Полноценно решить никак не получится, не перерабатывая интерфейс полностью, потому что он сейчас не способен масштабироваться. Остаются только компромиссы, например, понизить разрешение - будет мыльновато, но играбельно
Все что нужно нашему человеку- выпивка, ебля, азартные игры, контракты на монстровГсц не по тому пути пошли
Понимаю, полит ситуация , страшные вещи , все понимаю ..
Но они делают игру для американцев . У нас разные менталитеты . По трейлерам , даже геймплейным , везде чувствуется фальш . Дети будут играть в это , да . Люди с критическим мышлением нет .
Киберпанк - сделали поляки по своему , это понятная для нас , славян игра , они красавчики
Кингдом кам деливиренс сделали чехи по своему , аналогично , понятная для славян
Сталкер 2 высерают украинцы для американцев , все по канонам пластмассовых блокбастеров . Уже не жаль , уже пофиг . Раньше ждал ст2 , конечно , щас пофиг уже , этот фуфел даже с торрента качать не хочу, есть много всего другого , что я выберу теперь
Нет, в ц1 соски на физ абилки не работаютСоски в С1 увеличивают урон с милишных абилок? таких как deadly blow или hammer crush?
значит ли это что на харборе соски тоже не будут работаь на физ скилы ?Нет, в ц1 соски на физ абилки не работают
Не будут. Но это не значит, что всё осталось как прежде.значит ли это что на харборе соски тоже не будут работаь на физ скилы ?
Снова интригаНе будут. Но это не значит, что всё осталось как прежде.![]()
из этого вытекает то, что физскилы не нуждаются в сосках чтоб наносить нормальный урон....хм...хмхмхмхНе будут. Но это не значит, что всё осталось как прежде.![]()
Нам правда очень жаль, что всю раннюю л2 такая картина могла быть, разве что, в фантазиях.Я в голове представлял картину, где милишники могут что-то делать в ПВП
можно его настроить так, что он будет хилить мобов которых ты бьешь.вопрос на засыпку: можно ли настроить кубик ТК таким образом, что бы он хилил пета? )))
Дурацкий сарказм. Футакимбыть.можно его настроить так, что он будет хилить мобов которых ты бьешь.
Прикольно будет отлетать от мобов, когда кубик потратит последний каст хила на пета, а не тебя.
люди не плюшки-шапки хотят за деньги, а пытаются придумать приемлемую систему монетизации сервера, что бы у админов не кончились деньги на его содержание.в дискорде бурно обсуждают донат.
мол "вот если бы был донат, то я бы донатил".
но возможность доната есть. донать пожалуйста. но только люди хотят не донатить, а получать что-то за денги.
вот и профы им подавай. и титуты подавай. и руны на опыт(ну хотябы 10% ну позязя)