⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Напомните что из этого кастуется на цель без флага
Тоже интересно. А то помню ШК наказали низким шансом прохождение скиллов за возможность их кастовать без флага, хотя, я думаю, любой ШК мечтает о том, чтобы шанс прохождения и принцип работы был аналогичен стану хума.

Надеюсь на предстоящем турнире посмотреть на бои ТК против ШК.

Надеюсь на предстоящем турнире посмотреть на бои ТК против ШК.
Хорошо бы поставить препятствие, иначе будет искажён баланс. Наши правки многие делались в том числе учитывая использование природных объектов, где можно было бы прятаться или евейдить какие то скиллы. Идея с Камерой так же участвует в этом сцеплении

Интересный пост!

Но мое итоговое "никому нинужное" мнение за этот срок...где-то посередине видимо!

Без лишней мишуры сразу к делу! По моим стримам в целом виден путь моего Рыцарька,который на данный момент всего 32+ ))
Но повидать и прощупать всякое успел: я не сидел на кликерах,не тусил сутками в пати на 9 тел,не было друзей 40+ из сапов (скорее иногда рандом пати из 2-3 челов в итоге)и уж тем более не рмтшил...в основном соло качег...без сос (ну либо изредка их юзая в жостких ситуевинах).

Но вот с Тошибой согласен,я так-же как и куча других классов провел сидя на заднице и регеня МП,особенно до 20лв...ибо шмот у меня там паршивый был,и мобы прошибали меня только так )) я до около 13 лв бегал с квестовой дубинкой двуручной )) а потом блантик за 62к и вуден тряпки до 20+
халявы никакой не было---как и везения на дроп )
При этом я прекрасно видел со стороны,насколько быстро и в каких кол-вах маги херачили мобцов...скорее геноцидили ))
Пиу-пиу-труп,пиу-пиу-труп!
При этом еще и рейндж имели не хилый )) когда как мой рыцарек,хавал дамагу в вудене и "кайфовал" от ядов...и да! я сидел порой буквально после каждого 1-2 мобов!!! И это видно на видосах ))
Иногда поигрывал ради интереса пощупать локи в 9 тел...но сильно проседал по адене там...прям очень!
Лишь потом погоняв гномиками немного (на которых я тоже миликом был и тоже сидел оооч по многу),кое как Д шмоточки взял.

У рыцарьков нет хилки до 28лв....есть только relax,нет высокой скор бега---много ловкости и селфов,нет яда или дрейна до профы,как у светляков или темняков.

И точно так-жа как и ты я вкуривал весь хардорчик,помирая переодиески от ПК 45+ и иногда от скамеров (на 20+)....но как одел Д грейд и получив профу стало заметно проще уже (хоть какие-то скилы пошли уже),но все еще так-же как и маги сидел на жопе!

Пока на данный момент еще ниразу после 20го лв еще от мобов не помирал (скам и ПК не счет),хотя часто у меня был кач на лоу хп ( хилки нет--мп мало--денек на сосы нет---дропа особо тоже)
С 28го лв как получил хилку и мечик получше,стало бодрее уже! НО...на зеленых-фиолетовых мобах,у меня конечно нет бафа как у Мауса...хотя иногда висел халявный бафец(изредка сапы могут кидануть че-нибудь...спс им за это)),но в основном так и бегал с "ногой" онли (majesty),с 24го бафец на анти стрелу добавился,чуть проще стало!
В итоге...белых мобов мне до сих пор в соло с "ногой" по бафу,держать тяжковато...на белых мне все так-же пришлось-бы переодически сидеть (при этом я не маг---я не сношу мобов за 2 нюка,и убиваю без сос куда дольше). Но на зеленых-фиол,вполне нон стоп можно кач с моим шмотом,но в итоге,если суммировать %,я не думаю,что я получу за час меньше тебя %! Ибо я видел как маги геноцидят мобов за минуту времени...где мне надо добежать и ковырять )) И выбирать...мп тратить на хил или стан или повер страйк ( суммарно не получится---мп не резиновое). ну посидишь порегенишь,а потом опять мобов будешь геноцидить )) пока я ковырять 1го моба буду хз сколько,и в итоге после 5-6 или чуть больше(белых мобов) так-же сидеть буду ))

А как будет дальше? я хз...попробую мб круму если возьмут )) хотяб ради интереса!
Но да,крума эт конешно рассадник кликерастов это думаю всем ясно )) спот ноу-брейн! Где не надо вертеть камерой и следить за ПК--аграми и тд! Просто асист и погнал!
Как по мне это очень скучный геймплей в Круме,вряд-ли яб там смог долго выдержать без этого привычного моего личного хардкорчика ))

А так к 32 уже есть рева мечик--Д шмот (мид) Д бижа (мид), Ц шмот (лоу Ц из 6 итемов),ну и потихоньку докрабиваю к лоу Ц пушке...думаю к 40ому с аденой все ок будет...особенно с учетом продажи Д!
А так по дропу мне редко чего падает...самый крупный дроп это лоу Д кастеты,и еще немного Д шмоточек по мелочи,как и НГ!

Ну до 40го мне еще далеко с моим темпом игры,думал еще волка даже поприколу покачать,но стремает,что он может упасть при смерти (что как по мне тупо--и это куда хуже чем дропнуть пушку даже).

как-то так! сугубо личный опыт и путь )
nyTb TaHKa oH TaKoB- Mo6oB 6beLLIb MegJleHHo, Ho yBePeHo, c 28 Ka4 Ha 3eJleHu HoH Stop , B + no ageHe, CugeJl pa3 B 4aC - Pagu nepePbIBa, u3 COCOk ToJlbKo SpiritShots (Drain) uHorga. Ha Ka4 Boo6LLLe HuKorga He }l{aJloBaJlC9l. C 36 lvla KpYMa Top Ka4, Bcerga Jlu6o MA Jlu6o TaCKaJl Ha Arpe Mo6oB, Ho no ageHe qpurH9l, gpon To}l{e 1/9 LLIaHC, TaKoe Ce6e.
Ha 40+ (DA) Ka4 Boo6LLLe no Kauqpy, CoCKu ToJlbKo SpiriTshots UHorga, Ka4 CoJlo/Duo/Trio C naHTePKou, KJlaHoM npo6yeM AOE, Ho Ka4 B KpyMe no EXP ga}l{e Ha naPuKaX He nepenJl10HyTb...
Ho 4uCTo no TaHky O4eHb HPaBuTC9l, Mo}l{Ho CoJlo, Mo}l{Ho MuHu naTu , Mo}l{Ho qpYJlKou B gaH}l{aX. Bcerga B + no ageHe

ЧТо вы несёте? какое неуважение? Объясняю ещё раз - как только вам стало неудобно играть - Вы всем кланом налили вод как всё плохо.
Однако когда все маги уничтожали мили - мили молчали и терпели. Мне просто уже смешно смотреть на посты вашего страдающего клана, особенно на ваши лицемерные улыбочки и "привееет" когда меня встречаете.
Неудобно всем, мы выслушиваем Тикеты "почему Оверлорд не может в Соло?" по 20 раз на дню, Проект создавался для объединения, а не для ссор кому подкинуть бафф для удобства соло игры.
Вы всем своим Кланом ведёте себя как Корейские милые девочки с позицией "Не хейт но:):):):):):)" под глубиной "дайте нам удобство, и если не дадите, то вы не уважаете наши жопочасы" Об этом кричит ваш пассаж "которые маги моего клана вложили в игру"

Всё это выглядит одной большой провокацией "Тогда мы уйдём с проекта" это не пишется напрямую, но протягивается тонкой нитью, потому что наверняка догадываетесь, что глобально менять в сторону магов мы ничего не будем, верно.
Не пытайтесь рассказывать как им плохо, тысячи миликов которые получали от вас люлей подтвердят безумие ваших требований, но их тут нет просто потому что у них нет времени тут сидеть.
Вы пришли на проект играть в его концепт, у проекта есть создатели и железное мнение в отношении Баланса. Вы всем кланом ходите по тонкому льду и занимаетесь этим уже в самой игре, укалывая Концепт-Мейкеров. Мы 10000 раз предупреждали что неудобно будет всем, но вы не слышите ничего, это сугубо ваши проблемы.
Ha C4eT Bcero KJlaHa, He Hago o6o6LLLaTb no}l{aJlyuCTa
B KJlaHe uMe10TC9l KAK COJlo urPoKu TaK u gPyrue KoHCT naTu , KpoMe MaroB
Jlu4Ho Moe MHeHue KaCaTeJlbHo MaroB - TaKue KaK u o6eLLLaJlu - gHo u TyLLIKu gJl9l 6uTb9l. Bo3Mo}l{Ho 6Jlu}l{e K Kany u B TOP - EKBune Ce69l noka}l{yT uHa4e... noKa 4To MHe uX HeMHoro }l{aJlb u corJlaCeH 4To 3aHePqpJleHbI oHu y}l{ CJluLLIKoM , Ho Jlu4Ho 9l gPyroro u He o}l{ugaJl gJl9l MaroB Ha XaP6oPe, XoT9l HeKoToPbIe MoMeHTbI yguBJl9l10T (HeraTuBHo)

Back