⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

для актуалізації крафту можна було б прибрати всі речі з магазину на які пабають шматки
знизити ціну продажи ресурсів та рецептів в магазин до 0
рецепти Д С класу привязати до крафту щоб вони використовувались....
цінність речей і крафт НГ заграє новими фарбами

для актуалізації крафту можна було б прибрати всі речі з магазину на які пабають шматки

Не понял не слова, но мне показалось что ты этот рецепт искал, правильно?

Не понял не слова, но мне показалось что ты этот рецепт искал, правильно?
азіату не обовязково розуміти словянську мову

азіату не обовязково розуміти словянську мову
Поэтому маленький чинчион перепутал стелочку ведущую в его загон и зашел в раздел форума для белых господ, где высрал пародию на человеческий язык, потирая свой маленький азиатский пистон и ничтуть не смущаясь что все остальные пишут на русском, который является основным языком форума?

ivashk: Без националистических настроений пожалуйста , мы игровой форум.

Last edited by a moderator:
Translate:

Сподіваюся, так не зроблять. Це не актуалізація Крафта, а безальтернативна необхідність грати гномами.

Поэтому маленький чинчион перепутал стелочку ведущую в его загон и зашел в раздел форума для белых господ, где высрал пародию на человеческий язык, потирая свой маленький азиатский пистон и ничтуть не смущаясь что все остальные пишут на русском, который является основным языком форума?
Если с людьми так разговаривать, точно ничего, кроме русского не будет.

Господи этот ****** перевел ещё ему. Ультрокуколд, в ***** ещё его поцелуй. Как хорошо что такие ****** поразбегались как крысы.

ivashk: Мейби ну сколько можно, я всю поездку до работы редачу каждое ваше сообщение от мата, ну имейте совесть.

Translate:

Сподіваюся, так не зроблять. Це не актуалізація Крафта, а безальтернативна необхідність грати гномами.
кеї на брігандін низ верх,мантікор та інші були зовсім не актуальні на дропі і на сполі... це ж можна виправити як і нг крафт

Господи этот хуесос перевел ещё ему. Ультрокуколд, в очко ещё его поцелуй. Как хорошо что такие выблядки поразбегались как крысы.
Виховала тебе мама добре. Молодець а тепер в буду лізь.

кеї на брігандін низ верх,мантікор та інші були зовсім не актуальні на дропі і на сполі... це ж можна виправити як і нг крафт
Translate:
Часткове перенесення — я згоден. Наприклад, весь C-грейд і топ D. Я думав, ти про все, що є в магазині.

Виховала тебе мама добре як для свинособаки.Молодець а тепер в буду лізь.
Я называю вещи своими именами. Ты приходишь на форум язык которого ты прекрасно понимаешь и строишь из себя ****** принцессу, которой надо показать какая она принципиальная и разговаривает на своей ***** мове. Почему я не пишу тут на блорусской мове? Не задавался вопросом? А почему казахи которые тут играют не пишут в общем разделе на казахском?
Только ***** ****** зайдет показать какой он ******* особенный, как он презирает русский язык, при этом лезет как муха на говно именно на русскоязычный форум.
Ну и конечно же найдет всегда свой опущенный турбокуколд со стокгольмским синдромом, который будет сизвинятся и переводить неиронично, ведь ЭУРАПЕЙЦУ не могущему в русский не дается работа с гугл переводчиком самостоятельно.

Мне просто противно жить с вами в одну секуду, я серьезно.

ivashk: Меньше оскорблений пожалуйста, можно донести смысл иначе

отсутствие цены на продажу ресов в магазин как это было в класике справоцировало активный крафт НГ и Д шмота
учитывая сколько идет в продажу мусора{кеи рецепты} предложение вполне разумно
Оно точно имеет место быть, просто создаёт перекос в экономике и заставляет в нее активно играть. А я не люблю играть в экономику :))

Но если у админов есть цель загнать в это всех, действительно один из рабочих вариантов.

Господи этот ***** перевел ещё ему. Ультрокуколд, в очко ещё его поцелуй. Как хорошо что такие выблядки поразбегались как крысы.
Мы против оскорблений пользователей, Мут 1 день, рецедив = умножение времени, повторные настроения - перманент. Мы так же против розжига межнац. конфликтов. Это игровой форум.

Last edited:
На форуме есть 2 официальных языка: английский и русский, для остальных языков созданы подразделы.
И тут выбор очевиден, хочешь задать вопрос, который увидят все - пиши на официальных языках форума, если вопрос местного значения или только для админов, в языковом разделе можно написать.
Я как человек старой закалки помню, что раньше на англоязычных форумах темы на других языка просто сносили модераторы, или переносили в подраздел для иностранцев, а на каком нибудь техническом форуме вообще за повторяющиеся темы мут давали на пару дней, чтобы люди учились поиском пользоваться.
Это дискорды поизбаловали всех ( хотя там тоже есть отличный поиск)

Я не пытаюсь додумать за людей почему они обращаются на каком-либо языке. Я за расширение нашего сообщества и мне не сложно перевести обращение и ответ этому человеку. Я и корейцу тут отвечаю на корейском и англичанину на английском, почему я должен считать, что украинец априори знает русский. Я вот украинский не знаю и без переводчика понимаю не все.

На форуме есть 2 официальных языка: английский и русский, для остальных языков созданы подразделы.
И тут выбор очевиден, хочешь задать вопрос, который увидят все - пиши на официальных языках форума, если вопрос местного значения или только для админов, в языковом разделе можно написать.
Я как человек старой закалки помню, что раньше на англоязычных форумах темы на других языка просто сносили модераторы, или переносили в подраздел для иностранцев, а на каком нибудь техническом форуме вообще за повторяющиеся темы мут давали на пару дней, чтобы люди учились поиском пользоваться.
Это дискорды поизбаловали всех ( хотя там тоже есть отличный поиск)
зрозуміло
перепрошую

конечно, интересный момент с выпиливанием некоторого НГ шмота и вепона из магазинов, но одновременно и рискованый.

mouse:
ТК - это прежде всего танк, архетип танк, он не должен много дамажить, у него свои фишки. Что делают танки в хороших проработанных играх, чем они занимаются? Впитывают урон, прежде всего, контролят что-то, дизейблят, дебаффают, какие-то мерзости и пакости делают - вот такая роль у танков. Дамажить он не должен. Если просто в Л2 дать всем классам кучу крутых скиллов для нападения, много дамага - получится С4, нам не нужен С4.
Я так подозреваю что у ТК переделали шарм в какой-то дебаф

Back