забрать у Гномов ? и сколько это будет стоить адены ???????
На Теоне вроде делали кросс-аккаунтную передачу вещей через ВХ, тут наверное тоже так сделают

Back