⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

насколько ущербным надо быть, чтобы выбирать таргеты через бота?
на тот момент в 2006 году мне ни кто не заносил приватные радары, я пользовался что было в доступе и было бесплатно
и эти приватные радары были не у всех.

ролик 15 лет назад залили , т.е. 2009 год
на оффе в 2009 во всю был уже хелбаунды и драки там
так что они не своевременно заливали ролики - МЯГКО СКАЗАТЬ :)))
могли еще и состряпать тяп, ляп, из материала который пылился на HDD

2006 год(С4) это расцвет Андрюхи_ДВП, и его же закат в реальную тюрягу.

Этот ролик был, когда Ютуба ещё не было.

в моём дестве донатить то было западло, а вы тут о ботах каких то , тьфу бл.
Людей которые знают названия ботов можно банить сразу. Откуда они знают если никогда не интересовались? А если интересовались - были подвержены соблазну!!! ВСЕХ В БАН!

в моём дестве донатить то было западло, а вы тут о ботах каких то , тьфу бл.

в 2006 в 24 года лавеха уже была не в западло 3 бакса в месяц заплатить, за игру на офф сервере

Людей которые знают названия ботов можно банить сразу. Откуда они знают если никогда не интересовались? А если интересовались - были подвержены соблазну!!! ВСЕХ В БАН!
Сразу видно человека, не игравшего в Lineage 2 Classic 1.0 на руофе, там про бот Adrenaline знал каждый игрок без исключений. Я лично с десяток репортов и видео на ботов накидал в сапорт.

Будет ли исправлена локация Cemetery? Там плиты неровно сходятся, из-за чего экран постоянно мерцает когда бегаешь.

Будет ли исправлена локация Cemetery? Там плиты неровно сходятся, из-за чего экран постоянно мерцает когда бегаешь.
это баг наслоения статика и браша баг изза кривого движка уе

лечится но нужен не кривой редактор

1 - сделать текстуру браша из частей и не лепить сверху статик
2 - сделать цельный статик и убрать
3 - поднять статик чуть выше - меньше глючить будет

в хай хроинках так и делали нц софт - заменяли браши на статики

Сразу видно человека, не игравшего в Lineage 2 Classic 1.0 на руофе, там про бот Adrenaline знал каждый игрок без исключений. Я лично с десяток репортов и видео на ботов накидал в сапорт.
banned 🚳

Кстати
Такой момент
Когда, в своё время, в Галактике Far Far Away, только-только начинал гонять в линэж
Карта у персонажа была в инвентаре
Другой карты не было
А здесь как будет?

Кстати
Такой момент
Когда, в своё время, в Галактике Far Far Away, только-только начинал гонять в линэж
Карта у персонажа была в инвентаре
Другой карты не было
А здесь как будет?
Обычный итем. Получается или за первый квест или покупается в магазе за 500а. Может выпасть при смерти

Для тех кто в свое премя пропустил гран каин.
РСы под себя кастомный софт заказывали, не то что адрики какие то, а работяги до сих пор верят в игру руками от топов)

Ранее писали насчёт доминации магов и луков в пвп и пве и не применимости некоторых классов. Всё зависит от ситуации. К примеру наш альянс перешёл на другой сервак в реалиях интерлюда, ради прикола решили сделать пачку чистов влов и не поверите в замесах в среднем 5-6 паков на 6-7 паков если мы брали пачку влов 8/10 боев выигрывали даже с учётом перевеса противников (в паке было 4 вла или 3 вла и дестр в пачке), вары сначала игнорили нас (тогда все маги и саппорт в стане), потом пытались убить (пока маги нас убивали, за это время наши маги разбирали их), потом начали канселить, тут уж наша эффективность падала, тем не менее польза еще была (чем больше эпика было на серваке тем меньше была наша эффективность) и ещё есть нюанс, чтобы тактика работала надо рашить.
Проблема в другом, что после победы в пвп от тебя не будет пользы дальше при убийстве эпика. Та же проблема с милидд и луками, у эпиков всегда был завышен пдеф и более менее польза была только от дестров. Минус милидд ещё что ты ловишь все скилы боссов или бегаешь за ним или от него, как повезет, поэтому увы магов ни кто не заменит

Ранее писали насчёт доминации магов и луков в пвп и пве и не применимости некоторых классов. Всё зависит от ситуации. К примеру наш альянс перешёл на другой сервак в реалиях интерлюда, ради прикола решили сделать пачку чистов влов и не поверите в замесах в среднем 5-6 паков на 6-7 паков если мы брали пачку влов 8/10 боев выигрывали даже с учётом перевеса противников (в паке было 4 вла или 3 вла и дестр в пачке), вары сначала игнорили нас (тогда все маги и саппорт в стане), потом пытались убить (пока маги нас убивали, за это время наши маги разбирали их), потом начали канселить, тут уж наша эффективность падала, тем не менее польза еще была (чем больше эпика было на серваке тем меньше была наша эффективность) и ещё есть нюанс, чтобы тактика работала надо рашить.
Проблема в другом, что после победы в пвп от тебя не будет пользы дальше при убийстве эпика. Та же проблема с милидд и луками, у эпиков всегда был завышен пдеф и более менее польза была только от дестров. Минус милидд ещё что ты ловишь все скилы боссов или бегаешь за ним или от него, как повезет, поэтому увы магов ни кто не заменит
В интерлюде другая игра, ты даешь FOI или целку и забегаешь во врагов как угодно.. Намного проще миликам хоть какой то импакт выдать.

не слышал о таком, хотя стартовал в молодости Франзе далее мерж на Теон, мне и ИГ_Волкера было достаточно для выбора таргетов на пвп
Насчет Франца 100% знаю, что эксклюзивный софт был у Фьюженов, он у них был еще когда они у нас на Хинде играли. Вроде у Райзов тоже свое было что-то, про остальных не могу ничего сказать, ни с кем оттуда не общался.
насколько ущербным надо быть, чтобы выбирать таргеты через бота?
Я, как игравший за ЕЕ, уверенно скажу, что в любом ПвП, первые два таргета всегда брались ботом/радаром. Я и биш. :) Потом уже руками выбирали, а ассист радаром. Если хорошо знаешь спот и где там дыры в текстурах, можно было туда встать и смотреть, как они тупят, пока наши нюкеры их расстреливают. :) Все кланы бигвара и половина кланов мидлвара сидела на софте, а уж ганкеры, которые клепали видосы - поголовно. И ущербными они считали нас, почитай Гоху тех времен, "фу, легиты..." :)

Back