⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Описания классов прекрасные, настраивают на выбор. Жаль, что у корейцев всё вышло не так, как в описаниях. Это было одно из моих разочарований в Л2, честно говоря.:cry:

Описания классов прекрасные, настраивают на выбор. Жаль, что у корейцев всё вышло не так, как в описаниях. Это было одно из моих разочарований в Л2, честно говоря.:cry:
Мне кажется эти описания писали не гд, а комьюнити менеджеры. Достаточно почитать побольше там нет никаких архетипов, они написаны типа:

Программисты, как и другие айтишники часто сидят за компом. Благодаря их навыкам дебага и немногословности они будут нужны в любой группе.

Посмотри например описание Ше, это жесть -)

Мне кажется эти описания писали не гд, а комьюнити менеджеры. Достаточно почитать побольше там нет никаких архетипов, они написаны типа:

Программисты, как и другие айтишники часто сидят за компом. Благодаря их навыкам дебага и немногословности они будут нужны в любой группе.

Посмотри например описание Ше, это жесть -)
Я по этим описаниям выбирал персонажа в С1 - как я могу так про них подумать?🥰

Что не так?
Ничего, всё норм. Часто случалось, что ВЛ бегали на осадах и станили кучами дальников. Целые кланы одних ВЛ даже видел. Просто Машины.

Ничего, всё норм. Часто случалось, что ВЛ бегали на осадах и станили кучами дальников. Целые кланы одних ВЛ даже видел. Просто Машины.
Надеюсь, что он станет достаточно играбельным на фоне остальных. Если в пве пике оставят возможность ауешить лучше магов, то может даже станет играбельным в пачках. А там, глядишь, если одевать будут, то и на осадах из-за угла добежать сможет, чтобы дать пару скиллов без урона.

Надеюсь, что он станет достаточно играбельным на фоне остальных. Если в пве пике оставят возможность ауешить лучше магов, то может даже станет играбельным в пачках. А там, глядишь, если одевать будут, то и на осадах из-за угла добежать сможет, чтобы дать пару скиллов без урона.
Про ВЛ, конечно, был сарказм, но Мауз уже написал, что милики будут особенно актуальны на осадах. Для этого, в частности, и делаются изменения концепции игры. Весь доступный контент для всех.

на чистом с1 пиками могут фармить только луки или дагера при условии что есть баф свса и ее на уворот, до этого момента пика анрил

Вы нас слишком долго "маринуете" чтобы все разом ломанулись очередные инсайды искать. бе бе бе! 😝
Мы тут не причём ) Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев и никто из вас так и не узнал бы об этом, просто нас отделили от старого форума в один день из-за "не буду говорить каких" причин , игроки перешли сюда и у них родилось фантомное ощущение что сервер вот вот стартанёт.
Представьте, все темы о С1 берут и разово удаляют, что остаётся нам как команде которая в тайне работает над проектом ? Верно - экстренно на коленке создавать форум и переселяться сюда, вы же помните какой был форум на старте? Абсолютно не готовый, без дизайна. Это же явно говорит о том что всё произошло внезапно.

Так что Никто вас не маринует ) мы как и ранее в том же темпе продолжаем делать игру только теперь уже вы об этом знаете, а так это могло продолжаться в тихую по сей день и никто бы об этом не узнал, и жил бы себе спокойно, следовательно не "мариновался" ))

Мы тут не причём ) Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев и никто из вас так и не узнал бы об этом, просто нас отделили от старого форума в один день из-за "не буду говорить каких" причин , игроки перешли сюда и у них родилось фантомное ощущение что сервер вот вот стартанёт.
Представьте, все темы о С1 берут и разово удаляют, что остаётся нам как команде которая в тайне работает над проектом ? Верно - экстренно на коленке создавать форум и переселяться сюда, вы же помните какой был форум на старте? Абсолютно не готовый, без дизайна. Это же явно говорит о том что всё произошло внезапно.

Так что Никто вас не маринует ) мы как и ранее в том же темпе продолжаем делать игру только теперь уже вы об этом знаете, а так это могло продолжаться в тихую по сей день и никто бы об этом не узнал, и жил бы себе спокойно, следовательно не "мариновался" ))
Не будем тыкать палцем в пидоров, которые форсили разделене pandaredlol.gif
1727504201154.png

Не будем тыкать палцем в пидоров, которые форсили разделене View attachment 8029
View attachment 8028
И тебя вылечили, и другие вылечатся...

Я уверен, что ребята сидят тайно читают тут все темы.

Вот их список (хотя он периодически пополняется-сокращается "метущейся интеллигенцией"):

КЛИКАБЕЛЬНО 👈

23131.JPG

...вас не маринует ....
хочу спросить. так это теперь два разных проекта, одной команды? или команды тоже поделились? есть возможность на главном сайте, куда приходят большинство игроков, добавить в список сервер х1ц1 и сделать на него ссылку? или эти сервера как бы конкуренты? при заходе на основной сайт, и форум, не видно, что где то скоро будет старт Ц1х1 от элмора (ну если не покопаться и не найти ссылку на этот форум). спасибо

Last edited:
.....Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев ....
ну, так, я же и просил выше. раз уже и так ситуация вышла из под контроля и растёт ажиотаж. посовещайтесь там, пожалуйста, с командой, с Томой, и примерно прикиньте, когда сможете допилить проект до того момента, что уже можно будет открывать сервер. накиньте еще пару недель, прозапас. и скажите например, "будем стараться стартануть сервер в начале декабря", или так, "постараемся на рождество, и новый год, как подарок под ёлочку". я к тому, чтобы примерно дали знать, когда сервер еще точно не стартанет.

п.с. нужно слегка выпустить пар. а то уже от этого ажиотажа и предвкушения старта срывает крышу..... не маринуйте.

Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев и никто из вас так и не узнал бы об этом
Могли бы, да. В другой реальности. Не в этой. Где Screenshot_20240928_124939_com.yandex.browser.jpg чует С1 сквозь все материи этого мира.

Хмм) Я думал я один такой) Сейчас какаянибуть инфа в духе "мы сделали там все хорошо" мимо ушей проскакивает и никаких эмоций не приносит
Надо, наверное перерыв делать, уже что-то скучновато

Back