⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Представляю какие там будут лаги при замесах 100х100...
Можно настройки выкрутить на минимум, и при прочих равных фпс будет выше, чем в оригинальном клиенте, так как задействована многопоточность и ресурсы пк используются по максимуму. Минус только в том, что минимальные требования для запуска клиента выше. Но к одному и тому же серверу можно будет подключаться как с оригинального клиента, так и с Лучовского, так что обладателям старого или просто слабого железа можно не переживать.

Можно настройки выкрутить на минимум, и при прочих равных фпс будет выше, чем в оригинальном клиенте, так как задействована многопоточность и ресурсы пк используются по максимуму. Минус только в том, что минимальные требования для запуска клиента выше. Но к одному и тому же серверу можно будет подключаться как с оригинального клиента, так и с Лучовского, так что обладателям старого или просто слабого железа можно не переживать.

Это понятно. Меня просто в целом волнует вопрос оптимизации. Я не думаю что клиент требовательный, но вот когда 30 человек в пвп кастуют гидробласт, 15 коней плюются водичкой, летят стрелы туда-сюда, хиллы хилят пати... могут возникнуть проблемы именно с оптимизацией частиц и анимаций. Надеюсь они это понимают и учитывают. Имхо.

Об этом не все знают, а многие не хотят заморачиваться :confused:
Заморачиваться и не нужно.
Я купил себе приставку xiaomi mi box s2 для тв, поставил на него бесплатный vpn.
Для браузера яндекс/google вообще ставится просто расширение только для работы ютуба https://chromewebstore.google.com/d...медлен/khpkadmigccakicajloljbckokgnknkp?pli=1

View attachment 7459

View attachment 7460

‼️15.09.2024, воскресенье‼️

getSmile
Долгожданный и легендарный
Подкаст с разработчиками Harbor C1!
getSmile

Master Toma & mouse
ivashk &
Astellar

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить критически важный подкаст с тонной инсайдов! Каждый сможет задать интересующий его вопрос!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀👇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀👇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀👇

👉https://www.youtube.com/@mouseblack8663 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☝️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☝️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☝️

Запасаемся пивом с чипсами и без опозданий! ❤️
Блять, дни попутал.... уехал с сада, пива нбрал, а сегодня суббота...

Об этом не все знают, а многие не хотят заморачиваться :confused:
Пускай тогда они тв смотрят, там воопще зпморачиваться не надо😆

Я так же уже без него, поэтому буду ждать ваших постов о стриме
А вы чего, не смогли простенькон расширение/впн поставить?

у меня ночь, мне совсем скучно. Пока нет открытия сервера откройте с1 х.0.05, чтоб просто бегать в нуб локах и заниматься всякой фигней, глядя по сторонам. чтоб интерес не перегорел к игре не хочется стартовать где-то еще, а вечером посидеть в игре и посмотреть вокруг желание очень большое.

пы.сы. в плане шутки, конечно

у меня ночь, мне совсем скучно. Пока нет открытия сервера откройте с1 х.0.05, чтоб просто бегать в нуб локах и заниматься всякой фигней, глядя по сторонам. чтоб интерес не перегорел к игре не хочется стартовать где-то еще, а вечером посидеть в игре и посмотреть вокруг желание очень большое.

пы.сы. в плане шутки, конечно
Я пытаюсь играть в другие игры и делаю вид, что мне нравится.
Не очень помогает.

Last edited:
Больше всего я не понимаю, зачем они повторяют корявый мертый интерфейс повсеместно. Зачем при изучении скилов бесконечно кликать по два раза в разных местах если можно было сделать кнопку изучить прямо на скиле в списке. Да что там, список превратить в плитку что бы скилы поместились в окно без скрола. Это какой то карго культ.

А вы чего, не смогли простенькон расширение/впн поставить?
Не смогли, но в данный момент проблема с интернетом, я далеко от цивилизации

Back