ULA
Stone Golem
- Reaction score
- 337
ewe poltora mes9caДа когда же запустят сервер, уже невозможно ждать, ещё немного и люди перегорать начнут!
ewe poltora mes9caДа когда же запустят сервер, уже невозможно ждать, ещё немного и люди перегорать начнут!
Возможно у этих людей есть больше информации касательно нового балансаТут люди говорили с пеной у рта что дестр имба, он не то что кого-то луков крошит с винрейтом 100%
Не перегорят, конечно же. Но да, тяжко. Ни во что поиграть не могу настроиться.Да когда же запустят сервер, уже невозможно ждать, ещё немного и люди перегорать начнут!
Смелое утверждение про ненужность, но не проверямое☺Дестр попса обоссанная, поэтому тиру будет проще скрафтить кастеты, т.к. кеи на них нафиг никому не сдались.
Ну и плюс двурук здесь еще СвСы будут эксплуатировать.
Так что я бы поставил на того, кому проще пуху мощнее достать, т.е. тир.
Тома реально вдонил 1кк в харбор? Или шутка?"Тошиба, сука, верни миллион! Я планировал скинуть косарь - это просто кот на Num Pad лёг!"
Как же вы не можете просто взять и играть за того, кто нравится........................................ Известна меньшая часть изменений, после старта наверняка будут правки, но нет, этим необходим тирлист прямо сейчас.Эх вот бы кто-то запилил тирлист персонажей для игры в соло и в дуо........... исходя из инсайдов которые есть
Шутка не шутка, а если переводить чистое время Томы как программиста в почасовую оплату, то там уже по-любому немало вложено. И это уже на существующей базе Теона ц1. А сколько вложено изначально во все версии - это бесценный труд. Цените.Тома реально вдонил 1кк в харбор? Или шутка?
Как же вы не понимаете иронию, господа.....................Как же вы не можете просто взять и играть за того, кто нравится........................................ Известна меньшая часть изменений, после старта наверняка будут правки, но нет, этим необходим тирлист прямо сейчас.
Тут у всех нервы звенят уже от ломки ожидания стартаКак же вы не понимаете иронию, господа.....................
Месяц назад говорили тоже самое, но что-то за это время людей на форуме меньше не сталоДа когда же запустят сервер, уже невозможно ждать, ещё немного и люди перегорать начнут!
А если почти все нравятся? А кач долгий и сложный! Я уже и SWOT анализ по классам делал. Но он учитывает только объективные моменты. А потом ты просыпаешься и такой "а недобавить ли мне к сравнению дестра?" хотя и не играл за него никогда на лоу хрониках)Как же вы не можете просто взять и играть за того, кто нравится........................................ Известна меньшая часть изменений, после старта наверняка будут правки, но нет, этим необходим тирлист прямо сейчас.
Не, ну приобщиться к черкашу это было бы действительно неприятно. А вот нервы поберечь бы вам, а то потом на игру не хватит, мужички.Тут у всех нервы звенят уже от ломки ожидания стартаТут уже не до понимания таких сложных вещей, как ирония. Сразу вцепляются и рвут на части. Радуйся ещё, что тебя в клан к черкашу не записали
![]()
та уже и не торопим. и так видно, что раньше начала-середины января не стартанут. я узбагоился. я збагоенНе торопите разрабов.
Супер!!!!! @mouse ?)
Какого х*уя ты Илона Маска в политику приплёл?Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
И каким образом ты вообще связываешь сервер игры Lineage 2 с политикой? Рамки то должны бытьНу а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
Вот в слове анал я ничего плохого не вижу, как и в хуесосе. Это уже ханжествоНа оффе забанили какую то бабу из Голландии за ник Analhana. Тоже долго доказывала, что это не про анал, а ее так зовут - Ana - Lhana.В какой то другой игре давно, не помню уже даже в какой, был у нас в гильдии парень из Тайланда, тоже свое имя написал вместо ника, а у них они пипец длинные, и выглядят, как будто кот по клавиатуре прошелся - забанили, типа по нику видно, что бот.
Всякая херня бывает.