Sonorous
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,486
ФальстартУ меня начался отпуск. Жду запуска сервера![]()
ФальстартУ меня начался отпуск. Жду запуска сервера![]()
когда начинал играть в первые хроники, еще в нулевых, учился в начальной и средней школах, понятия не имел что значит "выделить время, чтобы поиграть" - время было всегда. Благо сейчас ничего не изменилось. Работа? семья? отпуск???? о чем бл речь, это же с1х1! бросаем все нах и вперед в закат и волосы назад уииииУ меня начался отпуск. Жду запуска сервера![]()
Везет, а мне вот придется выделять время - работа, жена и трое детей )когда начинал играть в первые хроники, еще в нулевых, учился в начальной и средней школах, понятия не имел что значит "выделить время, чтобы поиграть" - время было всегда. Благо сейчас ничего не изменилось. Работа? семья? отпуск???? о чем бл речь, это же с1х1! бросаем все нах и вперед в закат и волосы назад уииииView attachment 7295
Детей уложил спать, выполнил супружеский долг, жена уснула - пошел задротить до 4 утра. В 6 встал на работу и НИКАКОЙ МАШИНЫ! Лайфхак, - пока едешь на маршрутке/метро/самолёте, можно поспать ещё халявные полчаса-час. Обед на работу брать только такой, который очень быстро поглощается, так как на обеде тоже можно чутка вздремнуть, вместо того, чтобы кушать полчаса-час. Если жена спалит твои ночные похождения в Ла2, начинай шантажировать "А что? Лучше бухать, как Вася из второго подъезда?" Не благодари.Везет, а мне вот придется выделять время - работа, жена и трое детей )
У меня другая идея. На работе по шпилить 2-3 часика в свободное время.Детей уложил спать, выполнил супружеский долг, жена уснула - пошел задротить до 4 утра. В 6 встал на работу и НИКАКОЙ МАШИНЫ! Лайфхак, - пока едешь на маршрутке/метро/самолёте, можно поспать ещё халявные полчаса-час. Обед на работу брать только такой, который очень быстро поглощается, так как на обеде тоже можно чутка вздремнуть, вместо того, чтобы кушать полчаса-час. Не благодари.
Но не все же работают за ПК. И не у всех в рабочее время есть свободное время.У меня другая идея. На работе по шпилить 2-3 часика в свободное время.
У меня начался отпуск. Жду запуска сервера![]()
Гсц не по тому пути пошлиОО друг мой, ну тогда обнял-приподнял тебя, мой 2 сервер тоже был хеллбаунд.
Вот только жаль тебя расстраивать, в с1 ты тут не поиграешьно получишь новый опыт.
На старте сервера конечно интересно будет, а потом как везде
У Каждого своя лучшая часть
По сталкеру поживем увидим![]()
Я тебя прекрасно понимаю, сам 10 лет водил поезда в метро, а теперь офигеваю с того, что такое работа в офисе)Но не все же работают за ПК. И не у всех в рабочее время есть свободное время.
Полноценно решить никак не получится, не перерабатывая интерфейс полностью, потому что он сейчас не способен масштабироваться. Остаются только компромиссы, например, понизить разрешение - будет мыльновато, но играбельноВдобавок вопрос про разрешение:
С HD (1280x720) и FullHD (1920x1080) проблем нет, но как быть с остальными мониторами, в частности с широкоформатными 21:9?
1440x900
2560x1440
3440x1440
3840х2160 (4k)
Читал, что для клиента С1, либо приходится танцевать с бубнами и лишаться пол экрана, либо текст будет микроскопический, который невозможно прочитать.
Есть ли улучшения в этом вопросе на Вечном и какие варианты решения?
Сидел на 3440х1440 на пол экрана с настроенным масштабом в 150-200%, вроде через режим совместимости решал проблему, но уже не помню что точно делал ) В итоге вышло настроить норм под себя. А вот пропадающий курсор бесил. Помню, что он пропадал при прокрутке камеры влево. В моём случае монитор был разделен на две части, справа была линейка, слева прочее. Дак вот, я всё ц1 поворачивал камеру только через право, чтобы не пропадал курсорВдобавок вопрос про разрешение:
С HD (1280x720) и FullHD (1920x1080) проблем нет, но как быть с остальными мониторами, в частности с широкоформатными 21:9?
1440x900
2560x1440
3440x1440
3840х2160 (4k)
Читал, что для клиента С1, либо приходится танцевать с бубнами и лишаться пол экрана, либо текст будет микроскопический, который невозможно прочитать.
1366х768 играл на старте Теона. Не помню что настраивал и как делал, но всё было отлично. Так что не переживай, настроим, да и умельцы подскажут. ОБТ для этого будет. Надеюсь, что будет.Вдобавок вопрос про разрешение:
1440x900
2560x1440
3440x1440
3840х2160 (4k)
Я еще помню, что кому-то патч помогал, кому-то нет, поэтому подумал на драйвера. Мышки у людей разные и у кого-то дрова мыши могли быть совместимы с линейкой, они проблему не ловили. Надеюсь на Харборе что-нибудь с этим сделают )Да, это по сути курсор остаётся где-то за активным экраном, у меня иногда пропадал, если свернуть окно и всегда пропадал, если зажать ПКМ и нажать алть+таб или кнопку виндовс. Короче, если увести изчезнувший курсор и убрать активное окно с линейки. Очень помог патч, который делает окно без рамки (если я правильно понял), но не полностью
Судя по ролику про ФСа от Мауса, время бафа будет и так зашитоРаз уж начали обсуждать клиент
Интересно, а можно что-то сделать с пропадающим курсором?
Можно ли придумать патч, который настроит размер диалогового окна крафта?
Вопрос к тем, кто на теоне в ц1 играл с патчами. Что посоветуете? Просто мы тогда решили ничего не ставить, чтобы прохавать этот момент, но теперь можно и поискать всякие удобные штуки
Я вот думаю про патч, который показывает время баффа и тот который ставит указатель на сапартийцах. Что ещё посоветуете?
В каком виде бывает патч на дроп/спойл?
Цветной чат не получится на ц1?
iLineage2Тим Кук сейчас вместо презентации нового айфона рассказал о новом сервере с1 х1