⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ньюфаги какие то. Угновой, армяно-оффом и Саркисян-шайтаном начали называть, как только увидели Собаку Души и Спектральную Балерину на скринах с беты. А уж как только Запускатор появился, там и поинтереснее эпитеты придумали. :)

Весь день работал, пока вы тут гномиков обсуждали. Теперь и я хочу высказаться.

1. Гномам определена роль мастеровых, добытчиков - да это так. Так задумано разработчиками. Каждый для своей роли: бафферы баффают, танки танкуют, ДД наносят урон, саммонеры независимые.
2. Гномы сидят в городе или гномы сражаются за свою возможность спойлить, выбивать рецепты, качаться? - Гномы сражаются, зачастую соло. Они нежеланные в случайных пати.
3. Саппорты, Танки, ДД нужные в пати? - конечно. Им определена роль в Группе. Усилить их - правильное решение.
4. Суммонеры соло воины (маги)? Им надо помочь, усилить их.
Кто подумает о гномах? Они же как саппорт, только который всегда соло.

В глаза гному посмотрите и скажите, что я не прав.

i.jpeg

Last edited:
Весь день работал, пока вы тут гномиков обсуждали. Теперь и я хочу высказаться.

1. Гномам определена роль мастеровых, добытчиков - да это так. Так задумано разработчиками. Каждый для своей роли: бафферы баффают, танки танкуют, ДД наносят урон, саммонеры независимые.
2. Гномы сидят в городе или гномы сражаются за свою возможность спойлить, выбивать рецепты, качаться? - Гномы сражаются, зачастую соло. Они нежеланные в случайных пати.
3. Саппорты, Танки, ДД желанные в пати? - конечно. Им определена роль в Группе. Усилить их - правильное решение.
4. Суммонеры соло воины (маги)? Им надо помочь, усилить их.
4. А кто подумает о гномах? Они же как саппорт, только который всегда соло.

В глаза гному посмотрите и скажите, что я не прав.

View attachment 8002
Он на фотке какбудто разочарован упущенной выгодой

35px-Ambox_warning_psycho.gif
ИНСАЙД!
35px-Ambox_warning_psycho.gif

mouse на протяжении 3х часов, подозрительно повторял одну и ту же фразу "когда альбом хитов Тошибы?"

Даже не смотря на то, что Тошиба ему уже ответил - он всё равно повторял её до конца подкаста, значит привлекал внимание.

И только лишь когда в чате обратили на это внимание, он ответил капсом "ЗАДЕРЖАЛИСЬ на песне":
👇 👇 👇
View attachment 7930

Намёк на то, что песни СвСа будут длиннее, чем 2 минуты (задерживаться дольше)?
Или намёк на то, что кулдауны (задержка) каких-то скиллов у СвСа увеличатся?

Очевидно, что СвС и БД будет изменена озвучка дэнсов и сонгов на песни Тошибы.
Тут даже Шерлоком быть не обязательно.

Корейцы в аху... в шоке были от того что они хотели и что получилось в итоге :)
А разве это описание взято с официального? Я думал ребята сами писали :) Пытался найти там инсайды :D

А разве это описание взято с официального? Я думал ребята сами писали :) Пытался найти там инсайды :D
Не, в дискорде писали что они просто слизали то, что было на оф сайте в 2004. Т.е. все ошибки в описании это ошибки корейцев и перевода с корейского. Тут ноль инсайдов

Не, в дискорде писали что они просто слизали то, что было на оф сайте в 2004. Т.е. все ошибки в описании это ошибки корейцев и перевода с корейского. Тут ноль инсайдов
Ну и скукотища :D

Ну кто знает кто знает ... )
Вы нас слишком долго "маринуете" чтобы все разом ломанулись очередные инсайды искать. бе бе бе! 😝

Учитывая, что классы стараются сделать близкими к задуманным изначально архетипам, то эти описания пусть и частично, но могут отражать то направление, в котором классы изменятся

Учитывая, что классы стараются сделать близкими к задуманным изначально архетипам, то эти описания пусть и частично, но могут отражать то направление, в котором классы изменятся
А могут и не отражать)

Ну всё, спасибо за сайт.
Прочитал самое главное.
Теперь точно понятно, кем стартовать.
Первоисточник врать не станет.

View attachment 8004
Я так 20 лет назад по этому описанию в СВСа вляпался. А мне говорили становись СР...а я такой да ну я уже power strike выучил, какой СР.

Жизнь бы по-другому сложилась как-то)

Я так 20 лет назад по этому описанию в СВСа вляпался. А мне говорили становись СР...а я такой да ну я уже power strike выучил, какой СР.

Жизнь бы по-другому сложилась как-то)
1727472933244.png

Между прочим раз уж они с архетипами определились может и перепишут на сайте, с такой инфой уже можно какие-то планы строить

Back