Да, уже сейчас понятно, что правок будет дофига и что они будут касаться не только баланса и фикса багов, но и самого контента игры. И как бы сильно не хотелось этого признавать, мне тоже кажется что на просторах СНГ нет сервера с уникальным концептом (т.н. ремастереда), который бы показывал хорошие результаты на длинной дистанции. Пока нет!!! (наш будет первыйЕбать в игре будет правок похоже... Кто-то знает вообще примеры успешных ремастеров? Ожидать в будущем мерж с Медианом?
Да, но там же вроде сессионка. Через 2-3-4 месяца практически вся аудитория уходит на другой именитый сервак аля скрайд/вальхалла и так дальше по кругу до следующего открытия. Могу ошибаться, так как опыт игры на таком говне не большой, но всё выглядит именно таким образом: все стримеры вместе с большими потоками рекламы просто перепрыгивают с одного дилдо "легендарного открытия" на другое.Мастерворк?)
Да не очкуй)Ебать в игре будет правок похоже... Кто-то знает вообще примеры успешных ремастеров? Ожидать в будущем мерж с Медианом?
Не хотят, утверждают что это нарушает атмосферу Ц1Текстуру вещей с более поздних хроник завезут?![]()
Обычно ремастеряд интерлюды, которые спидранятся даже со стадиями прибитыми гвоздями. В итоге сервера дохнут раньше чем понимается что нужно исправить и поменять на дистанции.Да, уже сейчас понятно, что правок будет дофига и что они будут касаться не только баланса и фикса багов, но и самого контента игры. И как бы сильно не хотелось этого признавать, мне тоже кажется что на просторах СНГ нет сервера с уникальным концептом (т.н. ремастереда), который бы показывал хорошие результаты на длинной дистанции. Пока нет!!! (наш будет первый)
Да, но там же вроде сессионка. Через 2-3-4 месяца практически вся аудитория уходит на другой именитый сервак аля скрайд/вальхалла и так дальше по кругу до следующего открытия. Могу ошибаться, так как опыт игры на таком говне не большой, но всё выглядит именно таким образом: все стримеры вместе с большими потоками рекламы просто перепрыгивают с одного дилдо "легендарного открытия" на другое.
Обычно ремастеряд Hive Five) Куда не зайди везде написано - основа ХФ. Медиан наоборот был неким первопроходцем, потому что его ремастеред хроники базировались именно на Интерлюде. И хоть убейте, но мне Медиан понравился. Танков - проапали, магов - порезали. Имбалансному ИЛ дестроеру просто тупо поставили 5 целей под пикой и его карьера машиниста паровозов тут же резко оборвалась. В плане баланса по крайней мере направление было очень правильное.Обычно ремастеряд интерлюды, которые спидранятся даже со стадиями прибитыми гвоздями. В итоге сервера дохнут раньше чем понимается что нужно исправить и поменять на дистанции.
Ну такое себе...Не хотят, утверждают что это нарушает атмосферу Ц1
Не буду спорить, я последние годы не слежу так сильно. Раньше были интерлюды, часто из ХФ но даунгрейд к контенту ИЛа. На ХФ проще реализовать многие фишки, но имхо в ХФ и так есть что делать и норм играется если ты любишь именно ХФ.Обычно ремастеряд Hive Five) Куда не зайди везде написано - основа ХФ. Медиан наоборот был неким первопроходцем, потому что его ремастеред хроники базировались именно на Интерлюде. И хоть убейте, но мне Медиан понравился. Танков - проапали, магов - порезали. Имбалансному ИЛ дестроеру просто тупо поставили 5 целей под пикой и его карьера машиниста паровозов тут же резко оборвалась. В плане баланса по крайней мере направление было очень правильное.
Поговаривают, что это самые сбалансированные хроники)имхо в ХФ и так есть что делать и норм играется если ты любишь именно ХФ.
Так и есть.часто из ХФ но даунгрейд к контенту ИЛа.
Можно будет побегать в два окна ровно до момента бана, триал-версия игры получитсядва окна дадут играть? или хоть за донат, 1 + 1 окно за донат?
Нет. 1 окнодва окна дадут играть? или хоть за донат, 1 + 1 окно за донат?
Про это я знаю, но вы сравниваете танков и мили, даже у гномов эта пассивка дает столько же, сколько гладу. А я утверждал о том, что если у аналогичных классов срезать пассивки, то срезать у всех. Иначе именно этот шаг приведет в сильному дисбалансу между ними.На самом деле не обязательно нерфя пасивки нерфиш всех с ней.
Вы знаете например, что Sword And Blunt Mastery у Гладов и Дестров отличается от танков и СвС и дает больше атаки, несмотря на то, что называется и выглядит одинаково.
У гномов нет этого скила, у них blunt masteryПро это я знаю, но вы сравниваете танков и мили, даже у гномов эта пассивка дает столько же, сколько гладу. А я утверждал о том, что если у аналогичных классов срезать пассивки, то срезать у всех. Иначе именно этот шаг приведет в сильному дисбалансу между ними.
В итоге сказали, точно 1 окно, без вариантовдва окна дадут играть? или хоть за донат, 1 + 1 окно за донат?