⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука говорит, что предлагает удалять сообщения, написанные на иных иномирских языках, нежели тот, еа котором общаются в ветке форума. А при повторном нарушении давать мут ^.^
я бы лучше тебе мут дал, пока не начнешь писать нормально. *8)))

Ок, я понял, теперь вы тут будете эту всу хуйню разводить и Азбука начнёт писать...
Жесть какая, я думал вы нормальные парни...
я думал ты норм парень, а оказалось...

Я спросил пункт правил или хотя бы, почему английский? Почему английским можно а украинским нельзя? Потому что вам там захотелось?
Даже в названии разделов это видно, если что, они склонированы с форума Теона. Если каждый пункт в правила вносить, список явно будет как в пользовательском соглашении от майкрософта. Вы действительно этого хотите?
С таким же успехом можно здесь позвать китайцев и писать на китайском, думаю такие посты переместят в китайский раздел ещё быстрее, потому в них вообще никто ничего не поймёт.

Давайте инсайд про дестра и начнем срач по зеленым)

Можете менять мнение обо мне, но я не люблю когда начинают межнацианальную рознь
Нет никакого запрета ни на какой язык, если вам не нравится украинский или украинцы б то просто промолчите и идите это писать на политических форумах, тут мы игру обсуждаем
Он пишет на украинском вопрос по игре, если вы не понимаете, то просто проигнорируйте и всё, остальные ответят
Да и даже в вашем мнении на этот счёт нет ничего плохого, смело высказывайте. Это и есть самое важное в этом камьюнити!

Меня взбесило то как действует Ивашка

Можете менять мнение обо мне, но я не люблю когда начинают межнацианальную рознь
Нет никакого запрета ни на какой язык, если вам не нравится украинский или украинцы б то просто промолчите и идите это писать на политических форумах, тут мы игру обсуждаем
Он пишет на украинском вопрос по игре, если вы не понимаете, то просто проигнорируйте и всё, остальные ответят
Да и даже в вашем мнении на этот счёт нет ничего плохого, смело высказывайте. Это и есть самое важное в этом камьюнити!

Прикол в том, что тебе бы самому последоватт своему совету, чтобы пламя не разгоралось не нужно кидать дровишки, модераторы разберутся и все утихнет, а так уже не пламя, а пожар и у модераторов глаза разбегаются за что хвататься, куда проще гасить первые искры в лице 1-2 людей

Прикол в том, что тебе бы самому последоватт своему совету, чтобы пламя не разгоралось не нужно кидать дровишки, модераторы разберутся и все утихнет, а так уже не пламя, а пожар и у модераторов глаза разбегаются за что хвататься, куда проще гасить первые искры в лице 1-2 людей
Да, согласен
Сглотнул и молчу

Азбука говорит, что Ивашка прекрасен, все делает правильно ^.^

Да это, в общем-то, и был инсайд :D
Ну вас с такими инсайдами! Нагнали интриги так что народ уже к каждому слову цепляется. В некоторых дискорд каналах уже разгоняют теорию: "маус на стриме стказал что ему нравится видеть СвСа с двуручником, значит СвСу дадут пассивку на двуручный меч, инфа 100!" Это можешь прокомментировать? :)

т.е. тебя не смущает то что его в бан не отправили за оскорбление "нацик"

Ну вас с такими инсайдами! Нагнали интриги так что народ уже к каждому слову цепляется. В некоторых дискорд каналах уже разгоняют теорию: "маус на стриме стказал что ему нравится видеть СвСа с двуручником, значит СвСу дадут пассивку на двуручный меч, инфа 100!" Это можешь прокомментировать? :)
Ну... могу похвалить за наблюдательность. :)

А остальные запрещены?
Сошлись на пункт правил
Пиздец и у меня горит! Такой фигни не было на эльморлабе, наоборот всегда давали бан тем, кто начинает межнациональную рознь
??? Мтт что с вами ? Я дал мут тому кто разжёг и оскорблял, вы ничего не перепутали?

т.е. тебя не смущает то что его в бан не отправили за оскорбление "нацик"
Я бы ответил, но на самом деле @Lancer прав
Моё мнение на этот счёт будет идти в рарзер с целью, которую преследует это сообщество
Даже если я буду что-то аргументировать, это разожжет ещё сильней
Я лучше завалю, так будет продуктивней для всего сообщества

Ничего не понял, вы точно всё внимательно прочитали ? Я выдал мут стороне агрессору , реагируя на несколько репортов, сторона агрессии как я понял не игрок Украины, вы сейчас какой-то дезинфой занимаетесь

Back