UnaNe
Keltir
- Reaction score
- 13
Сына твоего назовет ХарборНе понял, ты меня зафармиш в реале если мне не понравится и я забуду? View attachment 8749
Сына твоего назовет ХарборНе понял, ты меня зафармиш в реале если мне не понравится и я забуду? View attachment 8749
Только если апать 52 на 46 мобахладно до 56го. стандартные нюки уже не котируются на 46+. точнее их можно использовать, но дамага будет мало, ударов потребуется больше, следовательно сосок тоже больше, мп больше, а дроп адены -такой же (это все личный опыт). Я хз почему многие считают что нюкать можно до 52 включительно (неоднократно слышал такую версию), хотелось бы посмотреть на того, кто так качается и где он берет столько денег на соски и мп заливок.
Если нюки будут работоспособны и после 50 это ок, но тогда в чем прикол быть суммонером? чтоб качаться нюками?
Вообще-то тут будет двухфакторная верификация аккаунта. Создаешь учётку на сайте, потом отправляешь паспорт Маусу. И всё, пути обратно нет...Не понял, ты меня зафармиш в реале если мне не понравится и я забуду? View attachment 8749
а в пвп как? НикакС д пухой на 40+ моб не должен переагриваться с сумона на суммонера.
Причем паспорт оригинал курьеромВообще-то тут будет двухфакторная верификация аккаунта. Создаешь учётку на сайте, потом отправляешь паспорт Маусу. И всё, пути обратно нет...
Кстати, подскажите пожалуйста, будет ли решён вопрос у классов, имеющих сумонов? Ведь скилы заканчиваются на 56, 58, а значит и сумоны там останутся. Если а сумонерах как то подумали, то интересен вопрос банки крафтера, сумоны некра, пантера ДАО, дражайший мой, ты и так будешь до конца жизни вспоминать этот феномен на грани фантастики под названием Харбор.![]()
Вы так говорите, будто всерьёз рассчитываете докачаться до 60 уровня.Кстати, подскажите пожалуйста, будет ли решён вопрос у классов, имеющих сумонов? Ведь скилы заканчиваются на 56, 58, а значит и сумоны там останутся. Если а сумонерах как то подумали, то интересен вопрос банки крафтера, сумоны некра, пантера ДА
Выражения лица Кипиша пикнувшего ШК длля молнии
То есть физы последний раз будут изучать скилы на 55-м?
Я пока рассчитываю на первую профессию.Вы так говорите, будто всерьёз рассчитываете докачаться до 60 уровня.![]()
До 60 уровня к 60 годам.Вы так говорите, будто всерьёз рассчитываете докачаться до 60 уровня.![]()
Физы-58 маги - 56То есть физы последний раз будут изучать скилы на 55-м?
Но все считают что ПАНТЕРА это ИМБОВОЕ дополнение к Танку ,но так считают лишь те кто о ДА не знают ничего , ЭТА ПАНТЕРУ на всех хрониках до ХФ совершенно бесполезный Кусок Г.......а ,но "Знатоки то знают" что она прям с у ка решает )))) ДА мертвечина мертвая ,что нужно что бы его реанимировать? Правильный ответ -УДАЛИТЬ как АРХИТИП .Может конечно до 60 лвла и не стоит надеяться докачаться, но как то не радует сама мысль о том, что по сравнению с другими танками ДА будет терять часть своего функционала из-за бесполезной пантеры на хай лвле.
ну может в пвп не особо решала, но на олимпе против магов хорошо заходила (говорю что интерлюд), да и в катах с ее помощью можно норм пвпшиться если еще и забафать. А когда ей стали давать аля кансел и прочую хуиту это ваще шляпа превратилась, аналог суммонера.ЭТА ПАНТЕРУ на всех хрониках до ХФ совершенно бесполезный Кусок Г.......а ,но
Он мститель, надо апнуть ему скилы магические и че нить придумать с рефлектом, мб маг рефлект добавить, чтобы когда бьешь его - то больно и тебе, а пантера это его единственный дд скилл.Но все считают что ПАНТЕРА это ИМБОВОЕ дополнение к Танку ,но так считают лишь те кто о ДА не знают ничего , ЭТА ПАНТЕРУ на всех хрониках до ХФ совершенно бесполезный Кусок Г.......а ,но "Знатоки то знают" что она прям с у ка решает )))) ДА мертвечина мертвая ,что нужно что бы его реанимировать? Правильный ответ -УДАЛИТЬ как АРХИТИП .
так то у остальных классов тоже не будет скилов и оружие макс. Б грейд.Может конечно до 60 лвла и не стоит надеяться докачаться, но как то не радует сама мысль о том, что по сравнению с другими танками ДА будет терять часть своего функционала из-за бесполезной пантеры на хай лвле.