⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Конфликта серверов не будит с открытия ИЛ х5 и просадки онлайна на с1х1
За это ни кто не переживает.
Часть игроков свалит сразу,
Вторая часть будет возващаться,
Третья часть уже никогда никуда не свалит.

Last edited:
Конфликта серверов не будит с открытия ИЛ х5 и просадки онлайна на с1х1
Harbor c1 отдельный, от ElmoreLab, проект. Они будут развиваться параллельно.

Мне кажется смену ника можно продавать, если можно будет где-то чекнуть историю смен ников.

Мы же его продаем не чтобы человек скрыться мог, а для тех, кому нечего скрывать, значит можем опубликовать лог
Смена ников за донат должна быть доступна в открытом виде, чтобы можно было отследить кидал!

Потому что в вове есть контент и есть чем заняться всегда, а в лиенйке контент это бить мобов или бить людей, и если людей нет то бить мобов незачем, потому что в ПВЕ нету никаких челенжей, квесты унылые и примитивные и так далее.
Ну если такая примитивная л2 , а вов офигенен, то что ты тут сидишь?

Кстати, раз уж тут упоминается ВОВ. Мне как-то приходилось побегать несколько месяцев на х1. В плане контента ПВЕ - да, его много. Но вот эта система Фракция на Фракцию как-то совсем не вкатывает. Наверное , л2 и любят за ее дикость. Можно драться за спот, за рб, можно драться против клана, против группы, где угодно и за что угодно :D

Ну если такая примитивная л2 , а вов офигенен, то что ты тут сидишь?
Потому что это разные игры, одно и тоже надоедает. В линейке контент это взаимодействие с людьми, в Вове с окружением. Иногда от людей устаешь, иногда наоборот хочется пообщаться.

Смена ников за донат должна быть доступна в открытом виде, чтобы можно было отследить кидал!
Тебе же уже отвечали: не будет услуги по смене ника

сцуко какой ты последовательный и объективный, ну ни грамма в обход человечности а сотку в нее блеать.

ну не понял я ничериа что ты сказал блить

еще ж ведь и по пунктам воспроизвел...

не ну рили, я из локалок не имел дела со всей суперзней всемирного интернета. В моем мозгу укоренилось: "ну хотябы работает:"
аа тут зажравшиеся за собой не заржавеют....

ВВы где? на форуме с1.
с1 когда был? в начале нулевых.
был ли хоть намек на ВАШИ БЛЕАТЬ росказни и пожелания КАКОЙ СЦУУКО ДОЛЖЕН БЫТЬ этот Ваш Линейдж блёть в идеале
???

все такие програмистэ ейбогу ну вротт егоажопу сука , да когда я пкашил челядь в гиране, а там была пвп зона, да и вообще везде она была потому что гм-шоп был , а это,извините, 2006 год, на минутку, ого! доступ ко всем возможностям л2!!! и я вот тут вуду долл или прочую херню заюзаю чтобы мой хавк надудонил тебе сверховержокуястрелвподбородок за блёть 30 cekyHd, da idi ty nahui

Это я ничерта не понял из сего полёта сознания
И как "это" относится к моим вопросам - тоже не понял(

Вопросы:
1. Будет ли апгрейд оружия и брони у npc кузнеца?
2. Будут ли дуалиться мечи?
(у того же npc кузнеца?)
3. Амулеты/книжки с заклинаниями будут доступны в стартовых деревнях?
Или только в крупных городах?
Или их все вообще выбивать придётся?
(вот это был бы хардкор)
4. Будет ли доп. награда по квестам при сдаче 10+ квестовых предметов?

Это я ничерта не понял из сего полёта сознания
И как "это" относится к моим вопросам - тоже не понял(

Вопросы:
1. Будет ли апгрейд оружия и брони у npc кузнеца?
2. Будут ли дуалиться мечи?
(у того же npc кузнеца?)
3. Амулеты/книжки с заклинаниями будут доступны в стартовых деревнях?
Или только в крупных городах?
Или их все вообще выбивать придётся?
(вот это был бы хардкор)
4. Будет ли доп. награда по квестам при сдаче 10+ квестовых предметов?
1. нет
2. да
3. по изменениям в доступности первопрофных книг никакой информации от админов не было. некоторые есть в начальных деревнях. Книги на скилы 36 уровня по моему только в гиране продавались
4. типа сосок? нет конечно

пати бонус по экпе на с1 был, в зависимости сколько человек в пати ?

или 900 экпс с моба / на фулку из 9 = каждому по 100 эксп

пати бонус по экпе на с1 был, в зависимости сколько человек в пати ?

или 900 экпс с моба / на фулку из 9 = каждому по 100 эксп
Был, но мелкий очень (вроде 7%)

1. нет
2. да
3. по изменениям в доступности первопрофных книг никакой информации от админов не было. некоторые есть в начальных деревнях. Книги на скилы 36 уровня по моему только в гиране продавались
4. типа сосок? нет конечно

Благодарю за ответ.

4. Имелось в виду не одноразовая награда, а постоянная (больше голды), если принести от десяти и больше единиц квестовых предметов.
Или это в C4 добавили? 🤔

с каждого инвайта по 7% ?
или макс 7% при фулке
Могу ошибаться, но в С1 не было прогрессивного бонуса в пати. Что в 2 человека, что в 9 - 7%

Могу ошибаться, но в С1 не было прогрессивного бонуса в пати. Что в 2 человека, что в 9 - 7%
Там все на много интереснее и не так просто
Есть момент который позволял получать екстра експ, но для этого нужен был определённый набор лвлов в пати
Тома в каком-то видео этом момент раскрывал, потом даже таблицы были

Благодарю за ответ.

4. Имелось в виду не одноразовая награда, а постоянная (больше голды), если принести от десяти и больше единиц квестовых предметов.
Или это в C4 добавили? 🤔
Квесты 100500 раз переделали тут. Так что до самого старта нихрена не понятно. Увидим сами, как пощупаем.

Надо было скооперироваться с Фокусом и сделать кветы по лору

Back