⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да когда же запустят сервер, уже невозможно ждать, ещё немного и люди перегорать начнут!
ewe poltora mes9ca

Тут люди говорили с пеной у рта что дестр имба, он не то что кого-то луков крошит с винрейтом 100%
Возможно у этих людей есть больше информации касательно нового баланса
Но как архетип, дестр это хеви дд который сильный в мили драке
На арене дестр разбивает луку ебало благодаря тому что лук закрыт в квадрате и не может полноценно кайтить
Это изначально плохие условия для класса силой которого является позиционка (на расстоянии)
так что все зависит от того где встречаются этот дестр и лучник
дестр не должен убивать лучника в поле такова архитектура классов
но вот в том-же лоа дестр может поймать лучника где впереди агры, сбоку стены а в проходе дестр
вот получается та самая арена где у дестра шансов в разы больше
а вот тира кайтить лучнику даже в поле сложнее из-за скорости и при сближении у тира как и у дестра есть стан а еще есть замедление и есть хорошие абилки которые жмутся в УЕ

P.S. вот эти все моменты с БКБ
вызывают интересный фокус в сторону "Lionheart"
интересует трогали они этот баф или нет

Last edited:
Да когда же запустят сервер, уже невозможно ждать, ещё немного и люди перегорать начнут!
Не перегорят, конечно же. Но да, тяжко. Ни во что поиграть не могу настроиться.

Дестр попса обоссанная, поэтому тиру будет проще скрафтить кастеты, т.к. кеи на них нафиг никому не сдались.
Ну и плюс двурук здесь еще СвСы будут эксплуатировать.
Так что я бы поставил на того, кому проще пуху мощнее достать, т.е. тир.
Смелое утверждение про ненужность, но не проверямое☺

Last edited:
Эх вот бы кто-то запилил тирлист персонажей для игры в соло и в дуо........... исходя из инсайдов которые есть

"Тошиба, сука, верни миллион! Я планировал скинуть косарь - это просто кот на Num Pad лёг!"
Тома реально вдонил 1кк в харбор? Или шутка?

Эх вот бы кто-то запилил тирлист персонажей для игры в соло и в дуо........... исходя из инсайдов которые есть
Как же вы не можете просто взять и играть за того, кто нравится........................................ Известна меньшая часть изменений, после старта наверняка будут правки, но нет, этим необходим тирлист прямо сейчас.

Тома реально вдонил 1кк в харбор? Или шутка?
Шутка не шутка, а если переводить чистое время Томы как программиста в почасовую оплату, то там уже по-любому немало вложено. И это уже на существующей базе Теона ц1. А сколько вложено изначально во все версии - это бесценный труд. Цените.

Как же вы не можете просто взять и играть за того, кто нравится........................................ Известна меньшая часть изменений, после старта наверняка будут правки, но нет, этим необходим тирлист прямо сейчас.
Как же вы не понимаете иронию, господа.....................

Как же вы не понимаете иронию, господа.....................
Тут у всех нервы звенят уже от ломки ожидания старта :) Тут уже не до понимания таких сложных вещей, как ирония. Сразу вцепляются и рвут на части. Радуйся ещё, что тебя в клан к черкашу не записали :)

Месяц назад говорили тоже самое, но что-то за это время людей на форуме меньше не стало :) Если ориентироваться на слова администрации сервер должны открыть 20 декабря. Ну по крайней мере я бы на эту дату рассчитывал.

А если почти все нравятся? А кач долгий и сложный! Я уже и SWOT анализ по классам делал. Но он учитывает только объективные моменты. А потом ты просыпаешься и такой "а недобавить ли мне к сравнению дестра?" хотя и не играл за него никогда на лоу хрониках)

Ну я вот перегорел уже. :) После стрима с Фокусом решил сделать перерыв от форума и дискорда, и вообще уехал в отпуск. Первые два дня ломка была жуткая, а потом отпустило. Больше из меня не лезут идеи, что можно было бы изменить, я ночью просто сплю, а не думаю о квестах, петах и какой класс выбрать. Просыпаюсь утром и иду завтракать, вместо того, чтобы быстро смотреть, что там за ночь нафлудили. И даже какахой ни в кого кинуть не хочется на форуме. :LOL:

Не торопите разрабов. Пусть спокойно доделывают и тестят, без спешки и дедлайнов. У нас тут основная претензия к корейцам какая была - что спешили обогнать ВоВ и выпустили косячный недострой, так зачем повторять их ошибки? Я предпочту подождать и три раза перегореть, но получить в результате действительно качественный сервер.

Тут у всех нервы звенят уже от ломки ожидания старта :) Тут уже не до понимания таких сложных вещей, как ирония. Сразу вцепляются и рвут на части. Радуйся ещё, что тебя в клан к черкашу не записали :)
Не, ну приобщиться к черкашу это было бы действительно неприятно. А вот нервы поберечь бы вам, а то потом на игру не хватит, мужички.

Не торопите разрабов.
та уже и не торопим. и так видно, что раньше начала-середины января не стартанут. я узбагоился. я збагоен

Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
Какого х*уя ты Илона Маска в политику приплёл?

Last edited:
Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
И каким образом ты вообще связываешь сервер игры Lineage 2 с политикой? Рамки то должны быть

На оффе забанили какую то бабу из Голландии за ник Analhana. Тоже долго доказывала, что это не про анал, а ее так зовут - Ana - Lhana. :) В какой то другой игре давно, не помню уже даже в какой, был у нас в гильдии парень из Тайланда, тоже свое имя написал вместо ника, а у них они пипец длинные, и выглядят, как будто кот по клавиатуре прошелся - забанили, типа по нику видно, что бот. :) Всякая херня бывает.
Вот в слове анал я ничего плохого не вижу, как и в хуесосе. Это уже ханжество

Back