⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да? а я вот играя танком и взяв ~25лвл смотрел стримы где маги собирают 2 комноты порте, убивая 2-3 глазика там, сводят их в кучу...шаман даёт масс яд раза по 2-3, потом выходит 1 маг и без сосоки с нг палки их убивает...и моб там был толи х2 толи х3....за 5 нг сосок они получали ~30 мертвых х2-х3 мобов и дроп с них, это был вот Teon x1 c1
Да забудьте вы о Теоне )) Мы же 50 раз говорили и говорим - ЗАБУДЬТЕ то чему вас учили в школе, забудьте обо всех дырках этой игры, о всей той плесени которой проросла игра в бесконечно-одинаковых дорогах развития. Сколько ещё раз это повторять ну ?))

Вот тут очень интерестно, если люди играют в двоём или в троём, что остановит заводя 25-30 ПП или ШЕ для бафа Эмповера или акумена фразой "ну у меня жена вот с кухни подошла на 20 сек зайдет бафнуть в чем проблема?" Как вы это сможете нерфить - доказывать - запрещать...меня это СКА ужасно как бесило когда я за своего ПП куй что мог найти потому что у каждой ТВАРЫ стояла 35 ПП в релоге с берсом и акуменом.
Никак :ROFLMAO: И зачем это фиксить, если я играю с другом и мы сделали себе на релоге бафера?

Объясните, что испортит добавление агрессии на персонажей уже существующему скилу?!
Нагромождение контроля от Танков, перебор иными словами.

Ну зачем вы не зная механик так нелепо пытаетесь принизить то чего нет ?))

На осаде с фулл бафом его стан с долгим кд - превращается в перманентный стан от заката до рассвета со смешным кд, благодаря механике разгона отката за счёт быстрой скорости атаки от 2 мощнейших источников Haste/Fury Dance (+ещё косвенные вещи, которые мы уже добавили). Это уже как минимум ломает всю вашу картину опасений)) и это с учётом того что мы улучшили этот класс)

И кстати , вы же ведь в курсе что Death Whisper / Dance Fire в С1 очень сильные? На фулл бафах на осаде Паладин под станом может уронить биша с 7 удачных критов, и это ещё без дабл стана, который гарантированно проходит по магам в С1 практически со 100% вероятностью. Вы же не знали это ? А я вам скажу )) что Пал из стана НЕ выпускает мага, если он прицепился к нему.
То есть говно теперь глады, а не паладины, правильно?)))))
Глад как танк только без стана и уд?
Тупо байтим на инсайды 24 на 7 без смс... :ninja:

То есть говно теперь глады, а не паладины, правильно?)))))
Глад как танк только без стана и уд?
Тупо байтим на инсайды 24 на 7 без смс... :ninja:
))) Не переживайте, все будут играбельны 1726476797587.png Вот вам пустое поле со смайлом, где каждый вставит что хочет )

А каким образом танк ВРЫВАЕТСЯ?
Это что то на уровне текущего глада. Консервная банка с уроном, но толку с него нету. Никуда не добегает, не рыба не мясо.

Между двумя толпами надо бежать, обычного милишника просто замедляют и кайтят до смерти. В случае с танком его просто замедляют и забывают про него. Он атакует всех, но урона нету. Что бы сбивать каст нужна скорость атаки + криты и/или скилы сбивающий каст / накладывающие сало в мили и так далее.

Рут это тот же аррест с хроник выше. Чем он лучше агра раз уж на то пошло?
Смотри, я опять говорю, что многие из вас рассуждают, опираясь на чистый C1. Посмотри вчерашний стрим с Ивашкой и Томой, и почитай загадки от Тошибы. Ты и Den Glock словно застряли на одной и той же теме. Здесь будет балансировка и переосмысление всего. Если хотите чистый C1 — вам уже сказали, что его здесь не будет, всё! И да, у вас нет права осуждать решения разработчиков, вы можете только оставлять пожелания.

Да? а я вот играя танком и взяв ~25лвл смотрел стримы где маги собирают 2 комноты порте, убивая 2-3 глазика там, сводят их в кучу...шаман даёт масс яд раза по 2-3, потом выходит 1 маг и без сосоки с нг палки их убивает...и моб там был толи х2 толи х3....за 5 нг сосок они получали ~30 мертвых х2-х3 мобов и дроп с них, это был вот Teon x1 c1
Да, мы так фармили магами! А если милики мешали, мы их просто сливали.

Отвалите от Ивашки!
Пусть работает и делает нам сервер!
Если не все 31 класс окажутся классными потом будем его гнобить.

Объясните, что испортит добавление агрессии на персонажей уже существующему скилу?!
Да это не кому не понятно...типо в Луко пати и в Маго пати танк нахер не нужен...там если что бардов хватит поводить мобов...а в пвп они хотят брать в таргет только лёгкие цели и въебывать их с 1го нажатия...а если их будет кто то агрить ну типо это дисбаланс так как он стрельнит а с 1го удара не убьет потому что это будете вы на танке...так не интерестно нагибаторам надо будет думать...

Никак :ROFLMAO: И зачем это фиксить, если я играю с другом и мы сделали себе на релоге бафера?
Ну Администрация сказала что "оживит сапорт" и у неё есть "идеи" как бороться с оконными баферами...я вот сижу и думаю КАК?

Отвалите от Ивашки!
Пусть работает и делает нам сервер!
Если не все 31 класс окажутся классными потом будем его гнобить.
31? Добавили Камаэля или Гнома мага? Их же до Гфа всегда 30 было нет?

Ну Администрация сказала что "оживит сапорт" и у неё есть "идеи" как бороться с оконными баферами...я вот сижу и думаю КАК?
Чувак, это узость мышления. Если тебе что-то непонятно, это не значит, что этого не может быть.

Чувак, это узость мышления. Если тебе что-то непонятно, это не значит, что этого не может быть.
Ну блин Hamster как ты запретишь условно чьей та "жене\сыну или брату" бафать вас из релога каждые 20 минут? К тебе сразу такой вопрос...ты против что бы семья играла в месте? Ты жёна ненавистник? и тд и тп))))

Сейчас мне кажется у 8\10 линейджеров имеется ноут за ~20.000k деревянных с которого можно делать релакс вещи типо трейдеры в городах для мониторинга цен...палилок на рб...окно бафа на релоге и тд...и доказать ты ли это зашел или твои близкие...ну ну.

Ну блин Hamster как ты запретишь условно чьей та "жене\сыну или брату" бафать вас из релога каждые 20 минут? К тебе сразу такой вопрос...ты против что бы семья играла в месте? Ты жёна ненавистник? и тд и тп))))
Это не релог-бафф, это дуалбокс

Нагромождение контроля от Танков, перебор иными словами.
Стан щитом только у ДА и Паладина, но они медленные, не добежит...
При этом вы бустите Паладину хил...? Какой имбовый контроль есть у ТК и ШК?
У магов, замедление, слип и т.д., у лучников ренж стан.

неужели Boost Attack Speed 3 LVL View attachment 7523?

почему все заминают тему касательно команд /assist и /target? можете сказать по этому поводу что-либо?
Смотрите, Ассист выпилить невозможно, это механика ядра.

Цитирую Тому из нашей любимой будки, текст наверное месячной давности "Вы нажимаете на другого персонажа - ваш персонаж что делает? Верно, поворачивает в его сторону голову - это и есть механика Ассиста - которая напрямую связана со скелетом персонажа и вшита в него, и выключить её - означает выключить систему Таргетинга"
Надеюсь вопросы на эту тему отпали. Навсегда

Далее Таргет - в этом нет никакого смысла. В с1 Отсутствуют Макросы. Вы будете постоянно нажимать то на себя, то на врага, в Замесах вообще забей - миллион таргетов, и чтобы снова вернутся к нужному таргету - вам придётся снова прописывать вручную это слово. Вы уверены что вы будете этим заниматься в момент когда каждая секунда на счету ?

Далее - Если на Тп в городе стоит весь клан заслонив Гейткипера в афк режиме час и более (Да прикиньте такое бывает) А вам срочно надо куда то портануться - КАК вы выделите Гейткипера без таргета ? Ответьте как ? Побежите что делать ? верно, писать в сапорт - "мне заблокировали Гейткипера, разгоните людей".
В этот момент я буду вместе с Маусом угарать над вами и квотить ваше сообщение про отмену Таргета =)) Согласны ?)
Извините что столько иронии, но вы об этом уже наверное 5-ый раз спрашиваете ))

Сейчас мне кажется у 8\10 линейджеров имеется ноут за ~20.000k деревянных с которого можно делать релакс вещи типо трейдеры в городах для мониторинга цен...палилок на рб...окно бафа на релоге и тд...и доказать ты ли это зашел или твои близкие...ну ну.
все просто, этих лиц чаще всего проверяют

раз попадешься без жены - бан, рискуй на свое усмотрение

Back