Уже шаришь в каком месте апнули дагеров помимо масштабируемого скиллпавера.Главное не попасть в таргет ) Выскочить из-за камешка ) Воспользоваться ограниченным обзором залоченной камеры )
Уже шаришь в каком месте апнули дагеров помимо масштабируемого скиллпавера.Главное не попасть в таргет ) Выскочить из-за камешка ) Воспользоваться ограниченным обзором залоченной камеры )
Аж интересно... Может что админы скажут?У лучника тоже последние пассивки на 58 ) При апе следующих лвлов там будет копеечная прибавка к п атаке
Ох дааааа... На 40-м лвле у роги будет очень большая дилема с выбором класса )Уже шаришь в каком месте апнули дагеров помимо масштабируемого скиллпавера.
Да лукари никуда не денутся, тем более где-то говорили уже что маги будут ломать голову что лучше брать - стафф или однорук+щит.Ох дааааа... На 40-м лвле у роги будет очень большая дилема с выбором класса )
Ну так щит в Ц1 может зарешать )Да лукари никуда не денутся, тем более где-то говорили уже что маги будут ломать голову что лучше брать - стафф или однорук+щит.
Причем прям почти имба)Ну так щит в Ц1 может зарешать )
Давно пора вспомнить RaidCall)ОППА !!! Дискорду Писта!!!!!!
А что его вспоминать, его уже лет 5 как закрыли ... или что-то поменялось?Давно пора вспомнить RaidCall)
Я вообще думаю все будет гораздо проще, я имею ввижу в нормальных типа КП, не собраных ранддомно. Причем ключевое что меня насторожило что сказали - овер не будет занерфлен. У меня только один вопрос -рут под соской будет проходить, на сколько целей.Скорее всего они запихали станы, канцелы и прочее в мобов, что усложнит аое
Я бы с удовольствием нашёл способ аоешить (и забил бы сразу после этого, как обычно), но не будет столько времени на игру, чтобы в КП серьёзных бегать.
Я не знаю, что можно ещё придумать для того, чтобы аое был именно сложным, просто сложность - понятие субъективное. Можно, по сути, через танка вла и овера делать, что тоже не особо уж прям сложно. Если анлим целей в пике у ВЛа, а на 60+ просто режется инком експы, это приведёт к тому же самому. Лучник с порезанным баффом на силу крита, будет на 70+ всех раскидать чуть слабее, но всеровно очень хорошо. А качать его будет вот этот тройной угол из вла, танка и хила
По сути, конечно, хай лвл контент, но... посмотрим, это все не наши проблемы, а будущих нас)
Да! Если есть способ, он будет юзаться. Хоть там нужно будет овера, вла, танка, ше, ее, биша, люди это сделают, а восьмым запихают лучника и возьмут ему 75 даже со штрафом на процент, потом этот лучник будет делать ляляку магам даже с силой крита -35%Я вообще думаю все будет гораздо проще, я имею ввижу в нормальных типа КП, не собраных ранддомно. Причем ключевое что меня насторожило что сказали - овер не будет занерфлен. У меня только один вопрос -рут под соской будет проходить, на сколько целей.
Что поменяется - ну возможно водить будет надо танком (возможно даже под УД) под бафнутым бишем, ну окей допустим. После масрута убить парик уже дело нехитрое. Если даже вдрух(хотя согласно стриму овер не порезан значит две его горелки полноценны) у овера масухи порезаны по пауеру, повзрывать трупов некром или поаоешить под сосками по рутаным мобам не так уж и тяжело.
Время все покажет. Как я вижу что просто не поводить теперь парики говнопачками без танков и оверов. В остальном все почти +- тоже самое в маг паках.
У меня с этой темой про скорость мобов и их вождение возникает 2 небольших вопросика.Я вообще думаю все будет гораздо проще, я имею ввижу в нормальных типа КП, не собраных ранддомно. Причем ключевое что меня насторожило что сказали - овер не будет занерфлен. У меня только один вопрос -рут под соской будет проходить, на сколько целей.
Что поменяется - ну возможно водить будет надо танком (возможно даже под УД) под бафнутым бишем, ну окей допустим. После масрута убить парик уже дело нехитрое. Если даже вдрух(хотя согласно стриму овер не порезан значит две его горелки полноценны) у овера масухи порезаны по пауеру, повзрывать трупов некром или поаоешить под сосками по рутаным мобам не так уж и тяжело.
Время все покажет. Как я вижу что просто не поводить теперь парики говнопачками без танков и оверов. В остальном все почти +- тоже самое в маг паках.
Азбука говорит, что скорость у мобов, возможно, будет разной на разных уровнях ^.^-Либо до 46лвла парики водить никто не будет, а после 46лвла для париков понадобится и Танк и СвС
Скорее дело в пассивке на щит, так же танкам могли дать круговую защиту, допустим после 2 профы. Можно только гадать...Есть еще один вариант. ф. Деф танка 40лвл и ф. Деф СвСа 40лвл на столько сильно РЕЗКО прям будут отличатся
Достаточно админов под спидами)Мне тоже сложно представить ситуацию, при которой свс не смог бы тащить парик, учитывая его скорость... Это ж тогда мобы должны быть не только под вв, но и под сонгом )
Будет на самом деле обидно, если всех танков напофиг уровняют, приписав круговой блок четвертой пассивке на щит.Скорее дело в пассивке на щит, так же танкам могли дать круговую защиту, допустим после 2 профы. Можно только гадать...
Сам же, предпочитаю знакомиться с механиками в самой игре, так интересней, когда не знаешь. Поэтому надеюсь, сборку никто не сольёт, и игру не будут разбирать на атомы.
Откуда в С1 Primeval Isle? )