⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Играл на старте за гнома, все мили до 20лвла бегали с луками. Тоже кач бодрый был. Зачем блант?
Да, с луком кайф. Плюс можно выцеплять им нужных мобов, не заходя в толпу агров. Но какую-то дубинку или ножик на нубогноме всё же предпочитаю иметь — машет он ими шустрее и иногда удобнее добить уже утыканного стрелами моба с руки.

Но главное, детей не заводить, так как будут ссоры из-за того, кто за мелким должен следить, чтобы он подошвы обуви не облизывал, пока вы на каче...
Учишь микрочела жать ассист... trololo.png

Да, с луком кайф. Плюс можно выцеплять им нужных мобов, не заходя в толпу агров. Но какую-то дубинку или ножик на нубогноме всё же предпочитаю иметь — машет он ими шустрее и иногда удобнее добить уже утыканного стрелами моба с руки.
С луком не будет хватать маны на спойл.

Что значит "не добрый тон"? Ты в своём посте обесценил сотни, если не тысячи часов, которые маги моего клана вложили в игру, в ваш проект. Уважение не может работать в одну сторону, это уже культ личности тогда получается. Я вас уважаю за вашу работу. Почему ты не уважаешь мои жопочасы на танке до 30? А сразу пишешь про негатив. Это слабая позиция. Хоть тут и нет никакого конфликта, я просто делюсь своим опытом, противопоставляя его твоим словам.

Написал базу - поставили лайки, запостил кринж - словил клоунов. Ничего личного.
ЧТо вы несёте? какое неуважение? Объясняю ещё раз - как только вам стало неудобно играть - Вы всем кланом налили вод как всё плохо.
Однако когда все маги уничтожали мили - мили молчали и терпели. Мне просто уже смешно смотреть на посты вашего страдающего клана, особенно на ваши лицемерные улыбочки и "привееет" когда меня встречаете.
Неудобно всем, мы выслушиваем Тикеты "почему Оверлорд не может в Соло?" по 20 раз на дню, Проект создавался для объединения, а не для ссор кому подкинуть бафф для удобства соло игры.
Вы всем своим Кланом ведёте себя как Корейские милые девочки с позицией "Не хейт но:):):):):):)" под глубиной "дайте нам удобство, и если не дадите, то вы не уважаете наши жопочасы" Об этом кричит ваш пассаж "которые маги моего клана вложили в игру"

Всё это выглядит одной большой провокацией "Тогда мы уйдём с проекта" это не пишется напрямую, но протягивается тонкой нитью, потому что наверняка догадываетесь, что глобально менять в сторону магов мы ничего не будем, верно.
Не пытайтесь рассказывать как им плохо, тысячи миликов которые получали от вас люлей подтвердят безумие ваших требований, но их тут нет просто потому что у них нет времени тут сидеть.
Вы пришли на проект играть в его концепт, у проекта есть создатели и железное мнение в отношении Баланса. Вы всем кланом ходите по тонкому льду и занимаетесь этим уже в самой игре, укалывая Концепт-Мейкеров. Мы 10000 раз предупреждали что неудобно будет всем, но вы не слышите ничего, это сугубо ваши проблемы.

Да хватит вам уже, всем сложно в соло, это абсолютная норма.
В пати - всем проще, на то и был расчёт,
В Соло - сложно и не комфортно.
Все условия запланированные выполнены.
Магом в соло - профитнее но опаснее, по експе разгоняется гораздо быстрее милика в соло.
Милику в соло - не так опасно, но кол-во мобов убитых - в разы меньше, так же нужны расходки, минус доп адена, до 40 уж точно, дальше чуть по лучше, и то не всем классам.

Кроме того я сам играю миликом фактически в соло, я знаю о чём говорю.
Единственное что мы не предугадали перед стартом - крума , но это дело наживное, мы не НЦсофт которые берут и закрывают глаза ) Кроме того это подходит нам по концепту - мы не оставляем абузов и стараемся их убирать. Мы каждый раз вносим туда усложняющие правки, и сейчас готовим финальный удар по этому месту, разумеется с учётом профита от этой локации.

Back