Мне кажется эти описания писали не гд, а комьюнити менеджеры. Достаточно почитать побольше там нет никаких архетипов, они написаны типа:Описания классов прекрасные, настраивают на выбор. Жаль, что у корейцев всё вышло не так, как в описаниях. Это было одно из моих разочарований в Л2, честно говоря.![]()
Я по этим описаниям выбирал персонажа в С1 - как я могу так про них подумать?Мне кажется эти описания писали не гд, а комьюнити менеджеры. Достаточно почитать побольше там нет никаких архетипов, они написаны типа:
Программисты, как и другие айтишники часто сидят за компом. Благодаря их навыкам дебага и немногословности они будут нужны в любой группе.
Посмотри например описание Ше, это жесть -)
Ничего, всё норм. Часто случалось, что ВЛ бегали на осадах и станили кучами дальников. Целые кланы одних ВЛ даже видел. Просто Машины.Что не так?
Надеюсь, что он станет достаточно играбельным на фоне остальных. Если в пве пике оставят возможность ауешить лучше магов, то может даже станет играбельным в пачках. А там, глядишь, если одевать будут, то и на осадах из-за угла добежать сможет, чтобы дать пару скиллов без урона.Ничего, всё норм. Часто случалось, что ВЛ бегали на осадах и станили кучами дальников. Целые кланы одних ВЛ даже видел. Просто Машины.
Про ВЛ, конечно, был сарказм, но Мауз уже написал, что милики будут особенно актуальны на осадах. Для этого, в частности, и делаются изменения концепции игры. Весь доступный контент для всех.Надеюсь, что он станет достаточно играбельным на фоне остальных. Если в пве пике оставят возможность ауешить лучше магов, то может даже станет играбельным в пачках. А там, глядишь, если одевать будут, то и на осадах из-за угла добежать сможет, чтобы дать пару скиллов без урона.
на чистом с1 пиками могут фармить только луки или дагера при условии что есть баф свса и ее на уворот, до этого момента пика анрилНадеюсь, что он станет достаточно играбельным на фоне остальных. Если в пве пике оставят возможность ауешить лучше магов, то может даже станет играбельным в пачках. А там, глядишь, если одевать будут, то и на осадах из-за угла добежать сможет, чтобы дать пару скиллов без урона.
Мы тут не причём ) Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев и никто из вас так и не узнал бы об этом, просто нас отделили от старого форума в один день из-за "не буду говорить каких" причин , игроки перешли сюда и у них родилось фантомное ощущение что сервер вот вот стартанёт.Вы нас слишком долго "маринуете" чтобы все разом ломанулись очередные инсайды искать. бе бе бе!![]()
Не будем тыкать палцем в пидоров, которые форсили разделенеМы тут не причём ) Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев и никто из вас так и не узнал бы об этом, просто нас отделили от старого форума в один день из-за "не буду говорить каких" причин , игроки перешли сюда и у них родилось фантомное ощущение что сервер вот вот стартанёт.
Представьте, все темы о С1 берут и разово удаляют, что остаётся нам как команде которая в тайне работает над проектом ? Верно - экстренно на коленке создавать форум и переселяться сюда, вы же помните какой был форум на старте? Абсолютно не готовый, без дизайна. Это же явно говорит о том что всё произошло внезапно.
Так что Никто вас не маринует ) мы как и ранее в том же темпе продолжаем делать игру только теперь уже вы об этом знаете, а так это могло продолжаться в тихую по сей день и никто бы об этом не узнал, и жил бы себе спокойно, следовательно не "мариновался" ))
И тебя вылечили, и другие вылечатся...Не будем тыкать палцем в пидоров, которые форсили разделене View attachment 8029
View attachment 8028
хочу спросить. так это теперь два разных проекта, одной команды? или команды тоже поделились? есть возможность на главном сайте, куда приходят большинство игроков, добавить в список сервер х1ц1 и сделать на него ссылку? или эти сервера как бы конкуренты? при заходе на основной сайт, и форум, не видно, что где то скоро будет старт Ц1х1 от элмора (ну если не покопаться и не найти ссылку на этот форум). спасибо...вас не маринует ....
ну, так, я же и просил выше. раз уже и так ситуация вышла из под контроля и растёт ажиотаж. посовещайтесь там, пожалуйста, с командой, с Томой, и примерно прикиньте, когда сможете допилить проект до того момента, что уже можно будет открывать сервер. накиньте еще пару недель, прозапас. и скажите например, "будем стараться стартануть сервер в начале декабря", или так, "постараемся на рождество, и новый год, как подарок под ёлочку". я к тому, чтобы примерно дали знать, когда сервер еще точно не стартанет......Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев ....
Просто чуток всем надоело, обсасывать каждый день эту рутинутишинааааааааааааа