⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ладно до 56го:). стандартные нюки уже не котируются на 46+. точнее их можно использовать, но дамага будет мало, ударов потребуется больше, следовательно сосок тоже больше, мп больше, а дроп адены -такой же (это все личный опыт). Я хз почему многие считают что нюкать можно до 52 включительно (неоднократно слышал такую версию), хотелось бы посмотреть на того, кто так качается и где он берет столько денег на соски и мп заливок.

Если нюки будут работоспособны и после 50 это ок, но тогда в чем прикол быть суммонером? чтоб качаться нюками?
Только если апать 52 на 46 мобах

Не понял, ты меня зафармиш в реале если мне не понравится и я забуду? View attachment 8749
Вообще-то тут будет двухфакторная верификация аккаунта. Создаешь учётку на сайте, потом отправляешь паспорт Маусу. И всё, пути обратно нет...

Вообще-то тут будет двухфакторная верификация аккаунта. Создаешь учётку на сайте, потом отправляешь паспорт Маусу. И всё, пути обратно нет...
Причем паспорт оригинал курьером

О, дражайший мой, ты и так будешь до конца жизни вспоминать этот феномен на грани фантастики под названием Харбор. ;)
Кстати, подскажите пожалуйста, будет ли решён вопрос у классов, имеющих сумонов? Ведь скилы заканчиваются на 56, 58, а значит и сумоны там останутся. Если а сумонерах как то подумали, то интересен вопрос банки крафтера, сумоны некра, пантера ДА

Кстати, подскажите пожалуйста, будет ли решён вопрос у классов, имеющих сумонов? Ведь скилы заканчиваются на 56, 58, а значит и сумоны там останутся. Если а сумонерах как то подумали, то интересен вопрос банки крафтера, сумоны некра, пантера ДА
Вы так говорите, будто всерьёз рассчитываете докачаться до 60 уровня. :)

Вы так говорите, будто всерьёз рассчитываете докачаться до 60 уровня. :)
Я пока рассчитываю на первую профессию. 😇

Может конечно до 60 лвла и не стоит надеяться докачаться, но как то не радует сама мысль о том, что по сравнению с другими танками ДА будет терять часть своего функционала из-за бесполезной пантеры на хай лвле.

"31 декабря. Под бой курантов mouse переключается в режим blue, с криком "не хрен новый год встречать в линейке!" с силой пинает ногой сервер, табуретка с грохотом обрушивается и всех выкидывает из игры. Занавес."

Может конечно до 60 лвла и не стоит надеяться докачаться, но как то не радует сама мысль о том, что по сравнению с другими танками ДА будет терять часть своего функционала из-за бесполезной пантеры на хай лвле.
Но все считают что ПАНТЕРА это ИМБОВОЕ дополнение к Танку ,но так считают лишь те кто о ДА не знают ничего , ЭТА ПАНТЕРУ на всех хрониках до ХФ совершенно бесполезный Кусок Г.......а ,но "Знатоки то знают" что она прям с у ка решает )))) ДА мертвечина мертвая ,что нужно что бы его реанимировать? Правильный ответ -УДАЛИТЬ как АРХИТИП .

ЭТА ПАНТЕРУ на всех хрониках до ХФ совершенно бесполезный Кусок Г.......а ,но
ну может в пвп не особо решала, но на олимпе против магов хорошо заходила (говорю что интерлюд), да и в катах с ее помощью можно норм пвпшиться если еще и забафать. А когда ей стали давать аля кансел и прочую хуиту это ваще шляпа превратилась, аналог суммонера.

Но все считают что ПАНТЕРА это ИМБОВОЕ дополнение к Танку ,но так считают лишь те кто о ДА не знают ничего , ЭТА ПАНТЕРУ на всех хрониках до ХФ совершенно бесполезный Кусок Г.......а ,но "Знатоки то знают" что она прям с у ка решает )))) ДА мертвечина мертвая ,что нужно что бы его реанимировать? Правильный ответ -УДАЛИТЬ как АРХИТИП .
Он мститель, надо апнуть ему скилы магические и че нить придумать с рефлектом, мб маг рефлект добавить, чтобы когда бьешь его - то больно и тебе, а пантера это его единственный дд скилл.

так то у остальных классов тоже не будет скилов и оружие макс. Б грейд.
Дело только в точности, если у суммона точность останется на уровне 56, то конечно на хайлвле это такой себе помошник

На стримах говорили что добавили какой-то срытый дроп.
Кажется я понял ЧТО и С КОГО, а главное, С КАКИМ ШАНСОМ.
Это из области мифологии у гейм-дизайнеров.
Пусть сами говорят что, с кого, и с каким шансом. Я этим заниматься не буду.
Я лучше куплю себе Jingleminer — BTC SOLO Mini

Back