⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Хорошо, если я правильно понимаю суть происходящего, то на данный момент в игре можно будет получить следующие:
- возможно будет патч, который добавит в игру модельки Яксы, Эмика и всего хорошего в этом духе. И при этом я смогу поставить его себе и никого кроме меня это ебать не будет.
- макрос на автососки тоже реален и за него, опять же, никто не доебётся (главное находится возле компа)

Из возможных неудобств остаётся лишь одно окно, но как знать - бывают же в жизни чудеса? Может это будет тот самый случай и одно окно окажется не так и всрато по итогу.

а у Вас, это где? можно больше подробностей, пожалуйста.

соглашусь. лучше перебдеть, чем недобдеть. буду предлагать админам стартовать без офф-трейда, и посмотреть как пойдет. включить всегда можно. но не более чем на 6 часов.
У нас это сервер ц1 в моем городе в 2004 году, супер класнве воспоминания, онлайн был 1200-1500 на протяжении 3 лет.

а у Вас, это где? можно больше подробностей, пожалуйста.

соглашусь. лучше перебдеть, чем недобдеть. буду предлагать админам стартовать без офф-трейда, и посмотреть как пойдет. включить всегда можно. но не более чем на 6 часов.
Ученые рекомендуют спать не меньше 8 часов вроде как :)

У нас это сервер ц1 в моем городе в 2004 году, супер класнве воспоминания, онлайн был 1200-1500 на протяжении 3 лет.
а как ты относишься к офф-трейду?
Ученые рекомендуют спать не меньше 8 часов вроде как :)
ну так спи, в чем проблема? тебе офф-трейд спать не дает?

Солдат спит, торговля идет! Я по твоему бесплатно спать должен?

так она точно так же будет идти, только не 8 а 6 часов. а ты спи
А вот тебе что принчипиально дадут эти 2 часа, что ты готов за них махаться до крови, до смерти? Если будет 8 что тебе хуже то сделает?

А вот тебе что принчипиально дадут эти 2 часа, что ты готов за них махаться до крови, до смерти? Если будет 8 что тебе хуже то сделает?
я могу спросить и тебя. а что тебе дадут принципиально эти 2 часа?
я уже писал выше, что среднее время сна, доезда на работу/с работы, учебы, это как раз 8-10 часов. что позволяет контролить место 24/7. а 6 часов, это как раз и достаточно для торговли, если целью есть сама торговля, продать товар, а не сидеть с одной веткой или стрелой и держать место, чтобы через 8 часов проснуться, приехать с работы и пересадить гнома.

целью является не давать обузить возможности офф-торга безгранично.
6 часов офф-трейда и для торговли достаточно, и будет обновление мест/торговцев/рынка.

п.с. кстати, для статистики, сколько у тебя торговцев примерно будет?

шоты требуют хотя бы какое то действие, а трейд не требует ничего
Какое-то странное суждение, внешний вид оружия и брони не требует ничего, измененые скилы не требуют ничего и куча всего другого, бред несете. Просто удобный для себя вариант оправдаете любым даже самым бредовым способом, а остальное что не интересно запретить.

а как ты относишься к офф-трейду?

Сам оффтрейд не есть зло, но злоупотреблением им убивает игру. Люди дабы удержать место убивают рынки награмождением "пустых" лавок.

Сам оффтрейд не есть зло, но злоупотреблением им убивает игру. Люди дабы удержать место убивают рынки награмождением "пустых" лавок.
ну так мы и рассматриваем его в контексте с тем, как его используют, а не отдельно, в вакууме

я могу спросить и тебя. а что тебе дадут принципиально эти 2 часа?
я уже писал выше, что среднее время сна, доезда на работу/с работы, учебы, это как раз 8-10 часов. что позволяет контролить место 24/7. а 6 часов, это как раз и достаточно для торговли, если целью есть сама торговля, продать товар, а не сидеть с одной веткой или стрелой и держать место, чтобы через 8 часов проснуться, приехать с работы и пересадить гнома.

целью является не давать обузить возможности офф-торга безгранично.
6 часов офф-трейда и для торговли достаточно, и будет обновление мест/торговцев/рынка.

п.с. кстати, для статистики, сколько у тебя торговцев примерно будет?
Я вижу это так что при офтрейде меньше 8 часов на сервере начнется тотальная безсосочная вечеринка. 8 часов это слишком мало, это трижды в день надо пересаживать торговцев. Я бы сказал 12 часов это минимум. Делая офтрейд 6 часов ты полностью убьешь "мелких лавочников", останется на сервере только крупные сосочные сети, которые будут пересажить гномов ботом и занимать места, так что твоя проблема не решиться. Сравнивать с 2004 когда все были пиздюками и легко тратили по 8+ часов в день на игру не надо. Со среднем онлайном в 3 часа в день офтрейд необходим самим нормесам в первую очередь.

P.S. с моим нынешним графиком работы я сомневаюсь что у меня вообще будет хоть один сосочный гном на этом сервере. Я просто немного с другой стороны смотрю на ситуацию.

Собаки лают, караван идет

Надеюсь у ребят все получится и проект по плану выйдет в свет
Неважно какой итог работы будет, только под лежачий камень вода не течет
Дак мы для этого тут и накидываем им свои идеи(хотелки)

Я вижу это так что при офтрейде меньше 8 часов на сервере начнется тотальная безсосочная вечеринка. 8 часов это слишком мало, это трижды в день надо пересаживать торговцев. Я бы сказал 12 часов это минимум. Делая офтрейд 6 часов ты полностью убьешь "мелких лавочников", останется на сервере только крупные сосочные сети, которые будут пересажить гномов ботом и занимать места, так что твоя проблема не решиться. Сравнивать с 2004 когда все были пиздюками и легко тратили по 8+ часов в день на игру не надо. Со среднем онлайном в 3 часа в день офтрейд необходим самим нормесам в первую очередь.

P.S. с моим нынешним графиком работы я сомневаюсь что у меня вообще будет хоть один сосочный гном на этом сервере. Я просто немного с другой стороны смотрю на ситуацию.
НУ вот и чудесно ,вот и хорошо сразу столько АРГУМЕНТОВ в пользу 8 Часов я еще ни в одном Посте не увидел)))) именно СОСОЧНЫЕ гномы летят в топку, зарабатывай ручками ,зарабатывай в отведенные 8 часов ,тоже профит.

Так раз уже не дети времени мало давайте бота разрешим, времени качаться нехватает, а я тоже хочу быть в топе. Безсосочная вечеринка тут начнется со старта и продлится весьма долго. А когда будут деньги на шоты будет и у кого купить, все в разных часоввх поясах, тв просто рассуждаешь как торгаш - не смогут купить у меня, а должна всегда бвть возможность брать у меня.

А что если просто в рамках правил запретить заведомо невыполнимые сделки в офтрейде, оставить эту интерпритацию в пользу админов и иногда, с нестабильной периодичностью просто банить все аки, кто продает веточку стема за миллиард?

Так раз уже не дети времени мало давайте бота разрешим, времени качаться нехватает, а я тоже хочу быть в топе. Безсосочная вечеринка тут начнется со старта и продлится весьма долго. А когда будут деньги на шоты будет и у кого купить, все в разных часоввх поясах, тв просто рассуждаешь как торгаш - не смогут купить у меня, а должна всегда бвть возможность брать у меня.
Вы полностью еще упускаете момент логистики и производства. Чтобы у гнома появилась соска на продажу ее еще нужно скрафтить. А это очень времязатратный процесс. Притарабанить ресурсы, наклепать сосок, рассадить торговцев. Я вообще не понимаю как наладить дистрибуцию сосок с таким маленьким офлайн трейдом, кроме как через ботов. (Я этим заниматься не буду. Я вообще сосками не буду заниматься на харборе.) Но даже 3-4 города держать торговлю сосками будет такой лютый геморой что только безработные смогут занятся этим в массовом объеме.

Да, тебе конечно удалось показать контраргументы, не в пользу оффтрейда.

И 6 часов для оффтрейда с головой.

Подпивасники, работяги с онлайном в три часа тоже бывают разные. Например можно посадить десяток гномов на скупку, десяток, на продажу. Ограничения оффтрейд окон ведь нет. Через 10-12 часов прийти, торговцы на месте, веточка и стрела работают. Часик на перезагрузку торговцев, собрать разницу, и два часика на чиле поиграть.

А вы там лохи-задроты-любители играйте в свой ц1х1. Я просто подпивасник, работяга, с онлайном в три часика, на чиле.

Вот так как описано выше, быть не должно. Даже возможности. Имхо.

Да, тебе конечно удалось показать контраргументы, не в пользу оффтрейда.

И 8 часов для оффтрейда с головой.

Подпивасники, работяги с онлайном в три часа тоже бывают разные. Например можно посадить десяток гномов на скупку, десяток, на продажу. Ограничения оффтрейд окон ведь нет. Через 10-12 часов прийти, торговцы на месте, веточка и стрела работают. Часик на перезагрузку торговцев, собрать разницу, и два часика на чиле поиграть.

А вы там лохи-задроты-любители играйте в свой ц1х1. Я просто подпивасник, работяга, с онлайном в три часика, на чиле.

Вот так как описано выше, быть не должно. Даже возможности. Имхо.
Получается вы боретесь за ротацию "вкусных" мест для трейда? Человек так и продолжет пересаживать по 10 твинков с ресами, только они будут менять локацию. Место влево, мсето вправо. Количество то их от этого не изменится

НУ вот и чудесно ,вот и хорошо сразу столько АРГУМЕНТОВ в пользу 8 Часов я еще ни в одном Посте не увидел)))) именно СОСОЧНЫЕ гномы летят в топку, зарабатывай ручками ,зарабатывай в отведенные 8 часов ,тоже профит.
Соски исчезают в первые два-три часа, а дальше, что 6, что 8, что 10 часов, гном сидит с веткой, стрелой, и просто занимает место.

Back