⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Получается вы боретесь за ротацию "вкусных" мест для трейда? Человек так и продолжет пересаживать по 10 твинков с ресами, только они будут менять локацию. Место влево, мсето вправо. Количество то их от этого не изменится
Это можно как угодно называть. И ротация мест и обновление рынка и тд. Но не должно быть как на Теоне.

Я и за ограничение и оффтрейд окон. И даже за полное отключение оффтрейда. Но, за неимением горничной имеют дворника. Исходим из того, какой взгляд на оффтрейд у администрации

Короче всё. Раз оффтрейд то надо из гномов в банане выложить Shillen Power в Гиране со стемом по 99.999к
Я продаю свои художественные надписи из гномов, какие вопросы? Kappa

Кстати, в одном из своих постов, представитель администрации писал, что они стремятся сделать так, чтобы покричать в чатик было выгоднее, чем садить на офф трейд. Не знаю как они собираются этого добиться. Возможно, дополнительно к стоимости билета на офф-торг стоит добавить и налог, в 10-15 процентов. И который будет исчезать из сумки игрока, в пользу сервера, в момент посадки чара на оффтрейд и выхода из игры.

Last edited:
Дак мы для этого тут и накидываем им свои идеи(хотелки)

Это был небольшой комментарий на смуту, которую наблюдаю + иногда полезно услышать поддержку

По сабжу:

Если релиз не за горами, уже нету смысла накидовать тонну идей. Костяк сформирован как игра будет выглядить.
Остальные идеи уже после релиза, на основе того как получилось.

Кстати, в одно из своих постов, представитель администрации писал, что они стремятся сделать так, чтобы покричать в чатик было выгоднее, чем садить на офф трейд. Не знаю как они собираются этого добиться. Возможно, дополнительно к стоимости билета на офф-торг стоит добавить и налог, в 10-15 процентов. И который будет исчезать из сумки игрока, в пользу сервера, в момент посадки чара на оффтрейд и выхода из игры.
Налог с продажи в пользу владельца замка города, в котором был продан товар )))

Налог с продажи в пользу владельца замка города, в котором был продан товар )))
Так цель в том, чтобы было меньше желания использовать офф-торг. А не в том, чтобы обогатить владельцев замков

Это был небольшой комментарий на смуту, которую наблюдаю + иногда полезно услышать поддержку

По сабжу:

Если релиз не за горами, уже нету смысла накидовать тонну идей. Костяк сформирован как игра будет выглядить.
До релиза ещё как до Луны. Ещё есть время всё обговорить и переиграть.

Вы полностью еще упускаете момент логистики и производства. Чтобы у гнома появилась соска на продажу ее еще нужно скрафтить. А это очень времязатратный процесс. Притарабанить ресурсы, наклепать сосок, рассадить торговцев. Я вообще не понимаю как наладить дистрибуцию сосок с таким маленьким офлайн трейдом, кроме как через ботов. (Я этим заниматься не буду. Я вообще сосками не буду заниматься на харборе.) Но даже 3-4 города держать торговлю сосками будет такой лютый геморой что только безработные смогут занятся этим в массовом объеме.
Тут скорее речь идет о более мудреной схеме ( купил у Эльфов в деревне по 7 ,продал в Глудио по 9 )

По сабжу:

Ну игру будут допиливать новым контентом в дальнейшем. Так что может пригодиться.
А в целом из того что тут писали только одну тему хочу выделить.
Очень надеюсь что идею с картами реализуют) @Hedera :cool:

Вы полностью еще упускаете момент логистики и производства. Чтобы у гнома появилась соска на продажу ее еще нужно скрафтить. А это очень времязатратный процесс. Притарабанить ресурсы, наклепать сосок, рассадить торговцев. Я вообще не понимаю как наладить дистрибуцию сосок с таким маленьким офлайн трейдом, кроме как через ботов. (Я этим заниматься не буду. Я вообще сосками не буду заниматься на харборе.) Но даже 3-4 города держать торговлю сосками будет такой лютый геморой что только безработные смогут занятся этим в массовом объеме.
Ты суть упускаешь, почему один человек должен держать всю торговлю в своих руках? Убери офытрейд и даже ботов игра продолжится, будет и торговля и продажа, ты же предлагаешь какой-то легкий способ обогащения за счет возможностей автоматизации, в то время как от этого хотят уйти и сервер не про это.

Лучшее лекарство от абуза офтрейда это возможность скинуть парики на трейдеров 🫡
На теоне это работает в обратную сторону, на оффтрейдеров нельзя, на живых трейдеров можно )))

Ты суть упускаешь, почему один человек должен держать всю торговлю в своих руках? Убери офытрейд и даже ботов игра продолжится, будет и торговля и продажа, ты же предлагаешь какой-то легкий способ обогащения за счет возможностей автоматизации, в то время как от этого хотят уйти и сервер не про это.
Если оффторг совсем нельзя убрать(хотя если играть в долгую лучше совсем его убрать)
Можно как пример через оффторг адену сжигать, например 20/30%(с потолка цифра) от продажи сервак сжигает

Продал на 1кк, будь добр 200/300к коммисия

Если оффторг совсем нельзя убрать(хотя если играть в долгую лучше совсем его убрать)
Можно как пример через оффторг адену сжигать, например 20/30%(с потолка цифра) от продажи сервак сжигает

Продал на 1кк, будь добр 200/300к коммисия
Либо сделать любое кол-во времени, но идет плата за каждый час + увл. стоимости за каждый час. то есть:
(С потолка цифры)
1час - 100а
2 часа - 2к
3 часа - 10к
....
7 часов 500к
10 часов - 1кк

Конечно, нужно математически обосновать все цифры, но сделать так, что если человек с 10 акков посадил твинков, то навар у него был ограничен в нужную сторону для экономики

Либо сделать любое кол-во времени, но идет плата за каждый час + увл. стоимости за каждый час. то есть:
(С потолка цифры)
1час - 100а
2 часа - 2к
3 часа - 10к
....
7 часов 500к
10 часов - 1кк

Конечно, нужно математически обосновать все цифры, но сделать так, что если человек с 10 акков посадил твинков, то навар у него был ограничен в нужную сторону для экономики
во многих играх существует налог в виде %, чем дольше лот находится в торгах тем больше %

во многих играх существует налог в виде %, чем дольше лот находится в торгах тем больше %
В ц1 торговые зоны есть типо мдт?

В ц1 торговые зоны есть типо мдт?
на канале Тотоши (Тошибы тоесть), есть видео с прошлого сервера. там он (или она, сразу так и не понять) перечислил особенности и отличия. с прошлого старта.

В С1 не было, но я бы сделал прям во Флоране, где пкшники ресаются )))
А я бы лучше в порту глудина. Чтобы нубы могли видеть что жизнь на сервере который уже давно стартанул кипит)
Если еще корабль от орков и гномов сделают. Будет топ локация.

Back