⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У гномов нет этого скила, у них blunt mastery

Я к тому, что если надо порезать что-то СР, но не резать ПВ, с этой игре вполне есть прицеденты, что скилы с одним названием и иконкой дают разные бонусы у разных проф
Точно, вы правы, у гномов другая пассивка, но насколько я помню прибаку к атаке дает таку же. Я сам планирую играть за ПВ и поэтому то и ломаю голову, каким образом можно понерфить СР не понерфив ПВ или других лукарей ) Или ножи в Ц1 тоже имба? ) Порезать то можно все что угодно, но сделать это изящно не так то просто )

Точно, вы правы, у гномов другая пассивка, но насколько я помню прибаку к атаке дает таку же. Я сам планирую играть за ПВ и поэтому то и ломаю голову, каким образом можно понерфить СР не понерфив ПВ или других лукарей ) Или ножи в Ц1 тоже имба? )
Ножи не имба (ну с луком ток)
Порезать пасивку именно для СР но не для ПВ - вариантов очень много, можно это не обсуждать

Точно, вы правы, у гномов другая пассивка, но насколько я помню прибаку к атаке дает таку же. Я сам планирую играть за ПВ и поэтому то и ломаю голову, каким образом можно понерфить СР не понерфив ПВ или других лукарей ) Или ножи в Ц1 тоже имба? ) Порезать то можно все что угодно, но сделать это изящно не так то просто )
Да, все верно, цифры как у Глада и Дестра, только на мечи не работает.

Ножи не имба (ну с луком ток)
Порезать пасивку именно для СР но не для ПВ - вариантов очень много, можно это не обсуждать
Мы с Censored обсуждали каким образом возможен нерф СР относительно других лучников

Мы с Censored обсуждали каким образом возможен нерф СР относительно других лучников
Вот вам идея
1 пасивка на шанс крита плоская
2 пасивка на силу крита не плоская

Надо тока цифры корректировать

Я бы за первый вариант) Всё что делает лучников слабее, делает нас сильнее)

Вот вам идея
1 пасивка на шанс крита плоская
2 пасивка на силу крита не плоская

Надо тока цифры корректировать

Я бы за первый вариант) Всё что делает лучников слабее, делает нас сильнее)
Что значит плоская и не плоская?

Ну типа множится от баффа или нет (и от прочих там пасивок и т.п.)

Ну типа множится от баффа или нет (и от прочих там пасивок и т.п.)
Пока не факт, что там полностью не переработают механику крита и не сделают её как на хрониках выше. Вполне себе вероятный вариант. Опять же.... ничего не знаем о том, что нас ждёт. Подкаст был на стороннем проекте)) У кого-то есть догадки почему?

Я хочу поднять одну тему, чисто на наблюдениях.
Обратили ли вы внимание, что весь стрим подкаста он стоял эльфом-воином с двуручным ТОП-Д мечом?

claymore2.png
claymore.jpg

Всё бы ничего, если бы не три факта:

1) Двуручная пассивка имеется ТОЛЬКО у Orc Raider / Destroyer:

two-handed.png

2) Эта пассивка появляется на С2. На С1 этой пассивки вообще нет.

3) Маус, скорее всего, специально достал этот клеймор ДЛЯ подкаста:
👇 👇 👇
chat.png

Да, этот мув мог быть просто для красоты, типа "смотрите, я достал топ-Д клеймор", но зная @mouse, который везде пытается интегрировать неочевидные скрытые загадки-инсайдики, есть вероятность, что неспроста он стоял светлым воином все 2 часа с двуручником. 🤔

Дальше думайте сами.
getSmile

Last edited:
В таком случае обрати внимание на его никнейм)) Qust ->> Quest. Снова намёк на появление "новых квестов" в игре?

Светлый с двуручным мечом - это не канонично, вряд ли бы на это пошли. Если апать светлого танка, то наверно другим способом )

Я хочу поднять одну тему, чисто на наблюдениях.
Обратили ли вы внимание, что весь стрим подкаста он стоял эльфом-воином с двуручным ТОП-Д мечом?
На самом деле, на 1000% с тобой согласен, это точно отсылка на Harbor. Ему во время трансляции ещё писали мол "тебе что клеймор подарили?". Он его надыбал именно к подкасту.

Пока не факт, что там полностью не переработают механику крита и не сделают её как на хрониках выше. Вполне себе вероятный вариант. Опять же.... ничего не знаем о том, что нас ждёт. Подкаст был на стороннем проекте)) У кого-то есть догадки почему?
Реворлд проплатил, наверное)

По пасивкам на крит, это идея, как сырка понерфить

Я думаю, они эту тему уже давно решили. Как порезать луки
Это же то, с чего и начинают претензии к балансу ц1)

Светлый с двуручным мечом - это не канонично, вряд ли бы на это пошли. Если апать светлого танка, то наверно другим способом )
С кайфом бегал свсом с берсерк свордом.

Реворлд проплатил, наверное)

По пасивкам на крит, это идея, как сырка понерфить

Я думаю, они эту тему уже давно решили. Как порезать луки
Это же то, с чего и начинают претензии к балансу ц1)
По-моему все претензии на ранних хрониках начинались с магов. Хотя смотря кто эти претензии предъявлял )))

Старые свс почему-то бегали с Грейт свободами и я помню как я о нем мечтал, но не помню почему.

А в с1 свордблант мастери на двуручи не работает?

С кайфом бегал свсом с берсерк свордом.
Да бегать можно хоть с кастетами. Но поскольку создатели сервера, как я понял, ярые эстеты, то добавления какого бы ни было скила надо бы объяснить с точки зрения лора игры )

Да, уже сейчас понятно, что правок будет дофига и что они будут касаться не только баланса и фикса багов, но и самого контента игры. И как бы сильно не хотелось этого признавать, мне тоже кажется что на просторах СНГ нет сервера с уникальным концептом (т.н. ремастереда), который бы показывал хорошие результаты на длинной дистанции. Пока нет!!! (наш будет первый :) )

Да, но там же вроде сессионка. Через 2-3-4 месяца практически вся аудитория уходит на другой именитый сервак аля скрайд/вальхалла и так дальше по кругу до следующего открытия. Могу ошибаться, так как опыт игры на таком говне не большой, но всё выглядит именно таким образом: все стримеры вместе с большими потоками рекламы просто перепрыгивают с одного дилдо "легендарного открытия" на другое.
По 2 абзацу.
В этом году почти до закрытия был очень плотный файт. Но там киберспорт. Я лично уже не готов сидеть по 12ч в сутки.
Мой максимум Пятничный вечер и возможно утро вскр)

Мне кажется если выкатят все изменения, чтиво на часа 3 причем не для слабонервных.
Я лично очень надеюсь что это будет очень тонко и незаметно.
Но ради контенту, я бы добавил статы Б сетов.
Это к слову почти сразу сбалансирует лучников "на 50+лвлах". Ибо по Б робе бить уже другой разгвоор.
Да и хочеться в БВл сете погонять)))
Чисто кастовать замедление...ммм х**та

Back