Дневник Ла2шера в C1 на Эльморлабе:
День 1.
Скачал клиент. Запустил. Покапался в настройках. Не понял где тут купить премиум аккаунт и рунки. Вышел из игры, фигня какая-то.
День 4.
Всё же пересилил себя. Запустил. Тут нет Артей и Камаелей, жесть! Создал хумана мага. Два часа искал Гремлинов, чтоб выбить из них кристал и получить соски. Чёт так и не понял где они.
День 7.
Набил 10 лвл на Келтирах. Здесь нет карты, а ещё моё оружие не может использовать соски. Купил какую-то книжку в магазине за 15к адены. Она тоже без сосок!
День 12.
Здесь нет нубо-бафа и кота с пушкой новичка. Пришлось делать все квесты, которые только находил. Сосок так и не дали. Дали зато пушку. Зря купил книгу.
День 15.
Долго разбирался как выдвинуть панель. Не получилось. Купил карту, оказывается она тут есть. Взял 15 лвл.
День 18.
Надоело на острове, решил сделать ТП. Не хватило денег. Поплыл в Глудин по морскому дну. Захлебнулся и вышел из игры. Ещё какого-то Серёгу поздравляют с ДР.
День 21.
Страдал в руинах на Острове (так и не получилось уплыть). Умер от рук моба и с меня выпал щит! Понял, что проценты - это не самое страшное в игре. Теперь хожу аккуратно.
День 23.
Взял 20 лвл, купил кедр стаф. Теперь могу юзать соски! Взял 300 блесок на все деньги.
День 24.
Соски нельзя зациклить, пальцы устали нажимать кнопку с сосками. Блески кончились, денег нет. Уплыл с острова. Делал профу три дня, пришлось плыть туда и обратно. Но по дну страшно, покупал билет и ждал корабль. И качнул 25 лвл. Устал бегать. Вышел из игры.
День 30.
Я понял! Тут есть не только блес-соски.
День 36.
Качнул 30 лвл, купил Девоушен сет. Чувствую себя батей Ла2. Пошёл за сосками в Глудин, их там не оказалось. Пришлось бежать до деревни Светлых Эльфов.
День 40.
Случайно запкашил какого-то разводилу и меня убили. Выпал кедр стаф. Я не понял, как это произошло, потому что у меня был всего 1 пк.
День 47.
Взял 35 лвл, купил на все деньги лоу д-грейд пушку у гнома, вроде дёшево. Пришёл в Глудио, не нашёл ГМ-шопа.
День 53.
Добежал до Гирана. Оказалось мне продали пушку на 200к дороже. Расстроился, вышел из игры.
День 54.
Взял 40 лвл, выбил д-щит. Нацепил его. Красивый. Хотел начать качать бафера. Сказали что можно только в одно окно.
День 55.
Оказывается можно было какой-то Грим Конвектор делать и озолотиться. Не понял чё за квест.
День 70.
Не помню какой щас день, всё это время делал профу. Но выучить скиллы не могу, нужны книжки. Облазил все углы в Адене, так и не нашёл где купить. Серёга, с Др!