⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

лучник в любых хрониках может фармить парики. C1 ц1 тут вообще не причем.

Ты вообще не понимаешь о чем я
На с1 нет бафа на вампирик
Лучник под париком стоит и мобы по нему не попадают Карл
В ц лайт сете
Фармится лоа

Ты вообще не понимаешь о чем я
На с1 нет бафа на вампирик
Лучник под париком стоит и мобы по нему не попадают Карл
В ц лайт сете
Фармится лоа
лоа на С1 убогое, в его фарме нет ничего особенного. тем более с безлимитом целей в пике.
если нет капа уворота в условные 75% как на других хрониках, так это не проблема уворота. сделайте кап или дайте мобам скилы, скилы не мажут, стоять под париком без хила не получится. но это не повод гробить уворот в 0. чтобы перс 1 лвла мог вносить импакт на осаде попадая по персам 50+.

лоа на С1 убогое, в его фарме нет ничего особенного. тем более с безлимитом целей в пике.
если нет капа уворота в условные 75% как на других хрониках, так это не проблема уворота. сделайте кап или дайте мобам скилы, скилы не мажут, стоять под париком без хила не получится. но это не повод гробить уворот в 0. чтобы перс 1 лвла мог вносить импакт на осаде попадая по персам 50+.
На с1
Баф агилити 1 лвла бафает +4 уворота (это столько же как 3 лвл на других хрониках)
На 2 лвле +6
На 3м +8
Как думаешь почему на старших хрониках агилу порезали на 50% ?

Как думаешь почему на старших хрониках агилу порезали на 50% ?
Потому, что дали татухи +5 декс, ЛСы, СА, ПоВ, бонусы от +6 сетов.
тоже самое и с сонгом на крит, его механику изменили, но дали татухи и СА, и ничего не изменилось по сути.

Потому, что дали татухи +5 декс, ЛСы, СА, ПоВ, бонусы от +6 сетов.
тоже самое и с сонгом на крит, его механику изменили, но дали татухи и СА, и ничего не изменилось по сути.
А уворот куда пропал?
Если столько дали
При том что акураси тоже точность перестала давать в 3 раза меньше

А уворот куда пропал?
Если столько дали
никуда, просто нужно играть было не на магах со щитами. и не на луках в хеви.
Да и как часто вы пытались таскать парики на увороте, после того как вам дали дестра с вампириком?

Last edited:
никуда, просто нужно играть было не на магах со щитами. и не на луках в хеви.
Щит на с1 тоже работает в разы лучше чем на других хрониках
Касательно того что миссы никуда не делись...
Ты на старших хрониках если забафаешь 70 лука на уворот
И поставишь 3х против 50х без бафа на точность они не будут по нему миссовать так как мисуют на с1 под бафом
И речь сейчас даже не о УЕ
Я уже не знаю как до тебя донести что на с1 евейжн сломан
Я постараюсь найти видос с теона
Где это наглядно показано

И поставишь 3х против 50х без бафа на точность они не будут по нему миссовать так как мисуют на с1 под бафом
на поздних хрониках есть кап уворота в 73% и достигается он при разнице в 25 единиц, а это УЕ 2 лвла. но там же есть и кольца ак\бая дающие точность и ков.

были бы у кариков и малруков скилы типа павер страйка, которыми они пробивали бы 200-300 урона, никаких париков не было бы.

уворот нельзя нерфить, лайт армор без уворота нахрен не нужен. если понерфят уворот, то и уе станет бесполезной иконкой, ибо даже бомж 30 лвла по тебе не промахнется, что уж говорить про равный лвл.
точность разгоняется куда проще, один только аккураси дает+10 точности. у хавков имеется хавкей который еще дает +6-8-10. милики могут использовать блант. конечно, все хотят забафаться на фулл дпс, а бафы на точность им не подходят, поэтому нужно на ныть нерф уворота.
и если уворот не будет работать, лайтовики не смогут даже хеви нацепить т.к. говорили , что ношение непрофильной брони будет невыгодно.
Я даже не представляю что будет с калом типо тиранта с нерфом уворота..

на поздних хрониках есть кап уворота в 73% и достигается он при разнице в 25 единиц, а это УЕ 2 лвла. но там же есть и кольца ак\бая дающие точность и ков.

были бы у кариков и малруков скилы типа павер страйка, которыми они пробивали бы 200-300 урона, никаких париков не было бы.
Опять же разрабы наверняка и пошли по такому пути, потому что сто раз намекали на важность голимых но немажущих физ скилов. Вполне возможно уворот стал ещё сильнее на лайт армор классах (иначе как заставить лайт носить), просто штрафы на хеви заставят только не играть лайтарморщиками.. Значити возможно что некоторые мобы получат скилы которые не мажут. Ну это мои домыслы всё.

Last edited:
Спойлерну: в правилах появится пункт, ясно дающий понять, что результатом таких действий на осаде будет бан КЛа и удаление клана. :)
Внедряем в стан врага засланного казачка, который разбросает стрелы перед осадой, лидера в бан, клан под удаление.
Жертвуем одним персом, зато минус целый сайд. Гамбит.

Внедряем в стан врага засланного казачка, который разбросает стрелы перед осадой, лидера в бан, клан под удаление.
Жертвуем одним персом, зато минус целый сайд. Гамбит.
Один мой друг (не я) раздавал моим врагам адену которую купил на фанпее и стучал админам на РМТ [removal.ai]_53a13d99-19b3-46b4-8271-a6e3d91d646e-untitled.png

спасибо
блеа реально, спасибо
10:56
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Мы уже почти приплыли в Морровинд. Нас выпустят, я знаю.

Не переживайте, 70 лука на харборе не будет, и этот кейс не валидный, а другие случаи, если хочешь 40ым выстрелить в 58 персонажа заряди скилом, физскилл точно не промажет.

Конфликта серверов не будит с открытия ИЛ х5 и просадки онлайна на с1х1

Back