Censored
Blood Fungus
- Reaction score
- 247
Ну так в чем проблема. Крабить в соло и весь дроп со спойлом идет тебе)Опять-таки. Играя спойлером (но не в этот раз, не на этом серве) хрен бы я кому отдал свой спойл.
Ну так в чем проблема. Крабить в соло и весь дроп со спойлом идет тебе)Опять-таки. Играя спойлером (но не в этот раз, не на этом серве) хрен бы я кому отдал свой спойл.
А что за сайт ?Вопрос по сайту, все что там есть актуально для вечного или будут потом правки, в частности представленнве там скилы?
а до этого - не ждали ?вот теперь можно ожидать анонс
где его официально можно разместить? явно не в дискорде или форумеа до этого - не ждали ?![]()
Сначала, будет анонс анонса, потом пред-анонс, и потом уже анонс. Ещё десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в карманевот теперь можно ожидать анонс
с таким же успехом на сайте можно было разместить 72 шрифтом "TBD"где его официально можно разместить? явно не в дискорде или форуме
да где такое видано было выдавать анонс без сайта
Мы вроде бы не на форуме уг-Нновы ждем АйонСначала, будет анонс анонса, потом пред-анонс, и потом уже анонс. Ещё десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в кармане
Перед стартом классика мы также сидели на форуме и обсасывли крупицы инфы. Тогда ещё "иннова" небыло матерным словомМы вроде бы не на форуме уг-Нновы ждем Айон
Красава свой карман=чужой карман !""""" прям в яблочко !!!А как же песня про карман? И там в главной роли гном
Быстрей редактируй опечатку, пока бан не прилетел)Красава сво карман=чужой карман !""""" прям в яблочко !!!
Прям как Камаэли стартовали, так Угновой и начали называть.Перед стартом классика мы также сидели на форуме и обсасывли крупицы инфы. Тогда ещё "иннова" небыло матерным словом
Тогда была тема, что стартовала классика в Корее и все были в восторге, но играть на корейском серве не все могли по разным причинам. Хайп стал подниматься и тут иннова такая:Да ладно? Прям как Камаэли стартовали, так Угновой и начали называть.
А что случилось? Я на 1.5 ушел, снова поворот не туда л2 совершила.Тогда была тема, что стартовала классика в Корее и все были в восторге, но играть на корейском серве не все могли по разным причинам. Хайп стал подниматься и тут иннова такая:
-Мы запустим!
Все в восторге и рады, начинают обсуждать, потом они такие:
-Мы уберём донат полностью и оставим платную подписку!
Всё, иннова была герой спаситель и её тогда все любили
Потом случилось то, что случилось
Это прикольно, но как-то сильно отдаёт не линейкой. Да и комбо сетов видеть не очень хочется)а администрация допускает что шмотка даёт бонус? т.е не весь сет, а конкретно шмотка из него, если она к нему относится? просто интересно.
нет, рестрикт на комбо сеты легко ставится, просто пока собираешь сет, а, думаю, тут сразу сеты не будут появлятся в руках, что бы шмотка из сета давала хоть что то из общего комплекта. Рассматривали такой вариант? )Это прикольно, но как-то сильно отдаёт не линейкой. Да и комбо сетов видеть не очень хочется)