⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Отличный вопрос !!! Плюсую.
Скорее всего все бафы, которые имеют абнормал тип - па ап, давали 15% ко всем видам оружия, а сделали так, что теперь дают к мили оружию так же, а к лукам меньше.
Это очень легко делается. С дв возможно так же

Порезали бонус от бафов Майт и Дет вишпер на дистанционную атаку. Возможно еще бонусы от денсов тоже будут меньше давать лучникам чем милишникам. Так же было сказано что ДПС дагерщика под бафом будет обгонять ДПС лучника под бафом, сославшись на несправедливость в этом отношении оригинального Ц1, ведь дагерщику требуется еще добежать до цели. Ранее еще упоминалось что стан шот будет не на 36-м лвле, а на каком не упомянули, но смею предположить что с 40-го, поэтому лук для дагерщика станет менее актуальным. Но пассивки на лук все равно ведь остаются от первой профы, поэтому допускаю что кач дагерщика с луком будет возможен как и раньше. В общем я хотел играть за лучника, а теперь скорее всего уйду в дагер )
Слушай ну если лук был имбалансным и убивал робу с 1 крита. А теперь дует это делать с 2-3 я не думаю что это проблема в плане играбельности. Про дальность атаки вроде отвечали что оставили как есть.

Жаль, что соски не вырезали
(и суммоны/суммонеров)

Но
Есть один более важный момент
Когда все эти прекрасные вещи воплотятся-то?
Когда релиз?

(и суммоны/суммонеров)

Но
Когда релиз?
Соскам можно было просто порезать увеличиваемый ими бонус к урона, а вырезать нельзя, это какой никакой вывод адены с игры и хоть какой то зарабаток крафтеру

(и суммоны/суммонеров)

Но
Когда релиз?
Говорят как только Тошыба на Евровидение поедет.

(и суммоны/суммонеров)

Но
Когда релиз?
Жаль что самоннеров не вырезали? Оо
К концу года первые профы сделаем если все ок

Слушай ну если лук был имбалансным и убивал робу с 1 крита. А теперь дует это делать с 2-3 я не думаю что это проблема в плане играбельности. Про дальность атаки вроде отвечали что оставили как есть.
У лучника по сути кроме дамага ничего интересного и нет ) Две кнопки ) Стан и атака ) Если дамажить он будет слабее дагерщика, то какой интерес за него играть? Тот же дагерщик имеет какое-то разнообразие в плане геймплея: покидать парики, сайлент мув и т.п. С тем же луком может побегать, правда теперь похоже без стана ) Не густо, но хоть что-то. У лучника нет и этого, он тупо машина для нанесения физ урона автоатакой

У лучника по сути кроме дамага ничего интересного и нет ) Две кнопки ) Стан и атака ) Если дамажить он будет слабее дагерщика, то какой интерес за него играть? Тот же дагерщик имеет какое-то разнообразие в плане геймплея: покидать парики, сайлент мув и т.п. Не густо, но хоть что-то. У лучника нет и этого, он тупо машина для нанесения физ урона автоатакой
Ну, типа издалека)

Я почти уверен, что дагерщик за лук штраф получит (кто не в курсе, у ТХ с лука дпс выше, чем у хавка, но дальность ниже)

У лучника по сути кроме дамага ничего интересного и нет )
Постреляй дагером со стен замка, убей дагером мага. Да даже банально - найди КП дагеров. Для дагера это звучит как бред, а двухкнопочный лук всё это умеет.

Ну, типа издалека)

Я почти уверен, что дагерщик за лук штраф получит (кто не в курсе, у ТХ с лука дпс выше, чем у хавка, но дальность ниже)
Каким образом? Выучив пассивки на лук от первой профы, после взятия второй они пропадут? ) Ну это же бред, дагерщик - это все таки тоже рогу. Гладам тоже вырежут пику от первой профы? Зачем это делать? Маг сможет орудовать любой пухой, а физик сугубо своей второпрофной?

Last edited:
Постреляй дагером со стен замка, убей дагером мага. Да даже банально - найди КП дагеров. Для дагера это звучит как бред, а двухкнопочный лук всё это умеет.
Ну судя по всему теперь дагер под фул бафом будет убивать мага с одного бэкстаба

Каким образом? Выучив пассивки на лук от первой профы, после взятия второй они пропадут? ) Ну это же бред, дагерщик - это все таки тоже рогу. Гладам тоже вырежут пику от первой профы? Зачем это делать? Маг сможет орудовать любой пухой, а физик сугубо своей второпрофной?
Моё предположение по загадками и этим размытым словам на стриме

Может я ошибаюсь

Это делают что бы не все классы БЫЛИ с ЛУКАМИ или Пиками ,а лишь кто по ПРОФЕ имеет пправо! ( хочешь варииативности ) мы уже говорили тебе на другой проект

А
Ну судя по всему теперь дагер под фул бафом будет убивать мага с одного бэкстаба
что в этом плохого? Дагеру сначало надо добежать до него )) или есть предложение что бы Дагеры опять сосали ? почему то никто там не переживал за Дагеров на классическом ц1))

Last edited:
У лучника по сути кроме дамага ничего интересного и нет ) Две кнопки ) Стан и атака ) Если дамажить он будет слабее дагерщика, то какой интерес за него играть? Тот же дагерщик имеет какое-то разнообразие в плане геймплея: покидать парики, сайлент мув и т.п. С тем же луком может побегать, правда теперь похоже без стана ) Не густо, но хоть что-то. У лучника нет и этого, он тупо машина для нанесения физ урона автоатакой
Только лучник с каждым лвлом стреляет с автоатаки все сильнее. А дагером у тебя скилы на 70+ будут с 58 лвла. Вот тебе Профит.

Только лучник с каждым лвлом стреляет с автоатаки все сильнее. А дагером у тебя скилы на 70+ будут с 58 лвла. Вот тебе Профит.
У лучника тоже последние пассивки на 58 ) При апе следующих лвлов там будет копеечная прибавка к п атаке

Это делают что бы не все классы БЫЛИ с ЛУКАМИ или Пиками ,а лишь кто по ПРОФЕ имеет пправо! ( хочешь варииативности ) мы уже говорили тебе на другой проект
А кто с этим спорит? Было сказано что пикой по нескольким целям смогут бить только классы имеющие пассивки на пику. Почему тогда лук не могут юзать дагерщики имеющие пассивки на лук?

Так это, по сути, и есть его лорная мета - огромный шансовый урон в ближнем бою. Остались буквально пара нюансиков - добежать живым, в идеале со спины и попасть критом/абилкой)

Так это, по сути, и есть его лорная мета - огромный шансовый урон в ближнем бою. Остались буквально пара нюансиков - добежать живым, в идеале со спины и попасть критом/абилкой)
Главное не попасть в таргет ) Выскочить из-за камешка ) Воспользоваться ограниченным обзором залоченной камеры )

Back