Velzy
Stone Golem
- Reaction score
- 322
Представляю какие там будут лаги при замесах 100х100...
Можно настройки выкрутить на минимум, и при прочих равных фпс будет выше, чем в оригинальном клиенте, так как задействована многопоточность и ресурсы пк используются по максимуму. Минус только в том, что минимальные требования для запуска клиента выше. Но к одному и тому же серверу можно будет подключаться как с оригинального клиента, так и с Лучовского, так что обладателям старого или просто слабого железа можно не переживать.Представляю какие там будут лаги при замесах 100х100...
Можно настройки выкрутить на минимум, и при прочих равных фпс будет выше, чем в оригинальном клиенте, так как задействована многопоточность и ресурсы пк используются по максимуму. Минус только в том, что минимальные требования для запуска клиента выше. Но к одному и тому же серверу можно будет подключаться как с оригинального клиента, так и с Лучовского, так что обладателям старого или просто слабого железа можно не переживать.
Заморачиваться и не нужно.Об этом не все знают, а многие не хотят заморачиваться![]()
От скорости и количества светоперделок тошнитПредставляю какие там будут лаги при замесах 100х100...
Блять, дни попутал.... уехал с сада, пива нбрал, а сегодня суббота...View attachment 7459
View attachment 7460
15.09.2024, воскресенье
Долгожданный и легендарный Подкаст с разработчиками Harbor C1!![]()
![]()
Master Toma & mouse
ivashk & Astellar
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить критически важный подкаст с тонной инсайдов! Каждый сможет задать интересующий его вопрос!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀https://www.youtube.com/@mouseblack8663 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Запасаемся пивом с чипсами и без опозданий!![]()
Пускай тогда они тв смотрят, там воопще зпморачиваться не надоОб этом не все знают, а многие не хотят заморачиваться![]()
А вы чего, не смогли простенькон расширение/впн поставить?Я так же уже без него, поэтому буду ждать ваших постов о стриме
Я пытаюсь играть в другие игры и делаю вид, что мне нравится.у меня ночь, мне совсем скучно. Пока нет открытия сервера откройте с1 х.0.05, чтоб просто бегать в нуб локах и заниматься всякой фигней, глядя по сторонам. чтоб интерес не перегорел к игре не хочется стартовать где-то еще, а вечером посидеть в игре и посмотреть вокруг желание очень большое.
пы.сы. в плане шутки, конечно
Больше всего я не понимаю, зачем они повторяют корявый мертый интерфейс повсеместно. Зачем при изучении скилов бесконечно кликать по два раза в разных местах если можно было сделать кнопку изучить прямо на скиле в списке. Да что там, список превратить в плитку что бы скилы поместились в окно без скрола. Это какой то карго культ.
Не смогли, но в данный момент проблема с интернетом, я далеко от цивилизацииА вы чего, не смогли простенькон расширение/впн поставить?
Для ц1 500 человек очень даже приличное количество
Как хорошо, что некий "сергейизреутова" не входит в число этих "их".