LightShock
Wolf
- Reaction score
- 46
Потому что там сервер С1Почему нам туда идти а не тут?
Потому что там сервер С1Почему нам туда идти а не тут?
Да С1 это высер, в котором нету никакого интересного контента. Минимальные хроны, с которых можно начать что - то делать - С3Там уже 50 раз обсудили, что ц1 в чистом виде утопия и нужны минимальные правки (ну это все для очень большой и желательно массовой дискуссии)
Ну, как-бы сама речь на эту тему у многих (подобных тем много) началась из-за того, что, по мнению этих людей, как раз ц3-4 высер. И беседа так или иначе приходит к тому, что ц1 надо чуть допилить и будет конфетка (что конкретно, мнения расходятся. Типа не хотят видеть СА, мамоны, крафт лавки, ВР, автососки. Также многие за Б сеты, 75 лвл и много-много еще разных моментов)Да С1 это высер, в котором нету никакого интересного контента. Минимальные хроны, с которых можно начать что - то делать - С3
Ну, типа, еще на концепте эльморлаба, имеется ввиду. (1 окно, нет доната ботов... ну ты понял, эльморлаб)Потому что там сервер С1
А есть какой-нибудь пример? Ну кроме л2 классик, хоть 1 пример есть? Ты говоришь, что тебя всегда забавляли...меня всегда забавляли тру олды,тру хардкорщики и пр. всегда найдутся такие персонажи,которые кричат -минимум абуза,даешь хардкор! х1 рейты? да нах,это изи. давайте х0.0001. и прочее в том же духе. достанут своим вайном,наконец админы сломаются,с понтом а вдруг выстрелит? и что? через полгода никого из этих трухардкорщиков не найти.
зачем вы это делаете?
Да, ты сказал вот так:да отличный пример например руофф. перд грандкаином сколько было нытья -дайте хардкор? и где все эти форумные войны оказались через пару месяцев? в вовке такая же фигня. смысла нет перечислять все проекты и\или сервера.
эльмор не совсем хардкор. близко очень, но все же не трухард.
Тоесть, тебя всегда забавляли тру олды,тру хардкорщики, которые ноют, потом фейлятся (про вов не знаю)меня всегда забавляли тру олды,тру хардкорщики и пр. всегда найдутся такие персонажи,которые кричат -минимум абуза,даешь хардкор! х1 рейты? да нах,это изи. давайте х0.0001. и прочее в том же духе. достанут своим вайном,наконец админы сломаются,с понтом а вдруг выстрелит? и что? через полгода никого из этих трухардкорщиков не найти.
зачем вы это делаете?
Ладно, про ВОВ я пытался погуглить, но ничего не понял...1. эльмор не хардкор. по идее я уже повторяю,но до некоторых видимо с 1го раза не доходит. что здесь заминусованно в отличае от оригинала? в 2003 году были реролы?
2. привести хоть 1 пример кроме л2 классики? так привел же. офф вовки. бтв,это снова повтор,если что.
Ну, так чем тебе не цель?Очередная тема без цели, у одних ельморлаб не тру хардкор, другие сервак с1 вечный хотят с онлайном в 15 человек, но что б кто то такую хуйню им забесплатно замутил![]()
Т.е у тебя есть пруфы, что серверная часть Л2 С1 не содержит отсылок на более поздние хроны? Интересно их почитать.
На С1 есть нубл? Или я чего то не знаю про С1?Это не отсылки на более поздние хроны
Интересно, это объясняет в дальнейшем такие странные подходы к СА, статам персов и тд.Все что там есть, должно было войти в С1
Игра вышла раньше, многое допилить не успели, а команда разработчиков была заменена. С2 делали уже другие чуваки. Идеи, механики, принципы работы и все такое в итоге реализовано по другому. То есть Нубл и прочее каким мы его знаем изначально должно было работать как то по другому
ета фраза для оффаСмиритесь.
Что-то ты путаешь.он там был запланирован изначально. но прикрыли ибо етож 18+
там даже русскую водку можно купить с изначально придуманным видео ефектом